Автор Тема: Защита  (Прочитано 485632 раз)

preparatore atletico

• Гость
Re: Защита
« Ответ #450 : 05 Марта 2009, 06:34 »
Мне хотелось бы видеть на левом фланге обороны Клиши....ну Дренте тоже харош...кстати Клиши тоже атакующий защитник.
можно задать вопрос? Ты как, за Гаэлем часто наблюдал? Я тебе честно скажу, лучше уж Жирков или Несмачный...Клиши лажает ужасно в обороне, может упасть на ровном месте, не умеет отдать пас, кароче это аналог Молинаро, который ещё и в защите лажать каждые 2 матча умудряется. Обязательно из-за него голы забивают в ворота "пушкарей"

Молинаро в обороне ошибается не намного больше Кьеллини...не надо гнать....

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #451 : 05 Марта 2009, 08:35 »
Мне хотелось бы видеть на левом фланге обороны Клиши....ну Дренте тоже харош...кстати Клиши тоже атакующий защитник.
можно задать вопрос? Ты как, за Гаэлем часто наблюдал? Я тебе честно скажу, лучше уж Жирков или Несмачный...Клиши лажает ужасно в обороне, может упасть на ровном месте, не умеет отдать пас, кароче это аналог Молинаро, который ещё и в защите лажать каждые 2 матча умудряется. Обязательно из-за него голы забивают в ворота "пушкарей"

Молинаро в обороне ошибается не намного больше Кьеллини...не надо гнать....

при чём тут Кьеллини?

Оффлайн ART

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #452 : 05 Марта 2009, 18:36 »
Ну Молинаро не плохо играл последнии игры....а Кьеллини не причем,он слева уже не играет
Forza Juve!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #453 : 06 Марта 2009, 08:43 »
А чего Вы от Моли хотите, нормально играет. Ему только в атаку ходить не надо, а вобороне до середины поля о н в отборе отлично играет.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн ART

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #454 : 06 Марта 2009, 22:44 »
Ну крайние защитники тоже должны подключатса в атаки...
Forza Juve!!!

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #455 : 07 Марта 2009, 18:32 »
Если у Моли задача не пустить, например,бэкхэма то он это и делает если подключаться чаще обычного то выполняет эту задачу,
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #456 : 10 Марта 2009, 08:07 »
Ну крайние защитники тоже должны подключатса в атаки...
Да зачем?! Если у тебя поэтому же флангу бегает или Джовико или Недвед?

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #457 : 26 Марта 2009, 17:37 »
Кстати, пока Юве "покупает" ШЕСТОГО нападающего, в защите у нас ситуация всё та же... Мягко говоря - нескудеттная.

Пройдёмся по позициям:
1.Левый защ. - Молинаро. За неимением лучшего, в принципе, сойдёт, хотя потолок его вроде как уже есть. И дальше он расти не будет, мне кажется. Бей-беги. Ну пускай хоть в этом шлифует мастерство... Есть ещё Де Челье - вот где надежда, ведь должен же прогрессировать, обязан! С учетом этих двух типов - ещё более-менее.

Хотя Жиркова я бы посмотрел на левой бровке... Да-да! И пох, что с России! Вон Аршавин не разочаровывает Венгера, а Жирков с чего должен? Кажется, бровку он бы закрыл нормально.
Ещё есть Гроссо, жаль стар уже, а так бы, минус пять лет и в Юве!

2. Кьеллини. Всё ок.

3. Секонд центрдеф. Вопрос открыт. Леггро/Мёлльберг... Ариаудо. Шикарные игроки для замены, если собираемся бороться за скудетто. Альтернатива - хз... Барцальи вроде так и не отжог. Компани тоже непонятно, да и стоить будет много. Кто что думает по этому поводу?? Здесь ситуация не айс.

4. Правый защ. Тоже абы что. Грыгера нестабилен. Реально, игра через две. Зебина - я на него уже не надеюсь (да и не надеялся, честно говоря особо). Всё?..
Альтернатива - ? Вспомнил Ивановича. Всё же в сборной играл отлично. Не знаю, как сейчас, раньше жог. И в чемпе России красавец. Что с ним сейчас? Молодой ведь, вроде всё при нём. И в центре может сыграть? Может просто "не его" клуб? ХЗ...

Что думаете?

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #458 : 26 Марта 2009, 17:42 »
Кстати, пока Юве "покупает" ШЕСТОГО нападающего, в защите у нас ситуация всё та же... Мягко говоря - нескудеттная.

Пройдёмся по позициям:
1.Левый защ. - Молинаро. За неимением лучшего, в принципе, сойдёт, хотя потолок его вроде как уже есть. И дальше он расти не будет, мне кажется. Бей-беги. Ну пускай хоть в этом шлифует мастерство... Есть ещё Де Челье - вот где надежда, ведь должен же прогрессировать, обязан! С учетом этих двух типов - ещё более-менее.

Хотя Жиркова я бы посмотрел на левой бровке... Да-да! И пох, что с России! Вон Аршавин не разочаровывает Венгера, а Жирков с чего должен? Кажется, бровку он бы закрыл нормально.
Ещё есть Гроссо, жаль стар уже, а так бы, минус пять лет и в Юве!

2. Кьеллини. Всё ок.

3. Секонд центрдеф. Вопрос открыт. Леггро/Мёлльберг... Ариаудо. Шикарные игроки для замены, если собираемся бороться за скудетто. Альтернатива - хз... Барцальи вроде так и не отжог. Компани тоже непонятно, да и стоить будет много. Кто что думает по этому поводу?? Здесь ситуация не айс.

4. Правый защ. Тоже абы что. Грыгера нестабилен. Реально, игра через две. Зебина - я на него уже не надеюсь (да и не надеялся, честно говоря особо). Всё?..
Альтернатива - ? Вспомнил Ивановича. Всё же в сборной играл отлично. Не знаю, как сейчас, раньше жог. И в чемпе России красавец. Что с ним сейчас? Молодой ведь, вроде всё при нём. И в центре может сыграть? Может просто "не его" клуб? ХЗ...

Что думаете?

А что тут думать,ты в принципе все обрисовал ;)

Ариаудо надо выпускать уже в основу в матчах против середняков,если покупать никого не хотят.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #459 : 26 Марта 2009, 23:12 »
Что думаете?
Всё расписал очень разумно.
Читсое имхо:
на левый фланг-Тайво (Марсель)-реально, Лам (Бавария)-не очень реально, Эмануельсон (Аякс)-реально.
в центр-Сапата (Удинезе)-реально, Сантакроче (Наполи)-реально, Мертезакер (Вердер)-вполне реально (ну нравится мне этот 2х-метровый защитник).
на правый фланг-хз ???

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
« Ответ #460 : 26 Марта 2009, 23:57 »
Мертезакер хорош. А зачем на правый фланг брать заща? Грыгера вполне хороший вариант! А так реально взять Кастро с Байера.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #461 : 27 Марта 2009, 08:07 »
Чего Вы всё фифавскими менеджерами мерете, да Кастро в фифаме хорош, а вжизни что? где?! Если так рассуждать, то есть Рафинья в Шальке в компьютерной игре крут, а в жизни?! И таких примеров могу привести навалом за 10 лет стажа игры в комп. менеджер.

Если, что на право можно присмотреться к Вальбуено из Марселя. Года три в реальной жизни уже неплохо бегает.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #462 : 27 Марта 2009, 09:53 »
Кстати да, noom, Тайво взрывной тип. Слишком много игр с ним не видел, но те, что удалось посмотреть, впечатлили. Скорость аццкая и ещё более аццкий удар! Да и в защите вроде отрабатывает...

Эммануэльсон, который Урби, для меня загадка - тысячу лет не видел игр Аякса. Но он вроде играл на Олимпиаде?.. Знаю, что молод, перспективен (судя по прессе), да и голландцы в Италии, как рыбы в воде.

Лам - фантастиш...

В центр Сапату или Сантакроче - не наю... Взяли бы, что-ль, в аренду! Вон Стендардо пришёл и Леггро заменял очень достойно, даж получше играл святоши  ;) А немца Вердер не отдаст, если всё же на Диего мы их разведём, зажмут второго  ;)

Aleks  , ну не знаю насчёт Грыгеры. Он реально не всегда стабилен. В тех матчах, что не видел, читая оценки и комменты по жизни - "разбегался лишь во втором тайме...", "начал очень активно, но к концу матча...", "неплохо подключался к атакам, но проигрывал борьбу в обороне..." ну и подобное. Когда смотрю Юве - периодически наблюдаю то же самое  :-\ Что хорошо - Дженоа забивает. Пущай и сейчас забьёт  :)

Кто за Бундесом следит? Как Дзаккардо и Барцальи шпилят в Вольфсбурге?? Ну не за красивые глаза же их синьор Липпи в сборную брал? Играли ведь! Да и до тридцатника обоим далеко - играть и играть ещё!

З. Ы. Может Кришито вернут, кстати? Дженоа сезон проводит блеск. Ну и вклад Доминико присутствует ведь  ;)

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #463 : 27 Марта 2009, 20:44 »
Badgio
Вальбуено правый атакующий полузащитник если что, в защиту не катит.

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
« Ответ #464 : 28 Марта 2009, 15:45 »
Чего Вы всё фифавскими менеджерами мерете, да Кастро в фифаме хорош, а вжизни что? где?! Если так рассуждать, то есть Рафинья в Шальке в компьютерной игре крут, а в жизни?! И таких примеров могу привести навалом за 10 лет стажа игры в комп. менеджер.

Если, что на право можно присмотреться к Вальбуено из Марселя. Года три в реальной жизни уже неплохо бегает.
Я не с фифа это беру. он попал в сборныю бундеслиги за прошлый сезон!