Кстати да,
noom, Тайво взрывной тип. Слишком много игр с ним не видел, но те, что удалось посмотреть, впечатлили. Скорость аццкая и ещё более аццкий удар! Да и в защите вроде отрабатывает...
Эммануэльсон, который Урби, для меня загадка - тысячу лет не видел игр Аякса. Но он вроде играл на Олимпиаде?.. Знаю, что молод, перспективен (судя по прессе), да и голландцы в Италии, как рыбы в воде.
Лам - фантастиш...
В центр Сапату или Сантакроче - не наю... Взяли бы, что-ль, в аренду! Вон Стендардо пришёл и Леггро заменял очень достойно, даж получше играл святоши
А немца Вердер не отдаст, если всё же на Диего мы их разведём, зажмут второго
Aleks , ну не знаю насчёт Грыгеры. Он реально не всегда стабилен. В тех матчах, что не видел, читая оценки и комменты по жизни - "разбегался лишь во втором тайме...", "начал очень активно, но к концу матча...", "неплохо подключался к атакам, но проигрывал борьбу в обороне..." ну и подобное. Когда смотрю Юве - периодически наблюдаю то же самое
Что хорошо - Дженоа забивает. Пущай и сейчас забьёт
Кто за Бундесом следит? Как Дзаккардо и Барцальи шпилят в Вольфсбурге?? Ну не за красивые глаза же их синьор Липпи в сборную брал? Играли ведь! Да и до тридцатника обоим далеко - играть и играть ещё!
З. Ы. Может Кришито вернут, кстати? Дженоа сезон проводит блеск. Ну и вклад Доминико присутствует ведь