Автор Тема: Защита  (Прочитано 485503 раз)

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
Re: Защита
« Ответ #750 : 20 Декабря 2009, 13:32 »
Пока среди защитников своей игрой радуют Кьел и Кассерес, но последний не судя по игре в защите, а судя по всей игре.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Enthousiast

• Подающий надежды
« Ответ #751 : 20 Декабря 2009, 14:21 »
К тобы мог подумать, что при тренерстве супер защитника в обороне будет бардак ???
Это называться-"Закон подлости" ;D Может Чиро сам поиграет?! ;D

Неее, Фетисова в хоккее хватает!))

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #752 : 06 Января 2010, 21:22 »
Ну шо? Прогресс на лицо! Теперь у нас в защите играет 3 человека-Кьел,Касерас и стараниями Легро и Гроссо получаться 3 игрок в совокупности
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #753 : 07 Января 2010, 13:22 »
Ну шо? Прогресс на лицо! Теперь у нас в защите играет 3 человека-Кьел,Касерас и стараниями Легро и Гроссо получаться 3 игрок в совокупности
Судя по игре с Пармой, то Кьел отрабатывал и за Гроссо. Так, что последний только балласт, который нужно сбрасывать!
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #754 : 08 Января 2010, 01:28 »
да опять гол пришел из зоны гроссо,и легро лоханулся,срочно надо укреплять левый фланг
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #755 : 08 Января 2010, 12:14 »
Ну дело даже не в Гроссо, Кьелла всегда тянет  левому краю обороны, при любой игре, он там ошивается достаточно много времени.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #756 : 08 Января 2010, 14:05 »
да опять гол пришел из зоны гроссо,и легро лоханулся,срочно надо укреплять левый фланг
гроссо по жизни лох который выходит на поле не играть а отработать свой номер и смыться в раздевалку. почти половина голов приходит с его зоны
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #757 : 08 Января 2010, 19:34 »
Идеальный для нас вариант это поставить в защиту в центр Сиссоко.Мне кажется из него неплохо получиться центральным защатником.У него все данные на это есть,чтобы стать первоклассным защитником на пару с Кьелом.
Ага, кто-то уже предлогал в центр защиты поставить ещё и Мело.
В таком случае можно туда же пихнуть Поульсена, ну и попробовать Маркиза ;D А вот Легро и Канну перевести в центр полузащиты, ну и Буффа в нападение ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #758 : 09 Января 2010, 19:12 »
Про МЕло в центр защита, я предлагал, уж точно будет по лучше Момо. Сисоко по всем параметрам подходит в центр защиты, не спорю, другое дело ему не хватит поворотливости, ловкости что-ли, а это очень важно.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #759 : 25 Января 2010, 22:25 »
Ну дело даже не в Гроссо, Кьелла всегда тянет  левому краю обороны, при любой игре, он там ошивается достаточно много времени.
Правильно сказал, а вообще така защита должна быть: Касерес,Раннокья, Кьелини,Кришито.   

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #760 : 19 Марта 2010, 02:57 »
ну вот подтверждается моя версия-без Кьела в прошлый раз-3 игры 9 мячей,в зтот раз-2 игры 7 мячей,по-моему все очевидно...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #761 : 10 Апреля 2010, 03:29 »
зачем версии, кьеллини это вся наша защита, остальные все уровень сиены.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #762 : 12 Апреля 2010, 01:02 »
я вот не могу понять то что один единственный защитник кто мог быт полезен команде играя в паре с GIORGIO отпустили в  кальяри и оставили непонятных nicola-fabio...Lorenzo-GIORGIO было бы хорошая центральная связка :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #763 : 12 Апреля 2010, 18:08 »
Что мы на данный момент имеем?
Из годнфх играков: с лева только Кеглю, и то, я бы не назвал бы его играком основного состава. Ну Гроссо то своё уже отыграл. Он хоть и провёл не однозначный сезон (как собсно и фся команда), но в дальнейшем на него расчитывать глупо, т.к. слишком он уже стар для игры на высоком уровне, ему бы в какое нить Кьево или Бергамо.
С права: Кассера! А Зебе и Грыгере нада менять уже клуб.
Но фиг с ним, с флангами. Годных крайних защей найти можна, но вот что с центердефами делать?...
У нас есть только Кьел и Коля (кстати тоже не основной, но для скамейки запасных само то) и тишина...
Канна уж точно после ЧМ будет вешать бутсы, а чтоб играть полноценный сезон, нужно как минимум 4 центральных дефа.
А кого брать то?Видич? Мертезакер? Каррагер?
Хоть ты Мёльберга обратно возвращай ;D
Хотя ещё как варинат, можна в товарняках обкатать Поульсена на эту позицию :o ::) :)

JuveStile

• Гость
« Ответ #764 : 14 Апреля 2010, 13:09 »
Хоть к нашим игрокам и не относится, но все же: игрок левой бровки Челси, россиянин Юрий Жирков был признан лучшим игроком минувшего матча с Болтоном. Защитник играл на поле с повязкой на голове и четырьмя наложенными швами, проведя на поле оба тайма и поучаствовав в голевой атаке, принесшей итоговую победу лондонскому клубу. По мнению зрителей, игрок заслужил итоговой оценки за матч 8,5, при том что действия Дрогба и забившего гол Анелька были оценены на 7.0.

Вот это характер, вот молодчина! Рад за Юру, хорошо грызется за основной состав, авось и КЭшли отодвинет...