Слушай Авокато, мб ты устроишься советником Липпи? Расскажешь ему, что ДП и Легр нули, несмотря на то, кто выдал обыгрыш заща и чудесный пас под удар Ди Натале, и как Легр играл в обороне, никакой критики нет, потому что все знают, что Легроталье пока что не в полную силу играет, у них с Джорджо взаимодействие улучшает игровые качества каждого из них, так что посмотрим на Буфф-Кьел-Легр и заставим весь мир восхищатся нашими игроками.
Ооо! Ды ты просто само остроумие я погляжу
Долго до такой мысли-то додумывался про советника?
Может тебе пора с таким блестящия остроумием в помощники какому-нить Задорнову или Петросяну? Вообще меня всегда поражали такие типы как ты - просто ясновидящие, между строк постоянно какую-то инфу вычитывают. Где КОНКРЕТНО я написал, что ДП или Легро нули? Что они хреновые игроки? Так вот и нехер тут пороть чушь, приписывая мне свой бред, откуда взявшийся - известно только тебе.
Если ты не способен общаться на уровне аргументов - это опять твои же проблемы. Переход на личности - первый признак не способности доказать свою позицию, что ты и сделал благополучно! Поздравляю.
Я везде когда, что-то писал, как правило, подкреплял это аргументами. Если ты их не видишь или они тебе не нравятся или же тебя бесят, что бывает знаете ли позиция, отличная от твоей, то стоит ли вообще свою психику-то напрягать и чего-то там писать в ответ?
Может стоит тогда поберечь свое здоровье-то?
Про Легро и ДП - это мои мысли, и мое право их высказывать, тем более, что нигде я игроков Юве не оскорбляю. А неумение отличать критику от оскорблений - это признак скудоумия читающего.
Кьел - будущее итальянского и надеюсь ювентийского футбола. ЛЕгро - прошлое, причем давно прошедшее. Если его вызвали в сборную, то это совсем не значит, что он мега супер классный защитник. Он лучше других на данном конкретном этапе, причем лучший не из всех здоровых, а из всех оставшихся после 5 получивших травмы защитников! Я нигде не спорил и не говорил, что его зря Липпи вызвал. Объективно лучшего защитника для призыва в сборную не было. Поэтому и получил вызов. Но я очень сильно сомневаюсь, что при всех здоровых дефах сборников его бы включили хотя бы в заявку. Посмотрим что дальше будет.
Кстати, до сих пор не могу понять как же Легро не поставили вчера в оборону в основе?.. Он же вроде в прекрасной форме? Почему ему предпочли только-только восстановившегося Кьелини и не очень поворотливого Мельберга?.. Видимо, к Зениту готовится... Я никогда не жду ошибок игрока, чтобы его похаять лишний раз. По мне так пусть все неошибаются. НО если чел реально не уровня Юве, что видно по куче матчей, то я буду про это писать. А если этот чел - просто лучшее из того, что сейчас есть для выбора - это вообще совершенно другой вопрос. К чему писать вот это "Ты для начала вразуми, Ювентус В ДАННЫЙ МОМЕНТ не гроза Европы, ты забыл какие 2 года мы пережили? И требовать высококласных защитников рановато, ты помнишь сколько Юве денег потерял??" Это причины той ситуации, в кот. оказался Юве. И эти причины мне давно известны и без опусов некоторых персоажей. Только мы не анализировали причины почему в Юве не достаточно классных защитников, а обсуждали игровые качества конкретного игрока.
"Из того же Кьеллини 2 года назад я и не предполагал, что выростит такой игрок" Странно, но я уже 3 года назад совершенно четко понимал, что если чел не получит травм, то станет одним из лучших в мире! По выступлениям в Юве на бровке, и особенно в молодежжке. Это было видно - по всему, выбору позиции, скорости, резкости, чтению игры. Так вот Кьелини, напр., в то время когда бегал по бровке действовал гораздо продуктивнее Молинаро. И прогресс у него шел явно быстрее нежели у кристиано. Молинаро может и вырастет в классного игрока, но задатков гораздо меньше, и выйти на уровень того же Дзамбротты 2003-2006 годов ему будет крайне сложно. А вот Кьелини стнает на уровне Каннаваро, Несты в течение 2-5 лет...
"Тем более, что любой высосоклассный игрок захочет участие в ЛЧ и конечно же высокие места в Европе + стать чемпионом страны, мы им пока что такой гарантии дать не можем, Ювентус должен постепенно в Европе доказывать свой статус." А вот это полный бред! Достаточно посмотреть какие игроки пришли в Милан этим летом. Или может быть Роналдиньо, Дзамбротте и Ко ЛЧ нафиг не нужна? Какие гарантии?? Их никто не может дать! Это всегда только предположения, хотя с учетом чемпионств последних 3 лет в этом и начинает сомневаться. Все рашают деньги - личные гонорары и статус клуба, его имя. Первого сейчас у Юве очень мало, а вот со вторым проблем нет.