Автор Тема: Защита  (Прочитано 485713 раз)

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
Re: Защита
« Ответ #270 : 02 Июня 2008, 09:58 »

Мне кажется ужо пора его с землёй сравнять. В начале сбежал перед серией в, потом в стан противника перешёл :(

тем более, что давал он как-то интервьюху по теме, где высказался, что не понимает злости фанов Юве, ведь скорее клуб перед ним в долгу, а не, наоборот, потому что срубили с Барсы денег, а теперь обижаются.

так что, я тоже против

хотя, признаться, очень будет больно наблюдать за Дзамброттой-миланиста, любил его и восхищался :'(
Sempre Forza!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #271 : 02 Июня 2008, 11:11 »

"...хотя, признаться, очень будет больно наблюдать за Дзамброттой-миланиста, любил его и восхищался :'("

Вот-вот, как после чёрно-белого мона красно-чёрное одевать? Ладно Пиппо, но вот Дзамбротта! Кошмар... Тем более что справа у нас абы что в защите.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2008, 21:05 от Joker »

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #272 : 02 Июня 2008, 11:59 »

хотя, признаться, очень будет больно наблюдать за Дзамброттой-миланиста, любил его и восхищался :'(

Вот-вот, как после чёрно-белого мона красно-чёрное одевать? Ладно Пиппо, но вот Дзамбротта! Кошмар... Тем более что справа у нас абы что в защите.
[/quote]
что с ним сделать ушел в милан тип там клуб зарплату больше предложил забыл по свои истоки и все  мы его учили терь будет с ним справляццо Пашка его убрет еси он левом будет а на правом Камор есть!

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #273 : 03 Июня 2008, 10:35 »
27 мая 2008 года Херард Пике, так и не сумев заиграть в Манчестере, заключил контракт с «Барселоной» на четыре года с суммой выкупа в 50 млн евро. Сумма сделки между клубами составила 5 млн евро.

вот такой-вот бизнес-класс от каталонского гранда, талант и перспектива за ультрасмешные деньги. Немного не в тему, конечно, просто очень показательно – если б наши на него замахнулись, думаю крутанули б нас по полной – миллионов на 16.

зато теперь Рафа Маркес совсем загнётся от конкуренции – милости просим в Ювентус, сомбреро, текилу и CD с «Ла кукарачча» гарантируем  ;)
Sempre Forza!!

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #274 : 03 Июня 2008, 11:03 »
27 мая 2008 года Херард Пике, так и не сумев заиграть в Манчестере, заключил контракт с «Барселоной» на четыре года с суммой выкупа в 50 млн евро. Сумма сделки между клубами составила 5 млн евро.

вот такой-вот бизнес-класс от каталонского гранда, талант и перспектива за ультрасмешные деньги. Немного не в тему, конечно, просто очень показательно – если б наши на него замахнулись, думаю крутанули б нас по полной – миллионов на 16.

зато теперь Рафа Маркес совсем загнётся от конкуренции – милости просим в Ювентус, сомбреро, текилу и CD с «Ла кукарачча» гарантируем  ;)

;D ;D ;D
+1 за сомбреро с кукараччей.
Пример отличный. Действительно показательный.
Однако, опять же Маркес не мальчик. 29 как никак. Мелльбергу, которого мы тут прикупили, 31. Перспектив 0. Хотя на ближайшие 2-3 года сойдет, конечно. А там, может, и не станут нам заворачивать такие суммы за откровенно лажевых фуболистов.
Да и учитывая "активность" нашего руководства, надо, видимо, все-таки брать Рафу. Иначе к ЛЧ подойдем одним неполным составом, которым еще в серии В играли :-[

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #275 : 03 Июня 2008, 11:26 »
та и пох на Барсу мне!)
надо нам Компани взяяять!!1 и Бриджа!!! пусть в Аннглии возьмет Бриджа и Хаби едет к немцам там берет Компани и всё! там можно найти молодых как Экдаль и ничего больше нинадо!!

Vegas

• Гость
« Ответ #276 : 03 Июня 2008, 11:34 »
та и пох на Барсу мне!)
надо нам Компани взяяять!!1 и Бриджа!!! пусть в Аннглии возьмет Бриджа и Хаби едет к немцам там берет Компани и всё! там можно найти молодых как Экдаль и ничего больше нинадо!!
C Бельгией игру смотрел? ;) Я до сих пор помню прекрасную трехходовочку Компани-Аквилани-Ди Натале которая привела ко второму голу!! Может передумаешь Компани-то покупать, а?))

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #277 : 03 Июня 2008, 11:42 »
та и пох на Барсу мне!)
C Бельгией игру смотрел? ;) Я до сих пор помню прекрасную трехходовочку Компани-Аквилани-Ди Натале которая привела ко второму голу!! Может передумаешь Компани-то покупать, а?))
ну на клубном уровне он играет нормально КРИШИТО ИСШО!!! и Де Челье

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #278 : 03 Июня 2008, 11:46 »
та и пох на Барсу мне!)

Компани это круто! Если есть возможность надо брать.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #279 : 03 Июня 2008, 12:33 »
Компани ещё ведь и опорника в случае чего может играть.
Но, согласен, его пас на Аквилани очень понравился ;D

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #280 : 03 Июня 2008, 15:12 »
Компани ещё ведь и опорника в случае чего может играть.
Но, согласен, его пас на Аквилани очень понравился ;D
это он спецольно сделал чтоп еог в Италии любили!!)))

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #281 : 03 Июня 2008, 16:14 »
это он спецольно сделал чтоп еог в Италии любили!!)))
Точно, так оно и было. Типа, мол, посмотрите какие я пасы умею делать ::)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #282 : 03 Июня 2008, 16:23 »
Смотрите, а то к нам перейдёт и будет такие же противнику отдавать и удем потом ржать ;D

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #283 : 03 Июня 2008, 20:59 »
Компани было бы здорово! Но для этого надо шевелиться, что у руководства не всегда получается. А то мы уже Милито в прошлом году упустили, Барцальи и Дзамбротта клуб не заинтересовали, действительно, куда им обоим до Мёлльберга...

А заявление Блана (или Джильи, не помню) недавнее о защите - "мол, он укомплектована полностью", меня, если честно, просто убило. У того же Милана - края Оддо и Дзамбротта (Джанлуку за 8 миллионов евро всего взяли, мля, он же в порядке ещё года 2-3 будет!!!  >:(), в центре Неста и ещё кто-нить (Бонера, Каладзе, + Маджио собираются покупать), да ещё и Мальдини неувядающий есть. Если сравнить с нашей защитой, как-то невесело. Вопрос: кто играет в ЛЧ?
« Последнее редактирование: 03 Июня 2008, 21:05 от Joker »

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #284 : 04 Июня 2008, 07:53 »
Мы чего-то про Компани заговорили на пустом месте, сами себе придумали трансфер. На счёт него никто никаких переговоров и разговоров не ведёт. Выдаём желаемое за действительное.

А Милина молодец! Защита укреплена, а мы всё евро наверное ждём, чтобы плохо сыгравших на чемпе. подобрать за более низкую цену.