UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Молодец 10-ку голиков своих забьёт, хотя понятно, что может и больше.
ормально возумщается, в меру. Кстати возмущается больше в сторону своих действий и коллег по команде, на судью меньше.
хотя не думаю
А что у него с паспортом-то в итоге? Вроде еще на 6 месяцев прокатили
Да...чего-то Амаури уже 3-й матч подряд всё мимо ворот да мимо ворот...так ведь и до скамеечки недолго докатится
Цитата: Nikotos za juve от 14 Сентября 2009, 07:46Да...чего-то Амаури уже 3-й матч подряд всё мимо ворот да мимо ворот...так ведь и до скамеечки недолго докатитсяАмаури на данный момент самый сильный форвард в составе, поэтому до скамеечки ещё далеко. То, что Трез вымучал шарной гол, запоров перед этим добротные моменты, не говорит о том, что он вытеснит Амаури из основы. Как по мне, Амаури весьма гарманично вписывается в модуль Ферарры, единственная серьёзная проблема - это завершающая стадия. Надеюсь, сегодня его пропрёт.
Цитата: paulyuk от 15 Сентября 2009, 15:01Цитата: Nikotos za juve от 14 Сентября 2009, 07:46Да...чего-то Амаури уже 3-й матч подряд всё мимо ворот да мимо ворот...так ведь и до скамеечки недолго докатитсяАмаури на данный момент самый сильный форвард в составе, поэтому до скамеечки ещё далеко. То, что Трез вымучал шарной гол, запоров перед этим добротные моменты, не говорит о том, что он вытеснит Амаури из основы. Как по мне, Амаури весьма гарманично вписывается в модуль Ферарры, единственная серьёзная проблема - это завершающая стадия. Надеюсь, сегодня его пропрёт.Писец "гармонично вписывается". Че толку от этого, если 3 матча 0 голов!??! Это не статистика для форварда. А чтобы "шарной" гол забить нужно знать где оказаться. 1 матч - 1 гол. И судить в конце сезона форвардов будут по этому показателю...