Зебина-Легроталье-Кьеллини-Молинаро вот вроде Раньери нащупал сбалансированную защиту
Ну вместо Зебины будет Грыгера появ-ся , хотя он хуже француза смотрелся...
По мне даже и усиливать нечего в зимнее окно уж точно , так что врятле кто-то из защитников к нам придет.
не совсем согласен, я думаю, что правый защитник нам точно не помешает(Иванович тот же), все-таки Зебина несдержан и предпочитает нарушать правила, а не отбирать мяч чисто, с тем же Миланом очень много штрафных Милан подал с нашего правого фланга, а штрафные в наше время очень опасная вещь. Григера по своим футбольным данным больше центральный защитник, скорости у него почти нет, а атакующих навыков нет совсем. В центре играем очень неплохо, Легроталлье сильно прибавил(надолго ли его хватит??!), а Кьеллини вообще монумент, способен выключить из игры кого-угодно, даже если приходится применять удары в челюсть. А Молинаро откровенно прогрессирует, молодец, очень радует, быстрый, выносливый, цепкий, единственное, с чем у него серьезные проблемы, так это с навесами и прострелами, пускай прокачивает. В целом, прогресс обороны по сравнению с началом сезона очевиден и радует.
Главное, чтоб Андраде(человег, у которого не сгибаюццо ноги в коленях) подольше не возвращался!