Автор Тема: Защита  (Прочитано 485686 раз)

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
Re: Защита
« Ответ #345 : 02 Августа 2008, 21:35 »
ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? Или хотя-бы результат смотри: Ювентус-Интер 1:0, Арсенал-Ювентус 0:1, мы от двух сильных команд ни одного гола не пропустили!
Ты на состав Арсенала посмотри. Они резервом играли!
2тайм:
Сендерос (45 Галлас), Хойт (60 Санья), Джуру, Денилсон, Эбуэ (60 Насри), Гиббс, Уиилшир (60 Уолкотт), Ремси (45 Адебайор), Вела (45 Диаби), Бендтнер - 2 состав?? Может тебе напомнить, что там нет уже Глеба, Фабрегас травма, Росицки травма, Эдуардо травма! а Насри,Адебайор вышли во 2 тайме!!!так что состав более чем боевой был,именно так АРс будет играть в этом сезоне!!
!!!!!! FORZA JORGE ANDRADE !!!!!!

Оффлайн berbatov

• Примавера
  • *
  • Димитар Бербатов
« Ответ #346 : 02 Августа 2008, 21:38 »
Адебайор во втором тайме,Самри, Уолкот итд это резерв? Ах,ну да,это игроки низкого уровня!
Фабиански, Сендерос (45 Галлас), Хойт (60 Санья), Джуру, Денилсон, Эбуэ (60 Насри), Гиббс, Уиилшир (60 Уолкотт), Ремси (45 Адебайор), Вела (45 Диаби), Бендтнер.
Фабиански, Сендерос, Хойт, Денилсон, Гиббс, Уиилшир, Ремси, Вела, Эбуэ, Диаби, Джуру- это основной состав? Не смеши мои мозги.

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #347 : 02 Августа 2008, 21:48 »
Адебайор во втором тайме,Самри, Уолкот итд это резерв? Ах,ну да,это игроки низкого уровня!
Фабиански, Сендерос (45 Галлас), Хойт (60 Санья), Джуру, Денилсон, Эбуэ (60 Насри), Гиббс, Уиилшир (60 Уолкотт), Ремси (45 Адебайор), Вела (45 Диаби), Бендтнер.
Фабиански, Сендерос, Хойт, Денилсон, Гиббс, Уиилшир, Ремси, Вела, Эбуэ, Диаби, Джуру- это основной состав? Не смеши мои мозги.
это и будет состав арсенала на нынешний сезон - проснись и пой! Разве что травмированных Фабрегаса и Росицки не хватало! да и что потом - ювентусу надо было убиваться унитожать их??нах надо, когда завтра игра + через 3 дня манчестер и потом через 6 дней ЛЧ??не неси чушь побраццки
!!!!!! FORZA JORGE ANDRADE !!!!!!

Оффлайн berbatov

• Примавера
  • *
  • Димитар Бербатов
« Ответ #348 : 02 Августа 2008, 23:05 »
У Арсенала просто не было ряд лидеров Мануэль Альмуния, Сеск Фабрегас, Коло Туре, Томаш Росицки, Эдуардо да Силва, Робин ван Перси. Это больше половины. Этих игроков на поле не было, а это главные звезды.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #349 : 03 Августа 2008, 00:22 »
У Арсенала просто не было ряд лидеров Мануэль Альмуния, Сеск Фабрегас, Коло Туре, Томаш Росицки, Эдуардо да Силва, Робин ван Перси. Это больше половины. Этих игроков на поле не было, а это главные звезды.
Ну да...Альмунья бы нам полюбому отгрузил парку голов и растерзал бы оборону фклочья  ;D

Если отклониться от разбора каким составом играл Арсенал, мне очень понравились действия обороны (ой не перехвалить бы), Меллберг молодцом. И наконец-то неплохо сыграл Тьягу. Мож оставят всё же, а?))
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #350 : 03 Августа 2008, 15:29 »
Не оставят, можете не мечтать.
Сыграли неплохо, но поповоду основного состава вы не правы, ребята, у них состав был действительной послабее нашего (если щитать количество НЕосновных игроков в нем), Глеба и Фламини хоть и нету, но Туре, Клиши, Санью(который вышел только во втором тайме), Галласа, Фабрегаса, Ван Перси и Адебайора (который тоже только во втором вышел) никто не отменял. Но защита наша всеравно хорошо сыграла, хотелось бы еще на пару Кьеллини-Кнежевич посмотреть, но это неизвестно когда будет, так как Клауди явно наигрывает Кьеллини-Мелльберг под основу.

Оффлайн berbatov

• Примавера
  • *
  • Димитар Бербатов
« Ответ #351 : 03 Августа 2008, 17:15 »
Замбротту и Каннаваро надо бы вернуть.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #352 : 03 Августа 2008, 22:47 »

Эээ... друг, ты Дзамму когда в последний раз видел? На ЧМ в Берлине? За того Дзамму я всеми руками и ногами, но, прости, сегодня своими глазами видела, как до чего он дошел в Барсе. И ЧЕ мы тоже все видели.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн berbatov

• Примавера
  • *
  • Димитар Бербатов
« Ответ #353 : 03 Августа 2008, 22:59 »

Эээ... друг, ты Дзамму когда в последний раз видел? На ЧМ в Берлине? За того Дзамму я всеми руками и ногами, но, прости, сегодня своими глазами видела, как до чего он дошел в Барсе. И ЧЕ мы тоже все видели.
Ну ни Терри с Фердинандом просить.

juve4ver

• Гость
« Ответ #354 : 03 Августа 2008, 23:28 »
Вот если у Молинаро будет серьезная травма что делать??
Де Челье на Олимпиаде, Браццо вообще никак не смотриться на левом фланге..Если только Грыгера, но на правом будет Зебина, который пока не впечатляет :(

Оффлайн artistiko

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #355 : 04 Августа 2008, 02:00 »
Кьеллини переведём на лево,  центр Мёл6ерг - Легра

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #356 : 04 Августа 2008, 03:47 »
Центр Мёльберг=Легр уже от фиорентины натерпится... Мне всё-таки лучшим видится вариант: Зебина-Мёльберг-Кьелл-Молинаро

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #357 : 04 Августа 2008, 08:39 »
Всётаки товарняк, судить по этим матчам смысла нет. В чемпионате может всё по-другому будет. Пока только связи наигрываются.Согласен с Maxim, Зебина-Мёльберг-Кьелл-Молинаро нормальный вариант. Зебина конечно неочень, но ничего другого нет. Максимум ещё Грыгеру можно использовать на краю.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #358 : 04 Августа 2008, 08:58 »
Всётаки товарняк, судить по этим матчам смысла нет. В чемпионате может всё по-другому будет. Пока только связи наигрываются.Согласен с Maxim, Зебина-Мёльберг-Кьелл-Молинаро нормальный вариант. Зебина конечно неочень, но ничего другого нет. Максимум ещё Грыгеру можно использовать на краю.
Согласен Молинар крут стал!!!! а Зебина и Грыгера норм!))))
Вот все все линии заняты супер!!!!!!! тока Кипер запасной!) Беларди там...норм!))))))))

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #359 : 04 Августа 2008, 13:08 »
Грыгера справа куда лучше и стабильнее Зебины. Если у Молинаро будет травма надолго, то придется до приезда Де Челье (тобишь до конца августа) Салихамиджичу слева в защите побегать, что тут поделаешь ? Но это не особо то проблема, до конца августа кроме квалификации ЛЧ(в которой и с Хасаном в защите должны побеждать) только первый тур 31го, к которому даже если Молинаро не восстановится (в чем я сомневаюсь), то вроде как Де Челье приедет.