Автор Тема: Защита  (Прочитано 485695 раз)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
Re: Защита
« Ответ #315 : 03 Июля 2008, 19:40 »
это Юнгберг гомосек!

:'( :'( :'(
ну может все-таки нет? :-\

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #316 : 03 Июля 2008, 22:02 »
это Юнгберг гомосек!

он женат?
тема про защиту ваще-то))
Вот лучше напишите слухи кие-то а то всё полузащи да полузащи...Юве хочет ещё заща купить или нет?

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #317 : 03 Июля 2008, 22:40 »
это Юнгберг гомосек!

он женат?
тема про защиту ваще-то))
Вот лучше напишите слухи кие-то а то всё полузащи да полузащи...Юве хочет ещё заща купить или нет?
да какой лучше же обсуждать Фредди гомосек или нет!!))))))

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #318 : 03 Июля 2008, 22:46 »
Ну простите, мальчики, глупую женщину за офф-топ, написала же ;D
Nedved, если по делу, то как ты прочитал в новостях, Блан у нас в мини-отпуске, перенапрягся, видимо. Так что никакими трансферами не пахнет.
Имхо: если возьмем-таки Мельберга (а то я не очень фтыкаю, наш он на 100 или еще только на 99,9999%), защиту руководство посчитает укомплектованной и уйдет в заслуженный долгий летний отпуск.
печально я гляжу на наше поколенье... :'(

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #319 : 04 Июля 2008, 11:05 »
Имхо: если возьмем-таки Мельберга защиту руководство посчитает укомплектованной и уйдет в заслуженный долгий летний отпуск.
печально я гляжу на наше поколенье... :'(

Действительно, уже крепко потратились на Амаури, не к ночи будь помянут, в линию нападения, не нуждающуюся в укреплении (как минимум, количественно),
ведётся множество тоже недешёвых переговоров в полузащиту,
но почему единственная РЕАЛЬНО проблемная линия, защита, как-то просто патологически игнорируется!

и многоопытный, повидавший Мельбёрг, и перспективный Кнежевич – это нормальные варианты, финансово выгодные, но они были бы уместны как дополнение к хорошо укомплектованному составу, укрепление ближайшего резерва, но никак не основополагающие игроки, которыми их расписывает наше руководство!

вверху твердят, что защита не нуждается в усилении – ага, конечно! Да, на правом фланге рулит Григера, но кто у него в сменщиках – Зебина, король футбола! А ведь есть ещё чудило Легротталька, как основной рассматривается Андраде, не игравший год и заиграет ли он! Если гипотетически убрать из основы Кьеллини – затычку во все дыры, назовёт ли кто хоть одну позицию, в которой можно быть ПОЛНОСТЬЮ уверенным на ВЕСЬ сезон?? Я – не рискну…
Sempre Forza!!

Оффлайн Ctellahjuvefan

• Подающий надежды
  • Juventus in my heart
« Ответ #320 : 09 Июля 2008, 21:59 »
Да не так все плохо как мы думаем.Центр то неплохой: Кьелини Кнежевич Мельберг Андраде Легроталье.А вот позиция которая нуждается в усилении это фланговый защитник.Думаю Де Челье станет вторым Дзамброттой или лучше первым Де Челье :) а вот если Молинаро не научится навешивать и будет неуверенно играть тогда появятся проблемы + замена нужна так что надо укрепить позицию на фланге и оборона будет неплохая:
Де Челье-Кнежевич(Мельберг)-Кьелини-Молинаро(?).
Не знаю как они сыграются для ЛЧ но в серии А с такой обороной играть можно.
My life as form of Juventus.After black stripe will always be white

НЕ ЛЮБИШЬ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС?ТОГДА ЗАТКНИСЬ

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #321 : 10 Июля 2008, 00:44 »
De Ceglie(Molinaro) - Andrade(Mellberg) - Chiellini(Legrottaglie) - Grygera(Zebina)
Nedved(Giovinco) - Tiago(Almiron,Zanetti,Marchisio) - Sissoko - Camoranesi(Marchionni,Salihamidzic)
DP-Trezeguet(Iaquinta,Amauri)

У нас полность укомплектованная команда, позиции Сиссоко незыблемы имхо, вингеров хватает, игроков центра поля тоже, атака лучшая на планете имхо, защита подтянется, вратарь лучший в мире - какие проблемы??выходим на поле и делаем результат!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 00:46 от Juv3nt1n0 »
!!!!!! FORZA JORGE ANDRADE !!!!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #322 : 10 Июля 2008, 00:49 »
Выходим на поле и боимся мяча ещё больше, чем соперника, это уже не раз все видели...забываем зачем вышли на траву, а Раньери стоит сложа руки и молча наблюдает, как нас при 2-1 отдирают 2-3 или что-то вроде этого! Сыгранности нет! ваще!

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #323 : 10 Июля 2008, 15:48 »
ну да, трансфер Поульсена я не могу понять ну никак, Дзанетти - Сиссоко, куда там поульсену, у него же 000000000 креативности.....

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #324 : 13 Июля 2008, 16:19 »
Де Челье(Молинаро)-Кьеллини(Легротталье)-Мелльберг(Кнежевич)-Грыгера(Зебина)

Такой будет наша защита в следующем сезоне. Главное чтобы заиграл Меллберг и Де Челье. Кто будет играть на левом фланге - Де Челье или Молинаро - это уже зависит от того кто лучше себя проявит. Я думаю Де Челье выиграет борьбу за место в основе, Молинаро ведь так и не научился подачи делать, боюсь что уже и не научится. Но сезон всё расставит по своим местам. Про Андраде я даже не говорю.. Я давно еще говорил что на человека который уже два раза ТАК ломался и вылетал на сезон сразу не стоит возлагать надежд, его травма пару дней назад и вылет еще на несколько месяцев если не на весь сезон это доказали. Огромнейший прокол руководства, намного хуже чем Тьяго с Альмироном, потомучто те не заиграли по обьективным причинам (у первого просто не вышло в серии А, не его футбол здесь, слишьком плотно для него, а второй стушевался при переходе в более сильный клуб) а в случае с Андраде просто "лоханулись" поповоду медосмотра.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #325 : 14 Июля 2008, 00:38 »
а в случае с Андраде просто "лоханулись" поповоду медосмотра.
Тихо,а то Juv3nt1n0 сейчас опять "заведётся"  ;D

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #326 : 14 Июля 2008, 13:36 »
а в случае с Андраде просто "лоханулись" поповоду медосмотра.
Тихо,а то Juv3nt1n0 сейчас опять "заведётся"  ;D
FFFFFFOOOORZZZZAAAAAAAA JORGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #327 : 14 Июля 2008, 17:49 »
Фтопку Джордже. Думаю он действительно карьеру закончит, шансов вернуться у него слишьком мало.

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #328 : 14 Июля 2008, 19:02 »
Фтопку Джордже. Думаю он действительно карьеру закончит, шансов вернуться у него слишьком мало.
tebya v topku ept!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA JORGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vegas

• Гость
« Ответ #329 : 14 Июля 2008, 19:18 »
Juv3nt1n0ты больной? ты фанат Ювентуса или Андраде? Если Ювентуса(  а судя по твоему нику , который не Andradino a Juventino, это так) то меня удивляет твоя искренняя и пламенная любовь к этому игроку, который для Ювентуса не сделал НИЧЕГО, кроме того, что неоправдал вложенных в него средств, хоть и не по своей вине. Отыграл 4 матча и КАК??? Такая паника в обороне стояла, ужас...Да, в этом далеко не только его вина, защита не сыгранная была, да и Раньери с иск. офсайдами мутил, но и без ошибок Андраде не обошлось, взять хотя бы то, что очень много воздушных дуэлей проиграл, очень много, вызывающе много...А плюсов от него...что-то не припомню, хоть Легроталлье раскрылся, пусть и не самым высоким уровнем, но я лично не уверен, что Андраде отыграл бы сезон на таком уровне, начало сезона убеждало скорее в обратном...А вот то, что карьера у него не складывается дальше действительно жаль, чисто по-человечески....Да и 10ку неотработанную жалко :)