закончил роман Чико Пранчи "Кровь на Доспехах"
особенно запомнилась глава пятая
Марио, не выделялся из толпы своих одноклассников и на первый взгляд был самым обычным школьником в своей школе и только учитель физики Стефано Бракорчо видел в мальчике что то особенное, но что именно не мог понять уже второй год .
В классе Марио мало с кем дружил и тому причиной была его необщительность и замкнутость , может из за его трудного характера он нажил себе врагов в лице Лаззаро и его шайки и хотя Марио в начале не обращал внимания на насмешки Лаззаро , но в глубине души знал что в один день может и не сдержаться и ответь ему кулаком в правый глаз как учил его дядя Леонардо
В один прекрасный день , когда не чего не предвещало беды , Марио как обычно собрался в школу , по дороге в школу Марио все думал о соседке Виктории и о его чувствах к ней , дойдя до школы Марио посмотрел на часы , чтоб убедится что он не опоздал , но вместо того обнаружил что забыл часы дома , открыв дверь класса и смело войдя в класс Марио почувствовал что то неладное , но не успев сообразить получил веником по губам , приподняв голову Марио увидел перед собой громко смеющегося Лаззаро , ярость и гнев полностью овладели разумом Марио и уже не что не могло остановить его , сжав пальцы в кулак Марио выкрикнул на весь класс <<ЛАЗЗАРО, Я ТВОЮ МАМУ ЕБ*Л, СУКИН СЫН БЛЕ*ТЬ!!>>
Крик услышал учитель Стефано Бракорчо и войдя в класс прокричал "БРАВО МАРИО, БРАВО" , я же говорил что ты особенный сукин сын , но все равно из школы я тебя исключу , так что иди нах*й Марио !!!!