Автор Тема: Защита  (Прочитано 485621 раз)

Оффлайн Omir

• Подающий надежды
  • Juve foreva!!!!!
Re: Защита
« Ответ #465 : 28 Марта 2009, 21:47 »
Защиту надо твердо усилять. Обьязательно одного в центр и на правый фланг.
На правый фланг можно какого-нить молодого таланта,чтоб он на замену выходил, опыта набирался чтоб через год в твердой основе был, ибо Грыгера и Зебина (+ Меллберг)год еще дотянут при хорошей ротации. Зунига из Сиены например.
А в центр надо покупать уже состоявщегося игрока в напарники Кьелу. Запата и Сантакроче
вроде уже тянут на этот  роль. Насчет Кьяра не знаю, он распияренный какой-то, это Зампарини
делает из него мега-супер заща чтоб подороже продать. Или ж вернуть Кришито, но он щас не
дотягивает до уровня основника.
Слева Молинар и де Челье справяться + можно к ним Кришито добавить, он щась слева играет в Дженоа.
Get rich or die trying...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #466 : 29 Марта 2009, 14:53 »
Badgio
Вальбуено правый атакующий полузащитник если что, в защиту не катит.

Я об этом и говорю. Этот игрок всю бровку может закрыть. И уж точно будет лучше, чем Зебина и Грыгера.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #467 : 29 Марта 2009, 22:26 »
Я об этом и говорю. Этот игрок всю бровку может закрыть. И уж точно будет лучше, чем Зебина и Грыгера.
Ну ну :-\
Я вроде написал-атакующий полузащитник, это не Дзамб в лучшие времена, который мог играть практически везде. Это игрок атаки, при том его габариты 1m67 / 58kg в защите не прокатят.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2009, 22:30 от noom »

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #468 : 30 Марта 2009, 08:12 »
Ну а, если не использовать его в защите? Ну покрайней мере под Каморанези можно спокойно использовать. Хоят ещй раз повторяю, в тоже время и не навазяываю, что он способен закрыть бровку.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #469 : 30 Марта 2009, 20:10 »
Ага, а следующий гениальный шаг это поставить Себу на весь фланг. А что, габаритами они похожи, бегают хорошо и навесы делают в разы лучше чем Молинаро:/
П.С.
он способен закрыть бровку
На чём основаны данные домыслы?

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #470 : 31 Марта 2009, 16:13 »
Вальбуэна? Под Камором? Не смотрел много Марселя, но что-то не представляю француза в роли защитника. Никак. Если того же Жиркова ИМХО можно одзамброттить, то Вальбуэна - ...

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #471 : 31 Марта 2009, 16:21 »
Вальбуэна? Под Камором? Не смотрел много Марселя, но что-то не представляю француза в роли защитника. Никак. Если того же Жиркова ИМХО можно одзамброттить, то Вальбуэна - ...

хороший термин  ;D кстати де челье именно отзамбротили, тока в обратную сторону  :), ещё можно когонить откьеллинить  ;D или отджовинтить  :o

Оффлайн Sezja

• Подающий надежды
« Ответ #472 : 31 Марта 2009, 17:37 »
Конечно врядли такое произойдет но на правый фланг под камора мона купить Дарио Срну, часто вижу его игры за шахтер и за хорватию(за хорватию справа в полузащите играет) и могу сказать что достаточно быстрый игрок, с отличным навесом, приличной техникой и главное стабильный.
Некоторые люди считают что футбол это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются, футбол намного важнее(с)Билл Шенкли

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #473 : 01 Апреля 2009, 08:09 »
Конечно врядли такое произойдет но на правый фланг под камора мона купить Дарио Срну, часто вижу его игры за шахтер и за хорватию(за хорватию справа в полузащите играет) и могу сказать что достаточно быстрый игрок, с отличным навесом, приличной техникой и главное стабильный.

Вот тоже самое, что и Вальбуена, Срну в игре Шахтёра вижу всегда чуть ли не редяом с угловым флажком, слишком глубоко в атаке играет, не всегда назад возвращается.

noom , мои домыслы основаны на просмотре матчей Марселя вот и всё.

Оффлайн Sezja

• Подающий надежды
« Ответ #474 : 01 Апреля 2009, 14:17 »
В матчах с Закарпатьем и Нефтяником может себе и позволит не вернуться, а в ответственных матчах он себе такого не позволяет.
Некоторые люди считают что футбол это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются, футбол намного важнее(с)Билл Шенкли

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #475 : 02 Апреля 2009, 07:56 »
У нас у самих таких игроков завались. В простых матчах играем, а в сложных не получается. Ну вообщем Срна кандидатура средненькая.

Оффлайн Sezja

• Подающий надежды
« Ответ #476 : 03 Апреля 2009, 15:07 »
У нас у самих таких игроков завались. В простых матчах играем, а в сложных не получается. Ну вообщем Срна кандидатура средненькая.
Приведи игрока на правом фланге уровня Срны у Юве?

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
« Ответ #477 : 03 Апреля 2009, 15:20 »
Смолярек левый полузащитник сборной польши закатил Сан Марино 4 гола давайте может его купим  на место Недведа :o   ;D ;D ;D

Оффлайн Sezja

• Подающий надежды
« Ответ #478 : 03 Апреля 2009, 19:07 »
Давай, по скоко скидываться будем?

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
« Ответ #479 : 03 Апреля 2009, 19:09 »
Давай, по скоко скидываться будем?

я думаю за 3 мешка кортошки взять можно  ;D