Автор Тема: Защита  (Прочитано 485763 раз)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Re: Защита
« Ответ #150 : 13 Марта 2008, 20:31 »
надо попробовать встендардо поставить съыграть!!! нафига его тогда брали!!!!!!!!!1
я думаю, его брали чтобы закрыть временную дыру в матче, а потом сидел на лавке и ждал своего часа....недаром в аренде. Кстати может в след матче выйдет.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #151 : 15 Марта 2008, 11:20 »
Ну и это тоже но и вариант с Хорхе тоже возможен т.к. В Португалии разговаривают на испанском языке! Ну или просто они не тезки!)
в смысле вообще разговаривуют, или иногда....я просто незнаю я португалии не был, и в испании тоже...ктото говорит что языки сильно отличаются, кто то что не особо...
Неужели тебе не интересно, если будут, два практически тезки играть у нас в центре защиты...этоже прикольна!!!
давай соглашайся;-)
А чё прикольного?!! главное чтобы они играли хорошо и пропускали нападающих поменьше и ингда забивали!!!! а так соглашусь с тем что Жорже и Джиорджио

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #152 : 23 Марта 2008, 07:24 »
Просто отожгли!!!!
СХАВАЛИ ВСЕХ КТО ПЫТАЛСЯ К ВОРОТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ибра черт! а круз ничего не сделал!!!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #153 : 24 Марта 2008, 01:20 »
Надо будет в таком же стиле дома против Милана отыграть и тогда перспективы очень даже хорошие у нас!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #154 : 24 Марта 2008, 10:18 »
Дада! Было бы не плохо!!!

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #155 : 26 Марта 2008, 09:58 »
я не против что он класнный просто не хочу чтоб он из Локо уходил.....!!! думаю Юве найдет и еще много таких защитов...а вот Локо Иванович по крайняк нужон!!!

Поздновато теперь, конечно, что-то обсуждать, но КАКОГО ХРЕНА мы не купли Ивановича???!!!
Сама люблю Локо, сама была против того, чтобы он из Черкизово уезжал, но раз уж уехал, зачем Юве уступил его Челси??? Чтобы он на скамейке там сидел??? Там уже все есть, а у нас защита пока... по настроению. В такое пока что рыхлое образование, имхо, он вписался бы гораздо быстрее.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

torino

• Гость
« Ответ #156 : 27 Марта 2008, 12:02 »
Защитку надо менять,с такими защитами в Л.Ч. играть нельзя :(хорошо б Замброту вернуть с Кановарой :)

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #157 : 27 Марта 2008, 19:26 »
Защитку надо менять,с такими защитами в Л.Ч. играть нельзя :(хорошо б Замброту вернуть с Кановарой :)
Кто такой Кановаро?

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #158 : 27 Марта 2008, 19:44 »
Кто такой Кановаро?
Каннаваро

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #159 : 27 Марта 2008, 20:52 »
Кто такой Кановаро?
Каннаваро
Да я понял, просто забыл в конце сообщения смайлик ;) ;D
« Последнее редактирование: 27 Марта 2008, 20:53 от noom »

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #160 : 14 Апреля 2008, 15:32 »
Да, Дзамбротту бы и Фабио назад...  Да годиков бы по 5 им скинуть...Эх :)
А Как там Кришито поживает, никто не в курсе, может мясом оброс уже чутка???

А Леггро меня реально стремает. Как бы он стабильно не стал играть, я уже всегда подсознательно жду от него косяков - а это ж нервы!!!))) Ну и Дзебина - король фланга, тот ещё парниша...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2008, 15:35 от Joker »

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #161 : 14 Апреля 2008, 17:22 »
В матче против нас он всё ещё был юнцом, которому на вид и не дашь 21 год. Так, лет 18 точно.

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #162 : 14 Апреля 2008, 17:23 »
Да, Дзамбротту бы и Фабио назад...  Да годиков бы по 5 им скинуть...Эх :)

А Леггро меня реально стремает. Как бы он стабильно не стал играть, я уже всегда подсознательно жду от него косяков - а это ж нервы!!!))) Ну и Дзебина - король фланга, тот ещё парниша...

да уж, Зебина здесь вам не тут. Слава Аллаху, хоть напарничка его, Бумсонга, спровадили...

нервное ожидание чуда от Легротталье чем-то напоминает аналогичные чувства по Паоло Монтеро на завершающем вираже его пребывания в Турине. Обидно было, что лажает, искренне уважал, надеялся, но когда он хутко знык - вздохнул с облегчением. Вот и по Николке бы вздохнул, аж подпрыгнул, несмотря на его нынешнее внезапное одупление.
Sempre Forza!!

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #163 : 14 Апреля 2008, 17:32 »
кстати, братья-ювентийцы, не согласен с возвращением беглых. Хотя очень любил Дзамбротту, фанател, гордился и ставил костью в горло не только всяким интеристам, но и легендам "Милана". Уж простите за пафос, но всё-таки. Да, некоторым недвусмысленно предложили принять финансово выгодные для клуба предложения, но тот же Каннаваро сделал вполне осознанный выбор.
Так-то
Sempre Forza!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #164 : 14 Апреля 2008, 18:42 »
кстати, братья-ювентийцы, не согласен с возвращением беглых. Хотя очень любил Дзамбротту, фанател, гордился и ставил костью в горло не только всяким интеристам, но и легендам "Милана". Уж простите за пафос, но всё-таки. Да, некоторым недвусмысленно предложили принять финансово выгодные для клуба предложения, но тот же Каннаваро сделал вполне осознанный выбор.
Так-то

Поддерживаю. Реально сбежали. Не нужно их принимать назад.
За Ювентус болею с 1991 года.