Автор Тема: Защита  (Прочитано 485559 раз)

Оффлайн MI6

• Подающий надежды
Re: Защита
« Ответ #660 : 01 Октября 2009, 13:27 »
Как то даже странно что при такой игре мы ещё и не пропустили, оборона вчера в шоке была от того как быстро Бавария среднюю линию проходила, и как часто! так что обороне можно с уверенностью плюс ставить!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #661 : 01 Октября 2009, 16:58 »
В первом тайме раз 5 могли пустить, 100% момента 2 было точно - 1 раз Рибери простил, второй ДИего просто СПАС! НЕзачет всей обороне, какой Легро??? Как его прошли, когда ДИего прострел прервал тот?? Все облажались... Без Каннаваро как-то совсем убого, Грыгера и Гроссо сзади просто никакие с такими командами... >:(
ну почему все облажались???? Кьелл как всегда был на высоте. Как вчера сказал один журналист: "К счастью, в центре у Ювентуса есть Кьеллини, который тянет и спасает всех"
ДА потому что в моменте у Рибери в первом тайме был ахтунг!.. Кьела прошли как будто это был ЛЕгро  ;D И только благодаря Буффику и тому, что Рибери сыграл по-пижонски нам так повезло..
Да и еще несколько моментов было, когда позици терял, впрочем как и все, поэтомуи не понравились все.
Суть в том, что в обороне были разрывы и свободные зоны в основном из-за проигрыша флангов, в итоге те же центральные дефы вынуждены были метаться между игроками...
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #662 : 01 Октября 2009, 17:40 »
В первом тайме раз 5 могли пустить, 100% момента 2 было точно - 1 раз Рибери простил, второй ДИего просто СПАС! НЕзачет всей обороне, какой Легро??? Как его прошли, когда ДИего прострел прервал тот?? Все облажались... Без Каннаваро как-то совсем убого, Грыгера и Гроссо сзади просто никакие с такими командами... >:(
ну почему все облажались???? Кьелл как всегда был на высоте. Как вчера сказал один журналист: "К счастью, в центре у Ювентуса есть Кьеллини, который тянет и спасает всех"
ДА потому что в моменте у Рибери в первом тайме был ахтунг!.. Кьела прошли как будто это был ЛЕгро  ;D И только благодаря Буффику и тому, что Рибери сыграл по-пижонски нам так повезло..
Да и еще несколько моментов было, когда позици терял, впрочем как и все, поэтомуи не понравились все.
Суть в том, что в обороне были разрывы и свободные зоны в основном из-за проигрыша флангов, в итоге те же центральные дефы вынуждены были метаться между игроками...

а вот с этим я согласен,раза 3 за матч обращал внимание,что кьел играет в зоне гроссо,а какой нормальной центральной зоне можно говорить?
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #663 : 05 Октября 2009, 01:36 »
вот сегодня защиту порвали на тряпки,просто повезло,что не было 5-0 например,просто писец,проходной двор
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #664 : 05 Октября 2009, 08:59 »
вот сегодня защиту порвали на тряпки,просто повезло,что не было 5-0 например,просто писец,проходной двор
это не показатель. все пошли вперёд, т.к. отыгрываться надо было, отсюда и такие провалы.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #665 : 05 Октября 2009, 10:14 »
это не показатель. все пошли вперёд, т.к. отыгрываться надо было, отсюда и такие провалы.

Отыгрывались не лучше - туда-сюда мяч катали, в створ попасть не могли, ударить по мячу боялись, деревянные вообще! :-\
это уже другой вопрос
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

JuveStile

• Гость
« Ответ #666 : 05 Октября 2009, 10:31 »

Отыгрывались не лучше - туда-сюда мяч катали, в створ попасть не могли, ударить по мячу боялись, деревянные вообще! :-\
это уже другой вопрос
Отыгрываться - это когда уже пропустили и после начать лажать, у нас же это наблюдалось с первых минут!!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #667 : 05 Октября 2009, 11:24 »
Лажать начали еще до того как побежали всей кучей в атаку.
Вообще проходной двор сегодня полный был и как показали контратаки оборона у нас безумно медленная.
Легро меня просто убивал, когда тупо пятиолся назад от игрока с мячом чуть ли не до одиннадцатиметровой отметки вместо того чтобы встречать - во втором тайме... >:(

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #668 : 05 Октября 2009, 11:45 »

Легро меня просто убивал, когда тупо пятиолся назад от игрока с мячом чуть ли не до одиннадцатиметровой отметки вместо того чтобы встречать - во втором тайме... >:(
Я сильно подозреваю ждал помощи в отборе мяча от одноклубников...
1 на 1 выходить и играть вперед на нападающего - очень рисковано... Качнет, обыграет на встречном курсе - ведь на скорости гораздо прощще обыгрывать...  и на тебе выход 1 на 1...   Легро был прав... Он пятился... перекрывал часть ттраектории удара и ждал пока еиу помогут...
У нас было 3 ЦПЗ...  Где они все были в это время ?

"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #669 : 05 Октября 2009, 12:15 »
Да чё тут говорить. Был Канна, которого полфорума ненавидит, дак ещё что-то цементировали с Кьеллом в центре...

Гроссо лажает (хотя он всё же новичок, и вдруг ещё проснётся?  :-\). Легро лажает по жизни. Грыгера - вообще без комментариев. Касерес - хз, пока ему не доверяют. Кто остаётся? Зебина с Ариаудо?..
И Молинаро с Де Челье. Вроде фамилий много, а толку от этого пока не видно...

Надо Кришито вырывать зимой. Как минимум! А там видно будет.

Хотя я всё же пока ещё надеюсь, что Феррара разберётся с защитой... Но, блин, что-то надежда тает потихоньку.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #670 : 05 Октября 2009, 12:29 »

1 на 1 выходить и играть вперед на нападающего - очень рисковано... Качнет, обыграет на встречном курсе - ведь на скорости гораздо прощще обыгрывать...  и на тебе выход 1 на 1...   Легро был прав... Он пятился... перекрывал часть ттраектории удара и ждал пока еиу помогут...
Какой на хрен правильно, если в итоге он давал бить из убойной позиции споконо!!! Он, по сути, оставлял игрока и все и тот делал, что угодно.. Так было раза 3!!! То, о чем ты говоришь к тем ситуациям игровым, про которые я веду речь, не относилось - там ему бы в тот момент никто не помог, и пятятся обычно все-таки до штрафной, а не до убойной позиции..

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #671 : 05 Октября 2009, 12:45 »

Какой на хрен правильно, если в итоге он давал бить из убойной позиции споконо!!! Он, по сути, оставлял игрока и все и тот делал, что угодно.. Так было раза 3!!! То, о чем ты говоришь к тем ситуациям игровым, про которые я веду речь, не относилось - там ему бы в тот момент никто не помог, и пятятся обычно все-таки до штрафной, а не до убойной позиции..
я считаю что Октобер прав вместе с Легром!
я сам защ
точно так же думаю!
что бросаца на игрока сразу
без подстраховки не следует! одна ошибка и уже ты пропустил
ндао держать игрока перед собой!
Легр пятился и ждал пока его на всякий подстрахуют
он же не Пуйоль какойнить там чтобы знать что он отберет мяч на сто процентов!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #672 : 05 Октября 2009, 12:51 »
я считаю что Октобер прав вместе с Легром!
я сам защ
точно так же думаю!
что бросаца на игрока сразу
без подстраховки не следует! одна ошибка и уже ты пропустил
ндао держать игрока перед собой!
Легр пятился и ждал пока его на всякий подстрахуют
он же не Пуйоль какойнить там чтобы знать что он отберет мяч на сто процентов!
Вы матч смотрели?.. Я тоже в футбол знаешь ли играю и что??? Иногда пятиться нужно, а иногда нужно встречать, так вот вчера в тех моментах, когда нам чуть не забили надо было встречать, а не пятиться к своей одиннадцатиметровой, когда бежит игрок по центру ворот!! Он даже не сближался с ним а отбегал в 3 метрах от него. Спасибо Палермо, что они эти моменты засрали, а не Легро, что он все правильно делал..
Почему-то Канна встречал и на корню обрезал такие атаки...

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #673 : 05 Октября 2009, 12:57 »
При Каннаваро
Кьево - 0
Рома - 1
Лацио - 0
Ливорно - 0
Бордо - 1(ушел с поля на 67, гол был 75:))

При Легротталье
Бордо - 1
Дженоа - 2
Болонья - 1
Бавария - 0
Палермо - 2

Вот такая статистика мля...
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #674 : 05 Октября 2009, 13:17 »
Пятится надо до определённого времени, и Легр должен это знать. Гдето Юве_Стутс и Октобер правы, но 3 момента с одинаковой ошибкой это не дело! Вчера в магазине "Фелипе Мело" новый завоз. На этот раз завоз купил Кавани. Просто жопа. Палермо оч быстро переходит в контратаку 2 раза выходили 3 в 2 и 1 раз забили. Камор сфолил и нате - распишитесь. Защита стоит курит с видам "а чё? там аффсайт и ниип#т". Надо доигрывать до конца а не смотреть с лучших мест как летят мячи в наши ворота!
Есть только один футбольный Клуб...