Автор Тема: Защита  (Прочитано 485612 раз)

Оффлайн nikita

• Подающий надежды
Re: Защита
« Ответ #510 : 20 Мая 2009, 17:08 »
Александр Заваров, Виктор Будянский уже были в Юве никто не прижился Так что у Жиркова тоже мало шансов

Заваров - согласен,
но Будянский там воспитывался и не совсем корректно его включать в этот список (его всё таки не приобретали как готового игрока). да и Будянский с Жирковым - это небо и земля.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #511 : 20 Мая 2009, 17:12 »
Но Будянского не оставили в Юве а отдал Лечче. И если так то Заваров неплохо начал.Но потом пошли разногласия с тренером(не помню с каким :))И он дамой отправился
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн DioZ

• Подающий надежды
« Ответ #512 : 20 Мая 2009, 17:18 »
Отдали то его в Асколи.
В Лечче он уже сам добрался :)
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти...
В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее...

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #513 : 20 Мая 2009, 17:20 »
а ещё был Зайнутдинов в юве : ))) потом перещел в реджину или ещё куда-то... вощем были и узбеки в Юве : )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #514 : 20 Мая 2009, 17:25 »
Отдали то его в Асколи.
Спасибо за ЛикБез.Прасто когда я начал болеть за Юве,он уже был в Лечче.А сейчас он где?
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн nikita

• Подающий надежды
« Ответ #515 : 20 Мая 2009, 17:54 »
Отдали то его в Асколи.
Спасибо за ЛикБез.Прасто когда я начал болеть за Юве,он уже был в Лечче.А сейчас он где?
в Химках. Вот как, воспитаники Юве играют в РПЛ за средненькие команды :)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #516 : 20 Мая 2009, 18:00 »
Ещё был Алейников.
Не в национальности дело...

Иванович, Барцальи, Дзаккардо, Тайво - вот бы их я с удовольствием махнул на Грыгеру, Олофа, Леггро и ПОУЛЬСЕНА  ;D, ну и доплата - мильёнофф 20 евро в сумме, или же половина прав на Тьягу 3-м командам сразу  ;) там сами пускай уже разбираются =)

Оффлайн nikita

• Подающий надежды
« Ответ #517 : 20 Мая 2009, 18:05 »
Иванович, Барцальи, Дзаккардо, Тайво - вот бы их я с удовольствием махнул на Грыгеру, Олофа, Леггро и ПОУЛЬСЕНА  ;D, ну и доплата - мильёнофф 20 евро в сумме, или же половина прав на Тьягу 3-м командам сразу  ;) там сами пускай уже разбираются =)
О... Иванович! Вот его бы тоже хотелось. Парень способный: в обороне играет и в атаке поможет, а сидит на скамеечке в Челси и время теряет... на место Грыгеры очень замечательно бы было. Каморанези и Иванович на правом фланге - хороший бы фланг был.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #518 : 20 Мая 2009, 23:51 »
Заваров и Алейников были и на них около двух лет молились наши болельщики.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #519 : 21 Мая 2009, 11:51 »
Думаю, Жирков бы мог прижиться... Он в отличие от Молинаро, имея ту же моторность, имеет еще и понимание футбола и видение поля, и передачи не по воробьям делает...
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн nikita

• Подающий надежды
« Ответ #520 : 21 Мая 2009, 14:17 »
Думаю, Жирков бы мог прижиться... Он в отличие от Молинаро, имея ту же моторность, имеет еще и понимание футбола и видение поля, и передачи не по воробьям делает...
да и дриблинг у него присутствует

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #521 : 22 Мая 2009, 08:07 »
Я за Жиркова руками и ногами, левая бровка хромает. Но так же понимаю, что при таком раскладе перспективи Джовинко вообще уменьшатся, потому как Жиркову нужен весь фланг.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн nikita

• Подающий надежды
« Ответ #522 : 22 Мая 2009, 09:24 »
Я за Жиркова руками и ногами, левая бровка хромает. Но так же понимаю, что при таком раскладе перспективи Джовинко вообще уменьшатся, потому как Жиркову нужен весь фланг.
имхо,  ему давали этот фланг несколько раз, но как то не особо он себя показал там.

JuveStile

• Гость
« Ответ #523 : 22 Мая 2009, 11:45 »
имхо,  ему давали этот фланг несколько раз, но как то не особо он себя показал там.
И ИМХО играл он там по 10-20 минут в основном, успевая сделать результативную передачу. В общем никак себя не проявил, конечно же ИМХО

Оффлайн nikita

• Подающий надежды
« Ответ #524 : 22 Мая 2009, 11:48 »
И ИМХО играл он там по 10-20 минут в основном, успевая сделать результативную передачу. В общем никак себя не проявил, конечно же ИМХО
сколько у него было результативных передач?
Матч с Челси ответный он нормально сыграл вышедши на замену.