Автор Тема: Защита  (Прочитано 485770 раз)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Re: Защита
« Ответ #165 : 15 Апреля 2008, 00:36 »
Ну насчёт беглых спорить тяжело... Понять-то их с точки зрения болельщика тяжко, тем более Канны как игрока после Юве нет - так, средний защитник в Реале, да и Дзамбротта уже не так жжот) Но обидно, мля, реально, 3 лучших защитника Европы (ну одни из лучших как минимум) ушли. Почему их не ОТДАЛИ В АРЕНДУ??? На время серии Б? Продали же дёшево, аж смешно - мы счас Амаури дороже берём, ужоссс...

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #166 : 15 Апреля 2008, 09:20 »
Ну насчёт беглых спорить тяжело... Понять-то их с точки зрения болельщика тяжко, тем более Канны как игрока после Юве нет - так, средний защитник в Реале, да и Дзамбротта уже не так жжот) Но обидно, мля, реально, 3 лучших защитника Европы (ну одни из лучших как минимум) ушли. Почему их не ОТДАЛИ В АРЕНДУ??? На время серии Б? Продали же дёшево, аж смешно - мы счас Амаури дороже берём, ужоссс...

истинно так...
Sempre Forza!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #167 : 15 Апреля 2008, 19:57 »

Да, я думаю вряд ли какой-нибудь клуб готов был их взять в аренду. Обычно таких мегазвёзд только покупают. Тем более, что это бы обошлось в копеечку. Поэтому лучше купить. Да и игроку такого ранга не пристало по арендам шляться, поэтому и ушли. Да ВСЁТАКИ, думаю не верили они в быстрое возрождение Юве.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Zenit

• Примавера
  • *
« Ответ #168 : 17 Апреля 2008, 19:31 »
В защиту надо купить Дарио Срна из Шахтера!Охрененный защитник!В Ювентусе с защитой большие проблемы!Бедный Буффон!Я б оставил только Кеилини и Молинаро,Грыгеру!Остальных на лавку или на трансфер и купить нормальных людей: Закардо,Компани....короче игроков которы в данное время хотят играть,показывают отличный футбол и не сильно старых.......открывать новые таланты и воспитывать молодёшь!А не покупать всяких зажравшихся и задрипанных звёзд!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #169 : 17 Апреля 2008, 21:09 »
Zenit, а Андраде ты бы выкинул, да? и Зебину тоже, который неплохо то играл последние игры в основе...

Кстати, я давно не видел Шахтер, с каких пор там Срна из полузащитника в защитники перешел?
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #170 : 17 Апреля 2008, 21:57 »
В защиту ...
))))))))))) СРНУ?  АХАХАХАХА я точно срну если его купят

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #171 : 18 Апреля 2008, 08:17 »
В защиту надо купить Дарио Срна из Шахтера!Охрененный защитник!В Ювентусе с защитой большие проблемы!Бедный Буффон!Я б оставил только Кеилини и Молинаро,Грыгеру!Остальных на лавку или на трансфер и купить нормальных людей: Закардо,Компани....короче игроков которы в данное время хотят играть,показывают отличный футбол и не сильно старых.......открывать новые таланты и воспитывать молодёшь!А не покупать всяких зажравшихся и задрипанных звёзд!

Я думаю Срна конечно нам не нужен. Из трёх защитников, которых бы ты оставил ни одного центрального, вот в чём проблема. Да нужно покупать, но именно центральных а не Срну и т.д. Тем более, что он не защитник в класс. понимании. Больше на фланге с подключениями в атаку.

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #172 : 18 Апреля 2008, 13:10 »

Когда Юве только вернулся из катакомб серии Б, клубу тоже приписывали интерес к чилийцу Хорхе Варгасу - добротному, стабильному, крепкому игрочку, но, в целом - среднего уровня, звёзд с неба не хватавшему. И рассматривали его как вариант для основы. Но то ли это просто был так себе слушок, то ли ещё чего - пронесло...

Вот и Дарио Срна, вобщем-то нормальный мэн,в Европе, он, наверное, мог бы кой-чего изобразить, но очень вряд ли, что его уровень - это уровень Ювентуса.

Sempre Forza!!

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #173 : 18 Апреля 2008, 14:15 »
в защите у нас будет Мельберг и если все таки выживет Андраде то и он)Кьела надо на лево возвращать по любому,Молинаро никуда не годиться,думаю его нужно отдавать,а взамен надо взять кого нить,чтоб Кьела мог заменять...справа у нас Зебина думаю все таки останется...и Грыгера...вряд ли наше руководство станет тратить деньги на еще одного правого защитника...если кого нитьи купят в межсезонье...то скорее всего одного центрального и одного левого
...

Оффлайн Omir

• Подающий надежды
  • Juve foreva!!!!!
« Ответ #174 : 19 Апреля 2008, 00:43 »
лучше Варгаса из Катании взять. Еще и Запату, колумбиец еще тот наглец, реально подошел б в партнеры к Кьеллини. Вообще классно было б увидить линию зашитников:

Грыгера/Зебина - Запата/Меллберг - Кьеллини/Легр - Варгас/Молинар
Кришито стабильно в этом списке не уживеться.
Еще и Андраде если вернется можно в список включить.

Можно сплавить Зебину, Молинара, Биринделли и еще и Стендардо
вернуть. Тогда Кришито надо налево возвращать.

Даже с Меллбергм наша защита не выглядит укомплектованной, мало вероятно что старый швед
в основе будет. Так что, Кьелу оставляем в центре и к нему Запату покупаем. И Варгаса налево. Он чем-то
Замбротту напоминает, токо слева играет. Да еще и потехничнее. Скоко пушек он с левой настрелял в этом сезоне. Неужели руководство не сможет его из Катании заманить. 
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2008, 00:46 от Omir »
Get rich or die trying...

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #175 : 19 Апреля 2008, 11:08 »
Неужели руководство не сможет его из Катании заманить. 
Если я не ошибаюсь, то его рассматривали скорее как сменьщика Недведу, наряду с ещё одним игроком Катании Хорхе Мартинезом.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #176 : 19 Апреля 2008, 16:55 »
Тогда Кришито надо налево возвращать.

хуяссе!?
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #177 : 19 Апреля 2008, 18:20 »
Тогда Кришито надо налево возвращать.

хуяссе!?
Он в молодёжке Италии чаще всего именно там и играет.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #178 : 21 Апреля 2008, 07:56 »
лучше Варгаса из Катании взять. Еще и Запату, колумбиец еще тот наглец, реально подошел б в партнеры к Кьеллини. Вообще классно было б увидить линию зашитников:

Да уже хватит не понятно кого покупать. Сейчас опять наберём кокго попало, а потом будем обсуждать: Легра, тиагу, альмирон, ночерино и т.д. Смысла нет!?

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #179 : 06 Мая 2008, 09:21 »
начались вялотекущие переговоры по Стендардо, что, в принципе, довольно-таки позитивная шняга, но...

опасаюсь, что успех в этом деле (т.е. Стендардо подпишем) + бесплатный Мёльберг + типа выздоровевший Андраде успокоят руководство и там сочтут защиту нашу крепкой, готовой к свершениям и в дальнейшем укреплении не нуждающейся.

тем более, если провернётся какой-либо из "атакующих" трансферов, которые априори отнимают много денег.
Sempre Forza!!