UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Жора, наверное, перепутал Перса со Снейдером)))Ну, а если серьёзно, то неприятная ситуация. Жаль, что так получилось. Но, имхо, Кьелл сыграл достаточно чисто в этом моменте, он же не виноват в хрустальности Робина.
Цитата: aneurysm от 15 Ноября 2009, 19:26Жора, наверное, перепутал Перса со Снейдером)))Ну, а если серьёзно, то неприятная ситуация. Жаль, что так получилось. Но, имхо, Кьелл сыграл достаточно чисто в этом моменте, он же не виноват в хрустальности Робина.Кьел чисто в мяч сыграл, контакта между ним и ван Перси практически небыло, а тот лупанул по воздуху вместо мяча, выбитого Кьелом... хотя не знаю как от этого можно связки порвать. Хрустальный Робин
Цитата: Bess от 15 Ноября 2009, 21:15Цитата: aneurysm от 15 Ноября 2009, 19:26Жора, наверное, перепутал Перса со Снейдером)))Ну, а если серьёзно, то неприятная ситуация. Жаль, что так получилось. Но, имхо, Кьелл сыграл достаточно чисто в этом моменте, он же не виноват в хрустальности Робина.Кьел чисто в мяч сыграл, контакта между ним и ван Перси практически небыло, а тот лупанул по воздуху вместо мяча, выбитого Кьелом... хотя не знаю как от этого можно связки порвать. Хрустальный Робин Посмотри внимательней, Перси бил по мячу левой, а травмировали ему правую. Кьел вторую ногу убрал под себя, но, к сожалению, успел подсечь ею опорную ногу Перси.
Джорджо конечно костолом , Арсен Венгер небось его проклинает. Бедный Робин! Скорейшего выздоровления!
Вообщем, товарищи, признайте снёс наш Кьел ентого нидерланда, думаю, если бы нашего так снесли мы уж точно его с землёй сравняли.
Цитата: Badgio от 16 Ноября 2009, 07:44Вообщем, товарищи, признайте снёс наш Кьел ентого нидерланда, думаю, если бы нашего так снесли мы уж точно его с землёй сравняли.ну незнаю... незнаю...
Цитата: gugu911 от 16 Ноября 2009, 17:30Цитата: Badgio от 16 Ноября 2009, 07:44Вообщем, товарищи, признайте снёс наш Кьел ентого нидерланда, думаю, если бы нашего так снесли мы уж точно его с землёй сравняли.ну незнаю... незнаю...А чего тут знать? На аватар свой посмотри