UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Запарился от серьёзной литературы, счас научную фантастику читаю и расслабляюсь - Брэдбери, Гаррисон, Азимов, Шекли...
Кстати, серьёзно, "Основание" Азимова - очень достойная вещь.
Цитата: Joker от 24 Апреля 2009, 16:24Кстати, серьёзно, "Основание" Азимова - очень достойная вещь. Именно этот цикл не пошёл... Первый роман одолела и всё. Может, как я обычно в таких случаях говорю, с переводом не повезло.Вот "Стальные пещеры" это другое дело!
"Стальные пещеры"? Будем знать, спс
Подразочаровал Минаев. Последняя книга "Р.А.Б." - это какая то дешевая фантастика... Хотя в начале есть несколько интересных мыслей.Исписался Минаев... а жаль...
Цитата: Joker от 22 Апреля 2009, 11:41Запарился от серьёзной литературы, счас научную фантастику читаю и расслабляюсь - Брэдбери, Гаррисон, Азимов, Шекли...Вот у меня сейчас то же самое - сдаю в июне ЕГЭ по литературе, так уже просто тошнит от серьезных книг (хотя вообще-то классику люблю). С удовольствием бы почитала сейчас фантастику, было бы время...
Цитата: Arsen от 22 Апреля 2009, 11:58Подразочаровал Минаев. Последняя книга "Р.А.Б." - это какая то дешевая фантастика... Хотя в начале есть несколько интересных мыслей.Исписался Минаев... а жаль...Было б с чего исписываться. По-моему, его вообще трудно писателем-то назвать.
незнаю насколько это можно назвать серьезной литературой, но оч душевно и актуально сегодняшним реалийам пошли уменя щас вслеед за другим "Окаянные дни" Бунина и "Москва и москвичи" Гиляровского шикарный колоритец!Цитата: Defender от 25 Апреля 2009, 12:43Цитата: Arsen от 22 Апреля 2009, 11:58Подразочаровал Минаев. Последняя книга "Р.А.Б." - это какая то дешевая фантастика... Хотя в начале есть несколько интересных мыслей.Исписался Минаев... а жаль...Было б с чего исписываться. По-моему, его вообще трудно писателем-то назвать.+1 поговаривайут што - да это так правда я с творчеством исписавшегося г-на Минаева таки не успел познакомицца