UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Кнежевич сломался. Я говорил, что с защитой у Ювентуса не лады. Жорже Андраде, Молинаро, Кнежевич- это же полная задница. И Де Челье в этом случае не поможет.
Д не будет Кьеллини слева играть уже, успокойтеся. А справа Грыгера намного лучше Зебины смотрится. Зебина псих, он бежит куда-то всё время и не видит куда пас дать, пытается обыгрывать кого-то постоянно, нападающий, блин.
Цитата: berbatov от 04 Августа 2008, 16:50Кнежевич сломался. Я говорил, что с защитой у Ювентуса не лады. Жорже Андраде, Молинаро, Кнежевич- это же полная задница. И Де Челье в этом случае не поможет.А ты знаешь,на сколько Молинаро выбыл?
Молинаро и Кнежевич выбили на 3-4 дня, так что всё в порядке. А Грыгера в отличие от Зебины еще и навешивать умеет))
Цитата: Кирюха от 04 Августа 2008, 21:03Молинаро и Кнежевич выбили на 3-4 дня, так что всё в порядке. А Грыгера в отличие от Зебины еще и навешивать умеет))Я прочитал, что Кнежевич пропустит первую половину сезона.
Цитата: berbatov от 04 Августа 2008, 21:09Цитата: Кирюха от 04 Августа 2008, 21:03Молинаро и Кнежевич выбили на 3-4 дня, так что всё в порядке. А Грыгера в отличие от Зебины еще и навешивать умеет))Я прочитал, что Кнежевич пропустит первую половину сезона.На официальном сайте написали, что 3-4 дня.