Ну я думаю никого не интересует полсотня голов Недведа с ПОЛПОЛЯ 40-50 метров...пофиг на девятки, я их и не сохраняю...
Но сам факт, что Палладино через себя расстрелял ворота...метров 17-19 )) Божинов песдили с 30 метров, ДП (технарь)и голы ножницами + штрафные. Трезегооооол канеша же и через ся и как угодно.
Я это не сохраняю уже...научился такие забивать. Шикарные проходы Камора тоже...
Играю 4-й сезон в карьере, я уже мало в ПЕС шпилю(( ДП 200 голов)) Трез 150, Недвед 120 ))
Кстати, в игре ДП поставили Early Peak развития...как у 16-ти летнего )) глюк, но я рад)) ошибка создателей в мою пользу ))
Эту чушь я хочу сказать смотреть не будут, в игре мало "РЕАЛЬНЫХ" голов летит, я имею ввиду "РЕАЛИСТИЧНЫХ".
Купил Алмирона - ппц гасит с 25-ти метров ВСЁ !!! Разве он так играет в жизни?? Паша ещё да, но всеравно нереально каждый матч забивать гол с 30-40 метров)) + ножницы и это в 38 лет...
Лично я смотреть чужие голы не хочу, я забиваю такие же! Тока через ся с полполя я и бить не додумывался...
ТЫ играешь на ТОП ПЛЕЕРЕ? я ВСЁ САМОЕ СЛОЖНОЕ ВЫСТАВИЛ и играю, комп может вмочить банку и закрытся...вотъ а если на любителе, то я и Буффоном забью с центра ))