freemelondon
Француженка-феминистка, это скорее правило, а не исключение, ты права.
А вот итальянцы-оптимисты тоже становятся исключением в последнее время. Особенно после того как евро заменил лиру и они потеряли половину доходов. Они просто орут все время, вот и кажется, что веселятся
. Но я их веселунами вообще не считаю. Куда не пойду, слышу от них одни только жалобы на то как сложна жизнь, как им тяжело.. А кому легко сейчас? Плюс эти вопли постоянные вызывают мигрень. Даже преподы в универе орут как на митинге! Причем в микрофон!!!!! Dio mio!
Это конечно лично мнение каждого, но я считаю, что про итальянцев сложились две легенды, которые на деле не соответствуют действительности:
1. То, что они оптимисты (если бы они жили в таких условиях как многие жители Восточной Европы от их оптимизма не осталось бы и следа).
2. То, что они красивые (да простят меня те, кто из таковыми считает, но при всей моей сумашедшей любви к Италии, эта самая любовь не распостраняется на итал.мужиков). Если на севере и в центральной части Италии еще можно увидеть красивого мужчину, то на юге они все маленькие пузатые и крикливые карапузики, похожие на ваньку-встаньку
. Так что наши мужики рулят
!