UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: F.B. от 23 Октября 2010, 23:27а на мой взгляд главное то чтобы он продолжал прогрессировать было инфо о том что беппе собирается уже этой зимой приобрести его...так что посмотрим что из этого выйдет он и так очень высокого уровня... просто утратил всё в Ливере
а на мой взгляд главное то чтобы он продолжал прогрессировать было инфо о том что беппе собирается уже этой зимой приобрести его...так что посмотрим что из этого выйдет
да не утратил, просто вылетел на долго изза травмы, а затем показывал очень хороший уровень.
Цитата: gugu911 от 23 Октября 2010, 23:30Цитата: F.B. от 23 Октября 2010, 23:27а на мой взгляд главное то чтобы он продолжал прогрессировать было инфо о том что беппе собирается уже этой зимой приобрести его...так что посмотрим что из этого выйдет он и так очень высокого уровня... просто утратил всё в Ливереабсолютно с тобой согласен ну и когда его взяли я был неимоверно рад потому что верю в етого футболиста и в то что он сможет заиграть и надолго остаться у нас!!!
Аква) у тебя появился новый персональный фан!!! отличный игрок,раньше не следил щас поменял мнение, выполняет свою работу на 5+!только выкупать его!
МЫСЛЬ! Вот наличие мысли в его голове и видение поля очень радует!Ну и поскольку к Красичу уже очередь выстроилась, а я не люблю в них стоять, поэтому мне сюда: хочу детей от Аквилани
Цитата: freemelondon от 14 Ноября 2010, 14:25МЫСЛЬ! Вот наличие мысли в его голове и видение поля очень радует!Ну и поскольку к Красичу уже очередь выстроилась, а я не люблю в них стоять, поэтому мне сюда: хочу детей от Аквилани я готов уступить те6е Красича,так Квальярелла мне теперь более симпотичен
и только я хочу детей от Кьеллини