Автор Тема: Книги  (Прочитано 357428 раз)

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
Re: Книги
« Ответ #435 : 14 Октября 2011, 10:07 »
Я тоже жду выхода этого фильма с нетерпением.Особенно после прочтения книги.

Насколько я помню, там 2 фильма будет... В 2012 и 2013 кажись

Во, уточнил. Так и есть:

декабрь 2012 - Хоббит: нежданное путешествие
декабрь 2013 - Хоббит: Туда и обратно   ;)
Помните ещё мульт был...японский, кажется, жёстко нарисованный??? Про Бильбо.
No pain - No Game!

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #436 : 14 Октября 2011, 10:22 »
Для тех, кто читал Властелина колец рекомендую продолжение по Перумову "Эльфийский клинок" и "Черное копье". Тот же стиль. История очень интересная. Ник молодец постарался на славу!!! Люблю батальные сцены, много этого в "Хоббите"? Подскажите интересная книга?
Книга интересная безусловно.Батальных сцен не так много,но все таки есть.

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #437 : 14 Октября 2011, 10:24 »

Во, уточнил. Так и есть:

У меня в архиве еще есть телеспектакль начала 80-х по мотивам "Хоббита".Кажется производство Лентелефильма. Этот спектакль еще по каналу Ностальгия показывали несколько лет назад.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #438 : 14 Октября 2011, 10:27 »

Во, уточнил. Так и есть:

У меня в архиве еще есть телеспектакль начала 80-х по мотивам "Хоббита".Кажется производство Лентелефильма. Этот спектакль еще по каналу Ностальгия показывали несколько лет назад.
Вот это раритет!!!
No pain - No Game!

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #439 : 14 Октября 2011, 10:31 »

Во, уточнил. Так и есть:

Вот это раритет!!!
На торренте можно теперь такие раритеты найти..... :o
Главное знать что искать )))

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #440 : 14 Октября 2011, 12:07 »
Кто читал "Девушка с татуировкой дракона"?
прочиталл все 3 части еще года 2 назад. Офгенски. Очень обидно , что Стиг умер. Вроде как он начинал писать 4 часть, было где то 250 страниц черновика и щас проходит суд между его женой, которая не хочет , чтобы книга была опубликована, и его товарищем, которыйц хочет ее дополнить и выпустить. Фильмы шведские все мега крутые, настолько грамотно подобрали актрису!!!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #441 : 14 Октября 2011, 14:18 »
прочиталл все 3 части еще года 2 назад. Офгенски. Очень обидно , что Стиг умер. Вроде как он начинал писать 4 часть, было где то 250 страниц черновика и щас проходит суд между его женой, которая не хочет , чтобы книга была опубликована, и его товарищем, которыйц хочет ее дополнить и выпустить. Фильмы шведские все мега крутые, настолько грамотно подобрали актрису!!!
А чо, шведы уже все 3 книги экранизировали?

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #442 : 14 Октября 2011, 14:31 »
А чо, шведы уже все 3 книги экранизировали?
давно уже, думаю последняя больше года назад вышла ;)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #443 : 14 Октября 2011, 16:00 »
Для тех, кто читал Властелина колец рекомендую продолжение по Перумову "Эльфийский клинок" и "Черное копье". Тот же стиль. История очень интересная. Ник молодец постарался на славу!!! Люблю батальные сцены, много этого в "Хоббите"? Подскажите интересная книга?
Ещё забыл:
Адамант Хенны Небо Валинора
Водопад
И если первая прямое продолжение клинка и копья, то вторая и третья это отдельное приключение.
Книги офигенно интересные, я не раз до утра зачитывался. Мало в чём уступают толкиенским для меня.
 Но не много не понравилось то что Фолко круче чем Рэмбо в сравнении со слабенькими и трусливыми хоббитами толкиена.
И то что сражения слабо продуманы тактически. Тот же непобедимый гномий хирд(аля 300 спартанцев) на занятиях по тактике в суворовском училище 8классники используя прописаные там силы и умения противника разбивали в пух и прах за полчаса.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 16:06 от St@s »
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #444 : 18 Октября 2011, 14:46 »
"Заволной апельсин" круть крутецкая!
У нас с тобой, похоже, вскусы схожие. Сопли, типа терновника, тоже не воспринимаю. Если понравился Бёрджесс, читай его дальше. Он крут. Например, "Клюква для медведей" или "Железо, ржавое железо.", да всё у него ништяк. Главное правило для определения качества художественного произведения (литература, кино. музыка, всё) - если автор ставит в этом произведении вопрос, ответ на который сам не знает. В таком случае, это честно. Тостой, например (Лев), вопросы не ставит. Он, в основном, на них отвечает. Вот он: "Подошёл прекрасный человек к хуёвому человеку, а тот так ему хуёво сказал, что прекрасный человек огорчился до невозможности, пошёл в сарай и повесился.".
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #445 : 18 Октября 2011, 15:08 »
У нас с тобой, похоже, вскусы схожие. Сопли, типа терновника, тоже не воспринимаю. Если понравился Бёрджесс, читай его дальше. Он крут. Например, "Клюква для медведей" или "Железо, ржавое железо.", да всё у него ништяк. Главное правило для определения качества художественного произведения (литература, кино. музыка, всё) - если автор ставит в этом произведении вопрос, ответ на который сам не знает. В таком случае, это честно. Тостой, например (Лев), вопросы не ставит. Он, в основном, на них отвечает. Вот он: "Подошёл прекрасный человек к хуёвому человеку, а тот так ему хуёво сказал, что прекрасный человек огорчился до невозможности, пошёл в сарай и повесился.".
О!!! вообще согласен!!
Ещё круто читать книжки, в которых Писатель рассказывает о жизненном трэше, не ударяясь в сопли (Типа "почему  это всё со мной происходит?" "На всё воля божья" "Как же теперь всё это пережить?"), и вообще философский мусор о бытие и мироздании. Интересно, когда автор не даёт своих интерпритаций событиям, о которых рассказывает, когда нужно самому делать какие-то выводы. Но для этого, конечно, история должна быть стоющая...В этом плане невероятно сильная книжка Галехо "Чёрное на белом", читал??
No pain - No Game!

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
    • ЛесПласт
« Ответ #446 : 18 Октября 2011, 15:55 »
О!!! вообще согласен!!
Ещё круто читать книжки, в которых Писатель рассказывает о жизненном трэше, не ударяясь в сопли (Типа "почему  это всё со мной происходит?" "На всё воля божья" "Как же теперь всё это пережить?"), и вообще философский мусор о бытие и мироздании. Интересно, когда автор не даёт своих интерпритаций событиям, о которых рассказывает, когда нужно самому делать какие-то выводы. Но для этого, конечно, история должна быть стоющая...В этом плане невероятно сильная книжка Галехо "Чёрное на белом", читал??
Нет, но теперь обещаю прочесть. Прямо сейчас закажу.

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
    • ЛесПласт
« Ответ #447 : 18 Октября 2011, 15:59 »
Небольшая поправочка: "Белое на чёрном"  Рубен Давид Гонсалес Гальего, как оказалось.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #448 : 18 Октября 2011, 16:10 »
Небольшая поправочка: "Белое на чёрном"  Рубен Давид Гонсалес Гальего, как оказалось.
Трудности перевода)
А я теперь в поисках "Клюквы для медведей"
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 16:15 от Two_Ring »
No pain - No Game!

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #449 : 01 Декабря 2011, 11:54 »
"Удачи Капитана Блада" сейчас читаю,осталось совсем чуть-чуть :)
Интересная книжка всё-таки,советую прочитать.. :)