Автор Тема: Афровидение  (Прочитано 79967 раз)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
Re: Афровидение
« Ответ #15 : 26 Мая 2008, 15:39 »
Земеля, прав как всегда!! Себастьян Телье достаточно адекватный персонаж!

АДЕКВАТНЫЙ??? :o :o :o

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

amfi *

• Гость
« Ответ #16 : 26 Мая 2008, 15:55 »
Земеля, прав как всегда!! Себастьян Телье достаточно адекватный персонаж!

АДЕКВАТНЫЙ??? :o :o :o

Да, а что?
Ты же нас с земелей не видела...

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #17 : 26 Мая 2008, 15:59 »
Мы с братишкой Амфи взяли всё лучшее от Себастьяна ;D

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #18 : 26 Мая 2008, 17:57 »
помоему, просто в странах старого света вообще ничего не осталось нормального уже...

насчет 2-4 места и длинны юбок не согласен в принципе, ибо пели и украинка и гречанка и армянка пиздатые песни, ну по меркам евровидения и попсы, я не беру в расет концерт КИСС и группу Цементобетон из Финляндии...

А кому надо было дать 2-4 места... Хорватии, Сербии и Боснииигерцеговине??

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #19 : 26 Мая 2008, 18:06 »
ну было бы круто если Франция, Испания и Босния... )))

нет, ну Гер, вот у кого были короче юбки? Я чисто по фактам отметил )) Конечно. по отношению к остальному украинка довольно нормлаьно спела...
но вот у полячки голос лучше был, зато зубы лошадиные...

ну а КИСС бы всех порвали... даже если бы инструментами поменялись и барабанщик играл на басу...
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #20 : 26 Мая 2008, 22:02 »
Я как и мика не могу успокоиться ))))
http://www.youtube.com/watch?v=n_y_qU_4rR4

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #21 : 26 Мая 2008, 22:18 »

очень тонко. ;)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #22 : 26 Мая 2008, 22:20 »
Да, этот персонаж мне тоже понравился - http://www.youtube.com/watch?v=74mBEXL9UgM  ;D ;) 8)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн BaTMaN

• Подающий надежды
« Ответ #23 : 26 Мая 2008, 22:31 »
А мне вообще посрать на этот конкрс и на то кто его выигрывает. Есть куча достойных исполнителей которые в этом конкурсе не участвуют т.к. считают повидимому это ниже своего достоинства... Я с ними согласен. Этот конкурс настолько дешев, насколько это только возможно. И вот среди этого парада убожеств наше убожество заняло первое место... Ебать, открывайте шампанское, бухаем нах!!!  А Путину с Медведевым лишь бы только поздравить!!!  Пох кого и пох с чем!!! Вот она настоящая победа - Зенит, хоккей, баскет это все было ни в счет!!! Кароче с праздникм всех ;D ;D ;D
Не всякому яйцу показан кипяток.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #24 : 27 Мая 2008, 02:13 »
Билан бесит просто ППЦ!!!  Поведение, ужимки, кошмар!!! Рад за Плющенко и Мартона, а Билана - ф печь!!!

Украинка хороша во всех смыслах... Жаль немного её.
Сёдня МТВ смарел, там вся эта бригада в студии рассказывала про шоу. Какой же он тупой, нет, ТУПОЙ!!! Просто удивительно, мля, я в 13 лет говорил более связно. И мля, смотришь на него, кажется, что он всё время думает, как бы себя ..ахнуть, извините за грубость. Звездень размером с галактику!

Вокал у него хорош, но вот сам он... Это мля как Кристина в футболе, играющая в 3 раза хуже, и плачущая в 4 раза больше.

Россию с победой, Евгения Плющенко отдельно, Эдвина Мартона тоже, а Димку-Витьку Биелана...... правильно... ф печь!

Всем его поклонницам - не принимайте близко к сердцу и без обид, конечно же, это я всё от чёрной зависти написал!;)))

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #25 : 27 Мая 2008, 14:44 »
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "Опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
А что это за чудак пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 19:09 от Lina »
...

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #26 : 27 Мая 2008, 15:27 »
Akusra, ;D ;D ;D
В след раз надо будет тащить зенитные установки на подтанцовку. Если направить их в нужное место, можем организовать прецедент: выиграть евровидение два раза подряд  ;D
А петь в таком случае может хоть Киркоров, хоть Моисеев.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 15:33 от freemelondon »

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #27 : 27 Мая 2008, 21:25 »
Akusra

хахахаха =)))))))
прикольно  ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #28 : 27 Мая 2008, 22:30 »
Акусра - ну ты даёшь)))) ;D ;D ;D ;D

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #29 : 30 Мая 2008, 15:05 »
У кого-то съехала крыша! :o

Итоги «Евровидения» хотят оспорить
Украина уверена, что результаты голосования на конкурсе «Евровидение-2008» были подтасованы

Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».

Первое место Димы Билана, по словам Василия Илащука, для всех было шоком. «Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники.

Я лично не знаю ни одного человека, который проголосовал бы за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который проголосовал бы за Россию», – заявил Илащук в интервью газете «Украина молодая».

Напомним, что Дима Билан 24 мая одержал победу в конкурсе «Евровидение-2008» в Белграде. Украинская певица Ани Лорак с песней Shady Lady заняла традиционное для Украины второе место.

Однако премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила певицу с победой. «Дорогая, уважаемая и милая Ани! От всего сердца поздравляю тебя с победой на «Евровидении»! Именно так – с победой! Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала «Евровидение» дважды за последние четыре года», – говорится в поздравлении Тимошенко, текст которого передан пресс-службой премьера.

Между тем первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что подаст в суд на российский государственный канал «Россия», который по спутнику транслировал конкурс на территорию Украины.

Недзельский намерен требовать лишения «России» права на вещание на территории Украины.

Российский телеканал показывал финал «Евровидения-2008», хотя эксклюзивными правами на трансляцию владел УТ-1, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе государственного украинского телеканала «Первый национальный» (УТ-1).

«Этим вопросом сейчас занимается юридическое управление Первого национального канала», – сказал представитель пресс-службы.