UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Оказывается, у нас на форуме есть латентная болельщица ЦСКА Ай-ай-ай
а у меня уже год, если не больше, фота, где ДП обнимает Пашку, здесь её кто-то выкладывал. и не надоела! я в шоке!!!
Цитата: L.E. от 03 Апреля 2010, 19:59Уже недели две как любуюсь:Когда же снег растает?! Оказывается, у нас на форуме есть латентная болельщица ЦСКА Ай-ай-ай
Уже недели две как любуюсь:Когда же снег растает?!
Цитата: alm4d от 03 Апреля 2010, 21:46Цитата: L.E. от 03 Апреля 2010, 19:59Уже недели две как любуюсь:Когда же снег растает?! Оказывается, у нас на форуме есть латентная болельщица ЦСКА Ай-ай-ай Черт, вы меня раскрыли! Да-да, признаюсь, у казанских болельщиков ЦСКА хобби есть такое - по форумам Юве шастать . Любимое их занятие
Вот, Dj_Ram
Цитата: Joker от 04 Апреля 2010, 22:05Вот, Dj_Ram А зачем он душит Пашу?
Цитата: L.E. от 04 Апреля 2010, 17:33Цитата: alm4d от 03 Апреля 2010, 21:46Цитата: L.E. от 03 Апреля 2010, 19:59Уже недели две как любуюсь:Когда же снег растает?! Оказывается, у нас на форуме есть латентная болельщица ЦСКА Ай-ай-ай Черт, вы меня раскрыли! Да-да, признаюсь, у казанских болельщиков ЦСКА хобби есть такое - по форумам Юве шастать . Любимое их занятие И много вас таких?