Автор Тема: Книги  (Прочитано 357550 раз)

amfi *

• Гость
Re: Книги
« Ответ #180 : 25 Октября 2009, 18:44 »
потамучто не бывает разврата, "Жира" и бездельничество и шарлатанство и тд.на 1 месте труд и оброзавание!

Ха! Вы сейчас изложили основные постулаты кальвинистов и пуритан - "основоположников" самого оголтелого капитализма в его англо-саксонской версии ) 

Baur

• Гость
« Ответ #181 : 25 Октября 2009, 19:25 »
odisseo если еще интересно из религиозного чтива почитай "Четыре всадника Апокалипсиса", прибивает на думы знаешь ли.

Odisseo

• Гость
« Ответ #182 : 25 Октября 2009, 21:48 »
odisseo если еще интересно из религиозного чтива почитай "Четыре всадника Апокалипсиса", прибивает на думы знаешь ли.
нет не читиал,спаибо большое,пожалуста когда интересныекниги будут скажи почитаю.         "прибивает на думы знаешь ли." я это не понел,пожалусиа обиесни

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #183 : 25 Октября 2009, 21:48 »
А кто читал Михаила Веллера "Великий последний шанс", поделитесь мнениемю
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Odisseo

• Гость
« Ответ #184 : 25 Октября 2009, 21:50 »
потамучто не бывает разврата, "Жира" и бездельничество и шарлатанство и тд.на 1 месте труд и оброзавание!

Ха! Вы сейчас изложили основные постулаты кальвинистов и пуритан - "основоположников" самого оголтелого капитализма в его англо-саксонской версии ) 

какая разница кто "основоположник" для меня главнее- что б, они приднржевались этим заповедям,темболие если они поставили этот фундамен

amfi *

• Гость
« Ответ #185 : 25 Октября 2009, 22:00 »

какая разница кто "основоположник" для меня главнее- что б, они приднржевались этим заповедям,темболие если они поставили этот фундамен

Да, парень, знатная каша у тебя в голове* (((

Зато аватар один из самых красивых тут )

Odisseo

• Гость
« Ответ #186 : 25 Октября 2009, 22:04 »

Да, парень, знатная каша у тебя в голове (((

ты в начале написал no comments- хотя я в это не поверил,но придержись от комментарий,я не в кого мнение не влезал дут,и не демонстрировал свой интелект,пытаясь кого то исправить,будь добр и ты не лезь,и я тебя не оскарблял,у меня в голове и в душе ясные мысли,так что следи за словами

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #187 : 25 Октября 2009, 23:10 »
odisseo,спокойнее!amfi в данном случае прав-коммунизм и религия по сути вещи не совместимые,у них даже смысл разный-у коммунтзма грубо-свобода,равенство ,братстсво,а у религии-для чего мы живем и что будет после смерти,тоесть ты для комунизма ты должен трудится на благо общества,но например прелюбодействовать,что является грехом,не говоря уже о-не употребляй имя господа всуе и не сотвори себе кумира и тд касетельно господа,что не вяжется с коммунизмом,и наооборот-ломмунизм не обещяет жизнь вечную а хорошую здесь и сейчаз(в лучшем случае)религия предлагает поверить,исоблюдить заповеди за жизнь вечную,а коммунизм построить идеальное общество счаз(грехи будут,человек грешен)
p.s попрошу без оскорблений взаимных,это дискуссия,а не разборка кто круче
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Odisseo

• Гость
« Ответ #188 : 25 Октября 2009, 23:43 »
я не оскарблял  никого,лишь прошу меня не оскарблять.я спакоен.лишь скажу что в коммунизме ближе к религие нежели гдн либо,хотя возможно на первый взгляд это не так заметно.IMHO  я больше не хочу эту тему обсуждать,мне ясно ваше точко зрение

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #189 : 26 Октября 2009, 00:46 »
odisseo,почитай овидия метамрфозы-книга о греческой мифологии и роль человека в них,и увидишь к чему они пришли,очень мне нравится
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #190 : 26 Октября 2009, 00:53 »
Почитайте Библию Сатаны ЛаВея...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

amfi *

• Гость
« Ответ #191 : 26 Октября 2009, 01:20 »
я не оскарблял  никого,лишь прошу меня не оскарблять.я спакоен.лишь скажу что в коммунизме ближе к религие нежели гдн либо,хотя возможно на первый взгляд это не так заметно.IMHO  я больше не хочу эту тему обсуждать,мне ясно ваше точко зрение

Вы очень мнительный молодой человек )
Вас никто не оскорблял,
васч точкО зренея тим болии. 

Odisseo

• Гость
« Ответ #192 : 26 Октября 2009, 07:27 »
odisseo,почитай овидия метамрфозы-книга о греческой мифологии и роль человека в них,и увидишь к чему они пришли,очень мне нравится
Уже нашел!токо електронную, с телефона через читалку читаю.всего там 15 книг,верно?уже начел читать, скоко смагу прочту(потамучто паралельно еще кое что читаю) спасибо,очень благодарен

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #193 : 27 Октября 2009, 00:41 »
а ты читал?

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #194 : 27 Октября 2009, 00:46 »
а ты читал?

Да, Дима, читал, меня вообще увлекает все, что касается религии. И замечу, что некоторые постулаты, приведенные в книге ЛаВея мне очень близки.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...