UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
причём здесь Легр? Разван вроде ж фланговик?не так уж он и плох, кстати сказать. Лично я бы твёрдо голосовал за этот трансфер если б он брался, конечно, не для основы, а в запас, на ближайшую подмену.
ладно, мужики, уговорили!позвоню счас наверх, скажу пусть заворачивают телегу с мешками убитых енотов - не хотите Раца - не надо только вот с Раньери по поводу практики для Де Челье сами договаривайтесь, а то, что - я всё должен делать что ли?! PS. хотя всё равно не откажусь от своего мнения - Разван мог бы пригодиться.
Я тут смотрю у нас команда неплохая подбирается:1. Скаут-агент есть - Maxim.2. Должность по связям с общественностью тоже появилась - dsempre.Продолжаем, желающие записываетесь.P.S. Сорри за офтоп.По делу: придёт и Де Челье время, сразу не всегда у всех получается.
В субботнем матче только Кьеллини играл на уровне!!!
Цитата: supsonic от 27 Ноября 2008, 14:57В субботнем матче только Кьеллини играл на уровне!!!во вторник тоже, Мельберга в Реджину!