Автор Тема: Защита  (Прочитано 485795 раз)

an10nio

• Гость
Re: Защита
« Ответ #120 : 28 Сентября 2007, 22:01 »
Ко всем уже названным кандидатам на замену травмированного Андраде добавился еще один бывший игрок Юве - Лилиан Тюрам. К сожалению давно его в игре не видел, поэтому о его состоянии ничего сказать не могу.
Но из всего списка я бы хотел, чтобы приобрели Ивановича, потому что игрок молодой и перспективный, очень неплохо может подключаться к атаке, напоминает чем-то Дзамбротта, правда прыти не хватает и фланг противоположный (хотя Дзамбротта на каких только флангах не играл).

Оффлайн tempo

• Примавера
  • *
« Ответ #121 : 09 Декабря 2007, 13:59 »
Зебина-Легроталье-Кьеллини-Молинаро вот вроде Раньери нащупал сбалансированную защиту
Ну вместо Зебины будет Грыгера появ-ся , хотя он хуже  француза смотрелся...
По мне даже и усиливать нечего в зимнее окно уж точно , так что врятле кто-то из защитников к нам придет.
Forza Juve !!!

Vegas

• Гость
« Ответ #122 : 09 Декабря 2007, 15:35 »
Зебина-Легроталье-Кьеллини-Молинаро вот вроде Раньери нащупал сбалансированную защиту
По мне даже и усиливать нечего в зимнее окно уж точно , так что врятле кто-то из защитников к нам придет.
не совсем согласен, я думаю, что правый защитник нам точно не помешает(Иванович тот же), все-таки Зебина несдержан и предпочитает нарушать правила, а не отбирать мяч чисто, с тем же Миланом очень много штрафных Милан подал с нашего правого фланга, а штрафные в наше время очень опасная вещь. Григера по своим футбольным данным больше центральный защитник, скорости у него почти нет, а атакующих навыков нет совсем. В центре играем очень неплохо, Легроталлье сильно прибавил(надолго ли его хватит??!), а Кьеллини вообще монумент, способен выключить из игры кого-угодно, даже если приходится применять удары в челюсть. А Молинаро откровенно прогрессирует, молодец, очень радует, быстрый, выносливый, цепкий, единственное, с чем у него серьезные проблемы, так это с навесами и прострелами, пускай прокачивает. В целом, прогресс обороны по сравнению с началом сезона очевиден и радует.
Главное, чтоб Андраде(человег, у которого не сгибаюццо ноги в коленях) подольше не возвращался!

Оффлайн tempo

• Примавера
  • *
« Ответ #123 : 09 Декабря 2007, 16:19 »
не совсем согласен, я думаю, что правый защитник нам точно не помешает(Иванович тот же), все-таки Зебина несдержан и предпочитает нарушать правила, а не отбирать мяч чисто, с тем же Миланом очень много штрафных Милан подал с нашего правого фланга, а штрафные в наше время очень опасная вещь. Григера по своим футбольным данным больше центральный защитник, скорости у него почти нет, а атакующих навыков нет совсем. В центре играем очень неплохо, Легроталлье сильно прибавил(надолго ли его хватит??!), а Кьеллини вообще монумент, способен выключить из игры кого-угодно, даже если приходится применять удары в челюсть. А Молинаро откровенно прогрессирует, молодец, очень радует, быстрый, выносливый, цепкий, единственное, с чем у него серьезные проблемы, так это с навесами и прострелами, пускай прокачивает. В целом, прогресс обороны по сравнению с началом сезона очевиден и радует.
Главное, чтоб Андраде(человег, у которого не сгибаюццо ноги в коленях) подольше не возвращался!
по мне в атаке Зебина приоритетней Ивановича будет , хотя мне сложно судить т.к. ни одной игры Локо в этом сезоне не видел ...  ;D Почему-то Грыгера на меня произвел хорошее впечатление на фланге только вот травмы его напрягают... Зебину надо выпускать пока Камор лечится , он хоть фланг "патрулирует" :D Салик то редко выстреливает .. :( 
Forza Juve !!!

Оффлайн Whiteblack

• Подающий надежды
« Ответ #124 : 26 Декабря 2007, 23:36 »
Как по мне, то Юве  не хватает сильного и матерого защитника, который стал бы лидером обороны. Такой, чтоб не только играл хорошо, но и прочими защитниками руководил, расставлл бы их на поле. И для молодых Къеллини с Молинаро был бы этаким дядькой-наставником.
Вот Терри хорошо бы в Юве перешел  :)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #125 : 04 Января 2008, 15:41 »
Как по мне, то Юве  не хватает сильного и матерого защитника, который стал бы лидером обороны. Такой, чтоб не только играл хорошо, но и прочими защитниками руководил, расставлл бы их на поле. И для молодых Къеллини с Молинаро был бы этаким дядькой-наставником.
Вот Терри хорошо бы в Юве перешел  :)
Терри хорош тока как защитник-капитан, бес повязки он не чувствует ответственности и играет руководит не очень!

Оффлайн Cannavaro

• Примавера
  • *
« Ответ #126 : 21 Января 2008, 01:40 »
Низнаю предлогал ли кто кандидатуру Жиркова, но яб его в Юве взял. Я в нём вижу Замбротту, проста парню не хватает практики на высшем уровне, конечно его тяжело заметитЬ скаутам Юве в Российском Чемпионате, но я проста уверен в его перспективносьти! Да и приятно бы нам всем увидеть своего игрока в Юве =)
На позицию центрального защитника конечно нужен опытный игрок в возрасьте, но англичянина яб не ставил, т.к. у них совсем другое понятие обароны. Есть такой талантливый бельгиец Компани (Kompany), пару игр его видел за два года и понравилось (молодой 21 или 22 и уже универсален и может как с краю играть, так и в центре обароны).

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #127 : 21 Января 2008, 12:41 »
Низнаю предлогал ли кто кандидатуру Жиркова, но яб его в Юве взял. Я в нём вижу Замбротту, проста парню не хватает практики на высшем уровне, конечно его тяжело заметитЬ скаутам Юве в Российском Чемпионате, но я проста уверен в его перспективносьти! Да и приятно бы нам всем увидеть своего игрока в Юве =)
На позицию центрального защитника конечно нужен опытный игрок в возрасьте, но англичянина яб не ставил, т.к. у них совсем другое понятие обароны. Есть такой талантливый бельгиец Компани (Kompany), пару игр его видел за два года и понравилось (молодой 21 или 22 и уже универсален и может как с краю играть, так и в центре обароны).
Я уже это говорил но куй кто его отпустит из гамбурга!и куй его кто купить из Юве. Но игрок хорош сначала в фифе его заметил потом решил поинтересоваться как он в жизни не плох парень!)

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #128 : 21 Января 2008, 16:51 »
Да...нам по любому нужен один классный защитник...опытный...с именем...который сможет учить и подсказывать нашей молодежи...
...

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #129 : 22 Января 2008, 18:09 »
да уж бля,нам ещё Жиркова не хватало ;D

T-mac Attack

Оффлайн Omir

• Подающий надежды
  • Juve foreva!!!!!
« Ответ #130 : 25 Января 2008, 01:58 »
надо фланги усилять. К Молинаро надо еще одного купить, чтоб конкуренцию создать. Варгас или Ди Силвестри рельно усилили б этот фланг. А направо вместо Сепины кого-то получше.
Get rich or die trying...

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #131 : 25 Января 2008, 14:55 »
надо фланги усилять. К Молинаро надо еще одного купить, чтоб конкуренцию создать. Варгас или Ди Силвестри рельно усилили б этот фланг. А направо вместо Сепины кого-то получше.
Нам надо не тока на фланг как минимум два фланговых, 1 центр, 1 плеймейкер( если раньер де додумаеться савить на этк позицию Тьягу),
один полузащ на левый( ведь ПАШКа уйдет, а больше ставить некого, тока если придет Себастьян)
ВОТ!

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #132 : 25 Января 2008, 15:40 »
нам нужен по любому слева хоть кто нибудь...Паша не вечный...один креативщик тоже 100%...ну и наша горемычная защита...там вообще непонятно скока нужно...а щас еще с вратарем могут быть проблемы...кроме Буффона у нас нет ни хрена...
...

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #133 : 25 Января 2008, 16:16 »
нам нужен по любому слева хоть кто нибудь...Паша не вечный...один креативщик тоже 100%...ну и наша горемычная защита...там вообще непонятно скока нужно...а щас еще с вратарем могут быть проблемы...кроме Буффона у нас нет ни хрена...
Тоже надо но пока хоть ДжиДжи играет)))) Беларди полный миф, эх купил бы на замену ему Дони)))

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #134 : 04 Марта 2008, 00:05 »
В матче с Фиалками наша защита курила, или даже на поле не выходила.
ЮВЕ кращий з кращих!!!