UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: aneurysm от 18 Февраля 2010, 15:38Бред вы несёте, дамы и господа. Посмотрел бы я, если бы он сломался и в основе из матча в матч играли ДП и Паолуччи, как бы вы тут запели.По крайней мере от них есть толк! А если Як и Трез были зоровы-вообще все было бы шикарно!
Бред вы несёте, дамы и господа. Посмотрел бы я, если бы он сломался и в основе из матча в матч играли ДП и Паолуччи, как бы вы тут запели.
Цитата: KirillJuve11 от 18 Февраля 2010, 16:07Цитата: aneurysm от 18 Февраля 2010, 15:38Бред вы несёте, дамы и господа. Посмотрел бы я, если бы он сломался и в основе из матча в матч играли ДП и Паолуччи, как бы вы тут запели.По крайней мере от них есть толк! А если Як и Трез были зоровы-вообще все было бы шикарно!Это когда от Паолуччи толк был?
Цитата: Maxim от 19 Февраля 2010, 18:45Цитата: KirillJuve11 от 18 Февраля 2010, 16:07Цитата: aneurysm от 18 Февраля 2010, 15:38Бред вы несёте, дамы и господа. Посмотрел бы я, если бы он сломался и в основе из матча в матч играли ДП и Паолуччи, как бы вы тут запели.По крайней мере от них есть толк! А если Як и Трез были зоровы-вообще все было бы шикарно!Это когда от Паолуччи толк был? о Макс вернулся=)
желаю ему отметить его сл год например в палермо..