Автор Тема: Защита  (Прочитано 485524 раз)

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
Re: Защита
« Ответ #705 : 08 Ноября 2009, 20:38 »
а почему бы не попробовать на следующий матч пару центров Кьелини - Легроталье??
Никола мало ходит в нападение (подстраховал бы новоиспеченного форварда Джорджо)... а Кьелини бы смог бы к стандартам подключатся...

А зачем тогда подписывали Канноваро? ;)На замены? :)

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #706 : 09 Ноября 2009, 00:20 »
а почему бы не попробовать на следующий матч пару центров Кьелини - Легроталье??
Никола мало ходит в нападение (подстраховал бы новоиспеченного форварда Джорджо)... а Кьелини бы смог бы к стандартам подключатся...

А зачем тогда подписывали Канноваро? ;)На замены? :)
подписание разве от меня зависило) жаль, но моя фамилия не Блан)))
моя воля бы то подписал бы совершенно другого футболиста...
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #707 : 09 Ноября 2009, 10:53 »
Спасибо - не надо нам такого счастья. Центр сразу пожарит с Легро..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #708 : 09 Ноября 2009, 14:10 »
Я бы продал Гроссо (кому он нужен) и Зебину, как у последнего постоянно травмы.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #709 : 09 Ноября 2009, 15:30 »
сначало купить кого-то надо,убедиться что играет нормально,а потом разпродажи устраивать,иначе кто будет играть?
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #710 : 09 Ноября 2009, 15:33 »
сначало купить кого-то надо,убедиться что играет нормально,а потом разпродажи устраивать,иначе кто будет играть?
+1 Не сам же Чиро играть будет!Хорошая идея кстати ;D
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн juve para siempre

• Примавера
  • *
  • Недвед Лучший
« Ответ #711 : 16 Ноября 2009, 16:47 »
Из нынешних защитников юве я бы построил следующюю линию обороны:Грыгера или Легротталье -Ф.Каннаваро-Киеллини-Гроссо
Лично я вижу Легротталье как крайнего защитника.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #712 : 17 Ноября 2009, 08:16 »
Да уж, скорости, а особенно техники обращения с мячом и супер подачи с фланга ему конечно не занимать у того Зебина и Грыгеры, и уж точно у Камора?
Где Вы товарищ болельщик видели, чтобы Легр в атаку бегал по флангу, и даже если этого и не было, а вы хотите его туда отправить, то это - абсурд! У нас таких своих фланговых защитников хватает, которые атаку поддержать нормально не могут, о чём мы все тут и толкуем уже какой год, кроме Камора справа и раньше Паши слева у нас атакующих фланговых игроков нормального европейского уровня нет!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #713 : 17 Ноября 2009, 20:49 »
Да уж, скорости, а особенно техники обращения с мячом и супер подачи с фланга ему конечно не занимать у того Зебина и Грыгеры, и уж точно у Камора?
Где Вы товарищ болельщик видели, чтобы Легр в атаку бегал по флангу, и даже если этого и не было, а вы хотите его туда отправить, то это - абсурд! У нас таких своих фланговых защитников хватает, которые атаку поддержать нормально не могут, о чём мы все тут и толкуем уже какой год, кроме Камора справа и раньше Паши слева у нас атакующих фланговых игроков нормального европейского уровня нет!

Да, но Камор и Паша играют полузащитниками, но ни как не фланговыми защитниками. Я бы хотел посмотреть на Бакари Санья с права и Дренте с лева.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #714 : 17 Ноября 2009, 23:18 »

Да, но Камор и Паша играют полузащитниками, но ни как не фланговыми защитниками. Я бы хотел посмотреть на Бакари Санья с права и Дренте с лева.
А я хотел бы посмотреть откуда у нашего руководства деньги на Санья и Дренте ;) слева меня устроит и Молинаро если мы будем играть 4-2-3-1. Зачем нам Дренте когда на его фланге уже будет полузащитник? ферарра же всё ещё ищет схему игры :) Справа полюбому надо покупать.
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн BOBA

• Примавера
  • *
« Ответ #715 : 18 Ноября 2009, 00:20 »
Самое слабое место в нынешнем Юве это фланговые беки. Григера, Гроссо,Моллинаро и Зебина игроки не уровня Юве. Что делал Рибери  с Григерой в Мюнхене мне было страшно. А как в Бергамо забивали,Гроссо убрали как мальчика. Нужны хорошие фланги, очень нужны.

JuveStile

• Гость
« Ответ #716 : 18 Ноября 2009, 07:25 »
Блин, давайте уже определимся: нам нужны фланговые защитники чтобы защищать или атаковать? Нахрена нам Дренте, который в защите такая же дыра как и Гроссо? Их обоих чаще видишь на подходах к чужой штрафной! А хороших латералей, цепхих в защите и хорошо и с головой атакующих не так много... Тут можно рассуждать бесконечно, кто бы нам подошел, но как правильно заметили: где деньги взять? Для того же Кьела навесы тоже не самое лучшее занятие, однако и слева на фланге он был стена. Так что расставляем приоритеты!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #717 : 18 Ноября 2009, 08:12 »
Сколько он стеной был слева на фланге?

Нам нужны защитники, которые закрывают всю бровку, в своём лучшем состоянии: Лам, Жирков, Дзамбротта, Торичелли и другие.
За Ювентус болею с 1991 года.

JuveStile

• Гость
« Ответ #718 : 18 Ноября 2009, 09:13 »
Сколько он стеной был слева на фланге?

Нам нужны защитники, которые закрывают всю бровку, в своём лучшем состоянии: Лам, Жирков, Дзамбротта, Торичелли и другие.
Недолго, но не потому что лажал, а потому что в центр перевели ;)
Да и Моли в свои лучшие дни очень достойно смотрелся в обороне. А насчет всей бровки... Лама бы я сюда не отнес, он не особо хорошо обороняется, лажает частенько...
Конечно это было бы неплохо, но за неимением таких уж лучше хороший защитник, чем что-то невнятное, что мы нынче видим в лице Гроссо

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #719 : 01 Декабря 2009, 17:43 »