Автор Тема: (3) Джорджо Кьеллини  (Прочитано 394434 раз)

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
Re: Джорджо Кьеллини
« Ответ #165 : 12 Сентября 2008, 13:17 »
Поскорей бы уже вышел. Единственный защитник уровня Юве в нынешнем составе..
а Легроталье просто так разъёбывает в том числе и за сборную италии??

+1 потихоньку на норм. уровень выходит.
Согласна, что Легро прибавляет, но играл бы он в сборной, если бы не эта злосчастная травма Джорджо? А Юве они оба нужны в любом случае.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #166 : 12 Сентября 2008, 14:15 »
Поскорей бы уже вышел. Единственный защитник уровня Юве в нынешнем составе..
а Легроталье просто так разъёбывает в том числе и за сборную италии??
За какую нах сборную? Когда 15 защитников в очереди перед ним валяются с травмами??? Легро никогда не был, не является и не станет игроком сборной, потому что жэто просто тупо не его уровень! И не надо тут разводить базар, начитавшись его интервью, типо, он в религию ударился и играть стал зашибись как круто!
Он в каждом сезоне столько банок привозит и столько еще возможностей эти банки привезти дает, что Каннаваро, ТЮраму, Ферраре или Монтеро хватило бы года на 4...
Он играет сейчас только потому, что других кандидатов более достойных на его позицию нет. ТОЛЬКО Кьелини!! Все остальное - посредственности не уровня Юве!
Дзаккардо, мля, тоже играл в сборной и биринделли играл! Это что уровень сборной Италии??? Бред полный.. от безысходности их ставили..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #167 : 12 Сентября 2008, 16:15 »
Биринделли и в Юве в основе играл... и если посмотришь матч против Мудрида в полуфинале Лиги Чемпионов, даже увидишь, как он играл! Я считаю, что ни один игрок, проведший в составе Юве более одного сезона не имеет права называться игроком не уровня клуба! Они все причастны к нашим победам!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #168 : 12 Сентября 2008, 16:59 »
Биринделли и в Юве в основе играл... и если посмотришь матч против Мудрида в полуфинале Лиги Чемпионов, даже увидишь, как он играл! Я считаю, что ни один игрок, проведший в составе Юве более одного сезона не имеет права называться игроком не уровня клуба! Они все причастны к нашим победам!

Ну это ты подзагнул.
Были такие как, Микеле Подавано, Санди Олисе, Жоселин Бланшард и т.д.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #169 : 12 Сентября 2008, 18:15 »
Во-первых, речь шла о том, что о н не уровня сборной игрок.
Во-вторых, если игрок был в составе более 1 сезона - это ВООБЩЕ ни о чем не говорит! Ты еще скажи, что Параматти или Кименти - игроки уровня Юве... всегда есть игроки, задача которых сидеть на банке и попытаться подменить основу - судьба у них такая в суперклубе, т.к. выше головы не прыгнешь... Я в общем-то, Бири очень уважаю, но уровень его только пару лет максимум соответствовал Юве и то за счет бешеной работоспособности...

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #170 : 12 Сентября 2008, 18:20 »
Да, задача Кимменти сидеть на запасе и в тот момент, когда нужно выйти-не подвести! И если он сидит, значит он уже игрок уровня Ювентуса, отвечающий требованиям к игроку запаса!

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #171 : 12 Сентября 2008, 18:30 »
Да, задача Кимменти сидеть на запасе и в тот момент, когда нужно выйти-не подвести! И если он сидит, значит он уже игрок уровня Ювентуса, отвечающий требованиям к игроку запаса!
Вот с этим полностью согласна! Тем более, игроки не сами себя покупают, ставят в основу или сажают в запас. Их выбирает руководство и тренер. И если последние не уровня Юве, то это уже другой вопрос.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #172 : 12 Сентября 2008, 20:51 »
Avvocato
слушай, а ты много матчей видел с участием Легроталье?? Ну я канечно не говорю, что он мегазащ, и то, что нам нужно, но ты вспомни, когда он у нас играл при Липпи, и сравни с его нынешней игрой, а теперь сравни с ним Каннаваро, которого попускал 20-ти летний молодняк в Испании или Пуйоля, который уже не такой непроходимый, каким был раньше (смотреть последние 2 сезона Барсы), ещё пример - НЕСТА, некогда величайший мастер отбора и подкатов, травма - и он стал нулём, вспоминаем дальше, вспомни некогда игравшего мегакруто Куффура, где он щас? хотя был очень даже, Сильвестр из МЮ, вообще много защитников затухали под "33" и теперь скажи мне, о великий знаток игры "ЗАЩИТНИКА НЕ УРОВНЯ ЮВЕ", чем Николя хуже всех тех, что я перечислил?? Его игра за зборную вообще радует глаз, внутри такая гордость за него, пусть у Кьела травма и Легролалье только благодаря этому попал в состав, НО!!!!! Если бы был защитник получше или поперспективнее Легра, неужели ВЕЛИКИЙ и ОПЫТНЫЙ Марчелло Липпи не вписал бы такового в состав? А в Италии защитников немало, просто все ЛАЖАЮТ в разы бОльше Легра, а Николя борится до конца, даже если запорол + он может забить головой с навеса со стандарта, ну и конечно же он очень красивый, ты лучше просмотри матч с Кипром и вспомни что учудил партнёр Легро.

Лично меня переполняет гордость, когда я вижу в обороне БУФФОНА, ЛЕГРОТАЛЬЕ И КЬЕЛЛИНИ, а тебя нет?? Ты подожди ещё Молинаро прорвётся на место Гроссо и тогда Кьеллини будет возглавлять оборонительные действия, ну и ДжиДжи конечно же. Лично я в Джорджо вижу лидера, и думаю не я один, учтём-с, что Кьел активно помогает в атаке, любой угловой, стандарт и мы видим его в чужой штрафной, вместе с Легром, да, контратаки вещь опасная, но на что же нужна подстраховка, конечно наши защи не настолько грозные, как бывшие, но они тоже класс показать могут.
Я жду ответа, чем же Легроталье хуже остальных.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #173 : 12 Сентября 2008, 21:36 »
Avvocato
слушай, а ты много матчей видел с участием Легроталье?? Ну я канечно не говорю, что он мегазащ, и то, что нам нужно, но ты вспомни, когда он у нас играл при Липпи, и сравни с его нынешней игрой, а теперь сравни с ним Каннаваро, которого попускал 20-ти летний молодняк в Испании или Пуйоля, который уже не такой непроходимый, каким был раньше (смотреть последние 2 сезона Барсы), ещё пример - НЕСТА, некогда величайший мастер отбора и подкатов, травма - и он стал нулём, вспоминаем дальше, вспомни некогда игравшего мегакруто Куффура, где он щас? хотя был очень даже, Сильвестр из МЮ, вообще много защитников затухали под "33" и теперь скажи мне, о великий знаток игры "ЗАЩИТНИКА НЕ УРОВНЯ ЮВЕ", чем Николя хуже всех тех, что я перечислил?? Его игра за зборную вообще радует глаз, внутри такая гордость за него, пусть у Кьела травма и Легролалье только благодаря этому попал в состав, НО!!!!! Если бы был защитник получше или поперспективнее Легра, неужели ВЕЛИКИЙ и ОПЫТНЫЙ Марчелло Липпи не вписал бы такового в состав? А в Италии защитников немало, просто все ЛАЖАЮТ в разы бОльше Легра, а Николя борится до конца, даже если запорол + он может забить головой с навеса со стандарта, ну и конечно же он очень красивый, ты лучше просмотри матч с Кипром и вспомни что учудил партнёр Легро.

Лично меня переполняет гордость, когда я вижу в обороне БУФФОНА, ЛЕГРОТАЛЬЕ И КЬЕЛЛИНИ, а тебя нет?? Ты подожди ещё Молинаро прорвётся на место Гроссо и тогда Кьеллини будет возглавлять оборонительные действия, ну и ДжиДжи конечно же. Лично я в Джорджо вижу лидера, и думаю не я один, учтём-с, что Кьел активно помогает в атаке, любой угловой, стандарт и мы видим его в чужой штрафной, вместе с Легром, да, контратаки вещь опасная, но на что же нужна подстраховка, конечно наши защи не настолько грозные, как бывшие, но они тоже класс показать могут.
Я жду ответа, чем же Легроталье хуже остальных.
К чему был весь этот опус про других защитников с нелепым и детским сарказмом в мою сторону?? ;D Когда я сравниваю игру защитников мирового уровня, а только такие должны играть в составе Юве, то я вмотрю на их игру когда они в форме, а не когда закат! В чем в этом смысл??? Все игроки в конце карьеры вообще-то хреново играют! Я не собираюсь тут тебе с пеной у рта доказывать,что Легро - не игрок уровня Юве. Отличие мировой звезды от середняка - это то, что звезда даже в самый свой хреновый матч не опуститься ниже определенного высокого уровня,а середняк может пыжиться и пыхтеть, показывая вроде хорошую игру, но потом в самый неподходящий момент взять и засрать все, причем таких моментов может быть достаточно много. Так вот Каннаваро, Неста (у которого череда травм, и он от них тупо не может оправиться), Галлас, Коул, и т.п. мировые звезды, Кьеллини к ним подтягивается, а Легро им н стал. У него был шанс, но он не стал. И в прошлом году лажал достаточно! Да стал лучше, но не уровень это Юве, когда в любой момент чел может в стиле Мельберга с Фио вот так похерить результат... И мне накласть с большой горы, что Легро кому-то нравится. В Юве играли и должны играть - только лучшие!! На то это и великий клуб, а не парма или лацион какое-то. А Легро к таковым не относится.
Вообще Легро - очень напоминает Юлиано. Он ведь тоже играл примерно столько же времени, сколько и Монтеро с Феррарой, но у последних двух уровень был в разы выше! И в сборную Юлиано тоже вызвали и даже в финале ЧЕ-2000 он тоже играл! А 92 минуту теперь припомни и гол Треза - вот в этом и отличие великих дефов, мирового уровня от таких вот Юлиано и Легро... Легро только хоть не такой грубый как Марк...
А то что Молинаро заиграет - в этом уже тоже начинаю сомневаться. ЗА 2 года как не был в состоянии навесить, так и сейчас не в состоянии. Видимо, сложно за 2 года отработать навес на тренировке...

"А в Италии защитников немало, просто все ЛАЖАЮТ в разы бОльше Легра, а Николя борится до конца, даже если запорол" Ты же сам себе этим и ответил по сути. Лажают все, но из тех кто лажает ЛЕгро лучше. Я же с этим и не спорю. Итальянцев-то не так много вообще хорошего уровня. И ясен пень, что скорее возьмут игрока - основы Юве нежели Дженоа или Наполи при прочих равных... Липпи сейчас выбирает из того материала, кот. есть... Он - лишь заложник ситуации.. Был бы материал получше у него - вряд ли Легро играл в основе сборной. Хотя я буду только рад, если ЛЕгро будет в сборной хорощо играть. Я не кайфую от его хреновой игры, я констатирую то, что он показывал. А 2 матча в этом году не показатель, тем более для защитника, 1 ошибка которого ожет стоить целого сезона работы всей команды..
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 21:54 от Avvocato »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #174 : 12 Сентября 2008, 22:00 »
Ты для начала вразуми, Ювентус В ДАНЫЙ МОМЕНТ не гроза Европы, ты забыл какие 2 года мы пережили? И требовать высококласных защитников рановато, ты помнишь сколько Юве денег потерял?? Тем более, что любой высосоклассный игрок захочет участие в ЛЧ и конечно же высокие места в Европе + стать чемпионом страны, мы им пока что такой гарантии дать не можем, Ювентус должен постепенно в Европе доказывать свой статус. Из того же Кьеллини 2 года назад я и не предполагал, что выростит такой игрок, Легроталье же в годы уже затухания любого игрока, начинает играть всё лучше и лучше, с джорджо я ваще фигею...он за этот Евросезон, я полагаю, станет одним из лучших защитников мира, Легроталье же просто демонстрирует среднюю игру, я и не говорил, что Николя игрок высококласный, но он сейчас для нас в самый раз подоходит, уверен он свой (предполагаю) последний сезон в ЛЧ отыграет на уровне и будет драться до конца с любым соперником + я уверен он и гольчик мб Мадрицусам положит)))
Кьеллини пока что тоже не игрок мирового уровня, но это же не значит, что в сборной и в Юве он типо "не уровень"

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #175 : 13 Сентября 2008, 08:05 »
Ты для начала вразуми, Ювентус В ДАНЫЙ МОМЕНТ не гроза Европы, ты забыл какие 2 года мы пережили? И требовать высококласных защитников рановато, ты помнишь сколько Юве денег потерял?? Тем более, что любой высосоклассный игрок захочет участие в ЛЧ и конечно же высокие места в Европе + стать чемпионом страны, мы им пока что такой гарантии дать не можем, Ювентус должен постепенно в Европе доказывать свой статус. Из того же Кьеллини 2 года назад я и не предполагал, что выростит такой игрок, Легроталье же в годы уже затухания любого игрока, начинает играть всё лучше и лучше, с джорджо я ваще фигею...он за этот Евросезон, я полагаю, станет одним из лучших защитников мира, Легроталье же просто демонстрирует среднюю игру, я и не говорил, что Николя игрок высококласный, но он сейчас для нас в самый раз подоходит, уверен он свой (предполагаю) последний сезон в ЛЧ отыграет на уровне и будет драться до конца с любым соперником + я уверен он и гольчик мб Мадрицусам положит)))
Кьеллини пока что тоже не игрок мирового уровня, но это же не значит, что в сборной и в Юве он типо "не уровень"
я предлагаю тебе не дисскутировать с этим индейцем, это бессмысленно!!по его мнению, Дп просто везёт с голами , Легро труп и тд и тп -.- мде -.- а если по теме, а кто такие высококлассные защитники на данный момент-то ?! Столбом в мире из молодых стоит никто иной как Кьеллини - после его перфоманса на ЕВРО, все в ахуе откуда у нас такой защитник,кто не следит за серией А!!тоже самое Легроталье - меня лично уже раз 10 спрашивали, почему в 31 год он только заиграл за сборную, отнюдь неплохо смотрится и где его Юве нашел!а вообще, потенциально, к 2010 году , на чм в юар, имхо могут поехать дп,буффон,кьеллини,легроталье,джиовинко,амаури,каморанези,яквинта,де челье,да и тот же молинаро с маркизио!и это уже 11 человек!причем позиция левого защитника свободна, гроссо к 2010 году будет уже 33, как и Дзамбротте, свежести явно хватать не будет, поэтому у наших молодняков вполне реальные шансы!тому же Тони 33 будет,Ди Натале тоже 33, это из атакующих игроков, поэтому у наших дорований куча вариантов будет пробиться в состав сборной в ближайшие 2 года!
!!!!!! FORZA JORGE ANDRADE !!!!!!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #176 : 13 Сентября 2008, 08:49 »
что делаеться неужели за весь прошлый сезон легр не заслужил хотябы похвалы не то чтобы уважение!! Легр лучший после кьела в защите!!!!!!!!
он будет игроком сборной Кьел выдет  и они будут центр держать! а метрацкого Легр в жопу засунет!!!!!!! это я обещаю! Липпи знает что делать и кого брать в сборную почему бы тогд када Кьел травму получли не звять матраццкого кторый игрет в привеликом интере и кторыз сделал финал чм06!:! он гавно! а Легр уумнца!!!! и все! на этом!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #177 : 13 Сентября 2008, 11:52 »
Слушай Авокато, мб ты устроишься советником Липпи? Расскажешь ему, что ДП и Легр нули, несмотря на то, кто выдал обыгрыш заща и чудесный пас под удар Ди Натале, и как Легр играл в обороне, никакой критики нет, потому что все знают, что Легроталье пока что не в полную силу играет, у них с Джорджо взаимодействие улучшает игровые качества каждого из них, так что посмотрим на Буфф-Кьел-Легр и заставим весь мир восхищатся нашими игроками.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #178 : 13 Сентября 2008, 13:19 »
Слушай Авокато, мб ты устроишься советником Липпи? Расскажешь ему, что ДП и Легр нули, несмотря на то, кто выдал обыгрыш заща и чудесный пас под удар Ди Натале, и как Легр играл в обороне, никакой критики нет, потому что все знают, что Легроталье пока что не в полную силу играет, у них с Джорджо взаимодействие улучшает игровые качества каждого из них, так что посмотрим на Буфф-Кьел-Легр и заставим весь мир восхищатся нашими игроками.
+1 без дураков!
сильно сказал!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #179 : 15 Сентября 2008, 11:38 »
Ооо! Ды ты просто само остроумие я погляжу ;D ;D Долго до такой мысли-то додумывался про советника?  ;D Может тебе пора с таким блестящия остроумием в помощники какому-нить Задорнову или Петросяну? Вообще меня всегда поражали такие типы как ты - просто ясновидящие, между строк постоянно какую-то инфу вычитывают. Где КОНКРЕТНО я написал, что ДП или Легро нули? Что они хреновые игроки? Так вот и нехер тут пороть чушь, приписывая мне свой бред, откуда взявшийся - известно только тебе.
Если ты не способен общаться на уровне аргументов - это опять твои же проблемы. Переход на личности - первый признак не способности доказать свою позицию, что ты и сделал благополучно! Поздравляю. ;D
Я везде когда, что-то писал, как правило, подкреплял это аргументами. Если ты их не видишь или они тебе не нравятся или же тебя бесят, что бывает знаете ли позиция, отличная от твоей, то стоит ли вообще свою психику-то напрягать и чего-то там писать в ответ? ;D Может стоит тогда поберечь свое здоровье-то?  ;D
Про Легро и ДП - это мои мысли, и мое право их высказывать, тем более, что нигде я игроков Юве не оскорбляю. А неумение отличать критику от оскорблений - это признак скудоумия читающего.

Кьел - будущее итальянского и надеюсь ювентийского футбола. ЛЕгро - прошлое, причем давно прошедшее. Если его вызвали в сборную, то это совсем не значит, что он мега супер классный защитник. Он лучше других на данном конкретном этапе, причем лучший не из всех здоровых, а из всех оставшихся после 5 получивших травмы защитников! Я нигде не спорил и не говорил, что его зря Липпи вызвал. Объективно лучшего защитника для призыва в сборную не было. Поэтому и получил вызов. Но я очень сильно сомневаюсь, что при всех здоровых дефах сборников его бы включили хотя бы в заявку. Посмотрим что дальше будет.
Кстати, до сих пор не могу понять как же Легро не поставили вчера в оборону в основе?.. Он же вроде в прекрасной форме? Почему ему предпочли только-только восстановившегося Кьелини и не очень поворотливого Мельберга?.. Видимо, к Зениту готовится... Я никогда не жду ошибок игрока, чтобы его похаять лишний раз. По мне так пусть все неошибаются. НО если чел реально не уровня Юве, что видно по куче матчей, то я буду про это писать. А если этот чел - просто лучшее из того, что сейчас есть для выбора - это вообще совершенно другой вопрос. К чему писать вот это "Ты для начала вразуми, Ювентус В ДАННЫЙ МОМЕНТ не гроза Европы, ты забыл какие 2 года мы пережили? И требовать высококласных защитников рановато, ты помнишь сколько Юве денег потерял??" Это причины той ситуации, в кот. оказался Юве. И эти причины мне давно известны и без опусов некоторых персоажей. Только мы не анализировали причины почему в Юве не достаточно классных защитников, а обсуждали игровые качества конкретного игрока.

"Из того же Кьеллини 2 года назад я и не предполагал, что выростит такой игрок" Странно, но я уже 3 года назад совершенно четко понимал, что если чел не получит травм, то станет одним из лучших в мире! По выступлениям в Юве на бровке, и особенно в молодежжке. Это было видно - по всему, выбору позиции, скорости, резкости, чтению игры. Так вот Кьелини, напр., в то время когда бегал по бровке действовал гораздо продуктивнее Молинаро. И прогресс у него шел явно быстрее нежели у кристиано. Молинаро может и вырастет в классного игрока, но задатков гораздо меньше, и выйти на уровень того же Дзамбротты 2003-2006 годов ему будет крайне сложно. А вот Кьелини стнает на уровне Каннаваро, Несты в течение 2-5 лет...

"Тем более, что любой высосоклассный игрок захочет участие в ЛЧ и конечно же высокие места в Европе + стать чемпионом страны, мы им пока что такой гарантии дать не можем, Ювентус должен постепенно в Европе доказывать свой статус." А вот это полный бред! Достаточно посмотреть какие игроки пришли в Милан этим летом. Или может быть Роналдиньо, Дзамбротте и Ко ЛЧ нафиг не нужна? Какие гарантии?? Их никто не может дать! Это всегда только предположения, хотя с учетом чемпионств последних 3 лет в этом и начинает сомневаться. Все рашают деньги - личные гонорары и статус клуба, его имя. Первого сейчас у Юве очень мало, а вот со вторым проблем нет.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 15:54 от Avvocato »