Автор Тема: Защита  (Прочитано 485549 раз)

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
Re: Защита
« Ответ #615 : 02 Сентября 2009, 16:47 »
Гроссо прикупили, еще и Ариаудо оставили. Думаю, с защитой проблем не должно быть..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #616 : 08 Сентября 2009, 16:43 »
Гроссо прикупили, еще и Ариаудо оставили. Думаю, с защитой проблем не должно быть..

А ещё очень важный фактор - КТО у нас тренер  ;) В защите он толк знает, поэтому будем надеяться на улыбающегося от безделья Буффона  ;)
Я тоже теперь за защиту практически спокоен. Не то что раньше...

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #617 : 16 Сентября 2009, 22:00 »

А ещё очень важный фактор - КТО у нас тренер  ;) В защите он толк знает, поэтому будем надеяться на улыбающегося от безделья Буффона  ;)

Тренер тренером, нужно чтоб его опыт доходил до каждого, а не то что, он будет вбивать им бес толку.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн B1kk

• Основной состав
« Ответ #618 : 21 Сентября 2009, 02:11 »

по мне так покупка Гроссо-ошибка. я конечно понимаю что Молинаро тот ещё поц :), но всё-таки не дотягивает Гроссо до уровня Кьелини-Каннаваро.
Справа там попроще, ведь Касарес молод- у него всё впереди. Гроссо же уже сформировавшийся игрок, показал свой максимум на чм
La mia lista delle partite viste :)

2008: Juve 4-2 Milan, Juve 2-3 Cagliari
2010: Juve 0-0 Ajax
2011: Juve 1-4 Parma
2012: Juve 2-0 Milan
2014: Atletico 1-0 Juve
2015: Juve 1-1 Inter, Juve 2-0 Sevilia
2016: Inter 2-1 Juve
2017: Juve 1-4 Real Madrid, Verona 1-3 Juve

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #619 : 21 Сентября 2009, 15:35 »
:)

Тренер тренером, нужно чтоб его опыт доходил до каждого, а не то что, он будет вбивать им бес толку.

ну, мне кажется, больше шансов научить защищаться как раз у бывшего дефа, причём отличного дефа, а с толком получится вбивать или без - это уже другой вопрос.

B1kk, Гроссо после ЧМ играл где? В интере? А много ли людей заиграло в интере за последние 500 лет? Да, три с половиной человека. Так что я бы не называл Гроссо ошибкой, особенно если учесть стоимость трансфера. В Лионе и сборной он играл неплохо... Да, прогрессировать уже возраст вряд ли позволит, но притереться к команде Фабио может и кто знает, что получится. Выводы рано делать пока, поживём-увидим ;)
Тем более, повторяюсь, 2 миллиона денег да ещё и в рассрочку как-то ведь оформили  ;D

Baur

• Гость
« Ответ #620 : 21 Сентября 2009, 20:53 »
по финансам конечно сделка по приобретению Гроссо выглядит весьма привлекательно, а так... я вот хоть убейте не видел от него игры кроме чм 2006. поэтому считаю, Юве теряет время привлекая в свои ряды игроков, которым в принципе нечего дать клубу, лучше б молодым больше давали шансов, вон у интера появился же Сантон.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #621 : 22 Сентября 2009, 07:06 »
Гроссо, может и не идеальная кандидатура на левый фланг, но учитывая наши ограниченные финансовые возможности в конце лета, не плохой вариант. По крайней мере, он куда осмысленнее , чем Молинаро, действует в атаке, и значительно надежнее в обороне, чем Де Челье. Кроме того, он от матча к матчу все лучше смотрится. Тот же Касерес не всегда успевает отрабатывать в защиту, когда поддерживает атаку, да и взаимопонимание с партнерами по обороне он пока труднее находит. Плюс, и справа надо играть в защите кому-то. Тот же Грыгера последний матч провел просто безобразно. Он там проиграл все, что мог. Думаю, Гроссо на год - два - решение проблемы. А в идеале, надо Кришито на позицию левого защитника у Дженоа выкупать. Он уже сейчас прекрасно играет. А через пару лет вообще может стать сильнейшим в мире на своей позиции.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #622 : 22 Сентября 2009, 21:16 »
Дренте на левый фланг. У него скорость, дриблинг, атака и в защите он нече.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Baur

• Гость
« Ответ #623 : 22 Сентября 2009, 21:34 »
Дренте мне тоже кажется у хорошего тренера может раскрыться во всей красе, потенциал большой, мозгов тока не хватает по ходу.

Оффлайн Ibrahimovic

• Примавера
  • *
« Ответ #624 : 24 Сентября 2009, 17:35 »
Дренте....один из многих, палка выстрелила и попала в лапы сливочных, дальше дорога его будет ой тяжёлой... А Гроссо отличная покупка. Да, не на будущее но 2 сезона на уровне(а ведь уровень чемпиона мира) он без проблем отыграет, его опят отлично нам поможет. По сути у нас 4 звезды просто супер - уровня и в их числе 2 защитника. В защите всё в порядке. С диего должны и в полузащите наладиться(ну и с воздоровлением момо). По мне так хромает нападение на обе старые избитые ноги ДП.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #625 : 24 Сентября 2009, 18:37 »
ты правда за Юве болеешь?)

Baur

• Гость
« Ответ #626 : 24 Сентября 2009, 20:56 »
ты правда за Юве болеешь?)
не он не за Юве, он просто против реала ;)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #627 : 24 Сентября 2009, 21:20 »
Гроссо уже всем показал на какой уровень он играет ;D

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #628 : 24 Сентября 2009, 21:35 »
а что там у нас с Зебиной? хочется увидеть его на поле.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 21:40 от Valet »

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #629 : 24 Сентября 2009, 22:08 »
а что там у нас с Зебиной? хочется увидеть его на поле.
Да Дзебину бы хотелось таймик хотя бы посмотреть... В атаке по-любому интереснее Грыгеры, а сзади вряд ли хуже него  ;D
Haec habui, quae dixi. © Ciceron