Надо порытся в инете патчи откопать...
Хотя и так игра идеальна на 80%, еслиб в матчах было фолов побольше (не в подкатах) и штрафные можно было б попадать, как оно в реальности. А то вечно или стенка или воротник. если попадаешь - то слабо. А ваще удары сделали круто, Каморанези наделили неимоверной техникой и очень хорошим техничным кручёным ударом, игра головой у него как понатуре)
Пашкой как ложил с 30-40 метров, так и ложу,- под перекладину, в нижний угол, в ближний, в дальний, играю Юве чисто на опыте - ибо уже 3 сокера, я играю на компе, а в 1 и 2 играл на СОНИ!)))
Так что опыта много. В игре даже чувствуется что игрок сможет, а что нет.
Трезеге забивает через себя. А также в 1-2 касания, как и понатуре.
А так игра супер, матч как в реальности, если б ещё убрали то что игроки бегают строго по прямой и руки выставляют, не пуская защиту...тупо! Немного недоработана игра головой в центре поля, зачем пригинаются игроки в воздухе, как будто бьют по воротам??!!
Ещё есть такая фигня, когда 1 на 1 с защитником и нельзя его обыграть, что б ты не делал - заберёт. 2 выхода - пас партнёру и удар издали.
Когда долго поиграть и изучить все возможности игры - то игра СУПЕР!
И почти нет крупных побед вроде 4:0 и выше, я тока 1 раз 8:0 сыграл (на самом сложном естесственно) Юве 8:0 Милан. В 5 было и 12:0 с МЮ.
Так что если я найду ПАТЧИ - выложу сюда.