Автор Тема: Защита  (Прочитано 485743 раз)

Оффлайн Omir

• Подающий надежды
  • Juve foreva!!!!!
Re: Защита
« Ответ #195 : 09 Мая 2008, 23:40 »
Андраде вернулся :)
Get rich or die trying...

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #196 : 10 Мая 2008, 01:32 »
Но ожидать его на поле только в следующем сезоне можно! :)

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #197 : 10 Мая 2008, 02:13 »
Ну защита у ювентуса очень сильная вырисовывается, Кьеллини Меллберг Андраде Легроталья Дзебина Грыгера, еще б на лево какого-нить Варгаса и атас ))
!!!!!! FORZA JORGE ANDRADE !!!!!!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #198 : 10 Мая 2008, 02:18 »
Зябу скорее всего продадут! ;) А вот вернут ли Кришито вдобавок???

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #199 : 10 Мая 2008, 11:11 »
Ураааааааааа! Наконецта!! Андраде в норме!! Кришито вернут если вапще тема будет!!!!!! тока Зебину продавать не надо!! вот тем более Бириндели сказал что последний месяц в Юве проводит!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #200 : 11 Мая 2008, 18:14 »
Ну защита у ювентуса очень сильная вырисовывается, Кьеллини Меллберг Андраде Легроталья Дзебина Грыгера, еще б на лево какого-нить Варгаса и атас ))

Ну опять же, сильная по каким меркам, врядли ЛЧ.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #201 : 12 Мая 2008, 10:51 »

если интерес к Мануелю Варгасу это нечто большее, чем "и-этого-тоже-хочет-летом-Ювентус", то Кришито могут куда-нибудь снова пристроить или дообменять, у нас же сейчас это самая тема в трансферной политике.

моё мнение - зачем платить больше? Варгас по разным источникам от 7 до 12 евромильйонов - проще вернуть Доменико, давать играть ему потихоньку, глядишь чего и вырастет.

тем более, что, честно говоря ни тот, ни другой на основу пока что не тянут, так что какой смысл парить мозг по трансферу Варгаса, если проблему левого фланга он всё равно не решит?
Sempre Forza!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #202 : 12 Мая 2008, 15:45 »

если интерес к Мануелю Варгасу это нечто большее, чем "и-этого-тоже-хочет-летом-Ювентус", то Кришито могут куда-нибудь снова пристроить или дообменять, у нас же сейчас это самая тема в трансферной политике.

моё мнение - зачем платить больше? Варгас по разным источникам от 7 до 12 евромильйонов - проще вернуть Доменико, давать играть ему потихоньку, глядишь чего и вырастет.

тем более, что, честно говоря ни тот, ни другой на основу пока что не тянут, так что какой смысл парить мозг по трансферу Варгаса, если проблему левого фланга он всё равно не решит?

Ну опять же, Варгас это что-то среднее, ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ. ЛУЧШЕ УЖ ПУЩАЙ МОЛОДНЯК ИГРАЕТ.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #203 : 12 Мая 2008, 16:21 »
Мне всё же кажется, что защита наша СЛАБАЯ, если сравнить хотя бы с прошлыми сезонами в ЛЧ... Будет ли так играть Леггро, как хотя бы в нынешнем сезоне, да и как Каннаваро или Феррара он никогда не играл. Как приживётся швед? Как Андраде, вернётся ли на былой уровень, хотя ИМХО Андраде времён Депора Ируреты уже нет?.. Дзебина - может это личная неприязнь, но меня он всегда бесил. Остаётся Кьелл - единственная радость и Грыгера - в меньшей степени. Ну и Молинаро, Кришито - под вопросом. Так что...Дзамбротта, Дзаккардо, Барцальи, Компани, да тот же Лам - хотя бы одного кого-нить...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #204 : 12 Мая 2008, 18:09 »
Мне всё же кажется, что защита наша СЛАБАЯ, если сравнить хотя бы с прошлыми сезонами в ЛЧ... Будет ли так играть Леггро, как хотя бы в нынешнем сезоне, да и как Каннаваро или Феррара он никогда не играл. Как приживётся швед? Как Андраде, вернётся ли на былой уровень, хотя ИМХО Андраде времён Депора Ируреты уже нет?.. Дзебина - может это личная неприязнь, но меня он всегда бесил. Остаётся Кьелл - единственная радость и Грыгера - в меньшей степени. Ну и Молинаро, Кришито - под вопросом. Так что...Дзамбротта, Дзаккардо, Барцальи, Компани, да тот же Лам - хотя бы одного кого-нить...

Лам, Лам, реально нам нужен. Может спокойно бровку закрыть, да ещё и навесы хорошие.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #205 : 12 Мая 2008, 20:28 »
Лам Комнаи их полюбасу как дурно это ни сказано!!!!!!!!! защита самоле слабое!!!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #206 : 13 Мая 2008, 07:40 »
А что, больше никто не слышал, что там с давним намерением Юве прикупить Лэмпарда. Или тема у же не катит?

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #207 : 13 Мая 2008, 14:02 »
А что, больше никто не слышал, что там с давним намерением Юве прикупить Лэмпарда. Или тема у же не катит?
не катить я думаю ососбенно в тему про защиту! ;)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #208 : 14 Мая 2008, 07:38 »
не катить я думаю ососбенно в тему про защиту! ;)

Чёта да, кстати надо было в трансферы писать. Сорри. :)

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #209 : 14 Мая 2008, 09:17 »
да ладно, не парьтесь - защита/полузашита...

Грант же сумел Эссьена правым защитником поставить, вот и мы Лампарда влепим! Какая там у нас самая проблемная зона в обороне?  ;) ;)
Sempre Forza!!