UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
меня больше всего раздражает,что амаури(як тоже,но он хоть забивает)вообще не обводит,накручивает защиту,тупо навесы на них.вчера навесов толковых нет-голов нет.мы что,сборная шотландии?он не знает что такое финт?нам когда забивал,знал,что это такое,а счаз реально просто столб
разродился!!!надеюсь,психологически воспрял,и дальше попрет!!!!тем более,что чиро в него верит,и ставит в основу по-любому
Амаури хоть и забил, но сыграл в целом невнятно. Ювентусу нужен как минимум ещё один нападающий, но откуда его взять? Нам хватит таких, как Амаури и "вчерашний"Яквинта.
Амаури хоть и забил, но сыграл в целом невнятно. Ювентусу нужен как минимум ещё один нападающий, но откуда его взять? Нам хватит таких, как Амаури и "вчерашний"Яквинта.ну если в пустые ворота не попадать, Амаури думаю и бесплатно в Палермо не взяли бы назад с такой игрой
Главное прорвало
верил в него и буду верить.
Остается только верить, ведь Як уже выбыл как минимум на 40 дней.