Автор Тема: Защита  (Прочитано 485593 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Защита
« Ответ #555 : 28 Мая 2009, 07:44 »
Да... Дзамбротта предал но тогда какого х... канаваро вернули??? Здесь две стороны медали хотя Доссену не хотел бы видеть в Турине! Уж лучше Де Челье наиграть-парень молодой амбициозный(защитники сами знаете поздно раскрываются к 25 и выше) так что все у него впереди и надеюсь неразрывно с Юве!!!
Всегда удивлялся?! Тюрам же тоже ушёл, а чё мы на него не наезжаем?!
За Ювентус болею с 1991 года.

JuveStile

• Гость
« Ответ #556 : 28 Мая 2009, 08:15 »
Да... Дзамбротта предал но тогда какого х... канаваро вернули??? Здесь две стороны медали хотя Доссену не хотел бы видеть в Турине! Уж лучше Де Челье наиграть-парень молодой амбициозный(защитники сами знаете поздно раскрываются к 25 и выше) так что все у него впереди и надеюсь неразрывно с Юве!!!
Всегда удивлялся?! Тюрам же тоже ушёл, а чё мы на него не наезжаем?!
Тюраму наверное не хотелось завершеть карьеру в серии В. Да к тому же и Каннаваро, и Дзамброта итальянцы, да еще и лидерами сборной были на тот момент...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #557 : 28 Мая 2009, 09:35 »
Ну вообщем на одних накинулись, а других не тронули. Типично итальянский поход, т.е. никто ничего не понимает и никакой логики ;)

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #558 : 28 Мая 2009, 12:08 »
Тюрам вообще как полное чмо себя вел, он и Ибра - 2 гандона, а первый еще типа умник начитанный, при первой же возможности обсирает Юве. Всякое уважение в моих глазах потерял после ухода..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #559 : 28 Мая 2009, 12:13 »
Тюрам вообще как полное чмо себя вел, он и Ибра - 2 гандона, а первый еще типа умник начитанный, при первой же возможности обсирает Юве. Всякое уважение в моих глазах потерял после ухода..

согласен.Тюрам повёл себя,как настоящая скотина....он и буратино-предатели..и не потому что ушли,а потому,как повели себя после ухода.они плюнули,своими заявлениями на всех,кто болел за команду и боготворил их!
два СКОТА

НЕ имхо!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #560 : 28 Мая 2009, 12:17 »
Сразу видно кто следит за "Юве", а кто просто "болеет".... как можно уважать Тюрама?! это же пипец...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн juventino21

• Подающий надежды
  • AVE JUVE!!!
« Ответ #561 : 28 Мая 2009, 14:13 »
Тогда Секко и Блан просто "болеют" учитывая тот факт что  "Сегодня утром «бьянконери» ожидал приятный сюрприз: тренировочную базу в Виново посетил бывший футболист туринцев Лилиан Тюрам. Встреча прошла в тёплой и дружеской обстановке".

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #562 : 28 Мая 2009, 14:20 »
Тогда Секко и Блан просто "болеют" учитывая тот факт что  "Сегодня утром «бьянконери» ожидал приятный сюрприз: тренировочную базу в Виново посетил бывший футболист туринцев Лилиан Тюрам. Встреча прошла в тёплой и дружеской обстановке".
Нет они изредко смотрят матчи ;D
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн juventino21

• Подающий надежды
  • AVE JUVE!!!
« Ответ #563 : 28 Мая 2009, 14:25 »
И то, случайно мимо стадиона проходят...
Блан: опа а тут какая-то полосатая команда мяч пинает... зайдем   посмотрим?
Секко: Не я не могу у меня сериал через 20 минут!
Блан: Да ладно тебе тут 88 минута уже!
Секко: Пошли но только потом сразу домой - жена ругать будет!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #564 : 28 Мая 2009, 14:50 »
Вообще не понял этой новости... А Секко и Блану, видимо, накласть на мнение болел, они это в общем-то не раз уже показали..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #565 : 28 Мая 2009, 19:06 »
Тогда же что ж мы раз такое единение. Засираем только Дзамбротту и Кана, когда Тюрам в сто раз хуже себя повёл. А ну быстро собрались и минимум страниц 10 накатали, про-то какой он козёл ;)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #566 : 28 Мая 2009, 19:13 »
а что Тюрам? мы его не вернули, пока что, вот когда вернём я и скажу какой он козёл, а пока что можно смело писать, что мелкая лысая шлюха снова готова отдать себя Турину

Оффлайн juventino21

• Подающий надежды
  • AVE JUVE!!!
« Ответ #567 : 29 Мая 2009, 15:01 »
Блин, осталось Ибрагимовича с Виейрой пригласить а потом и Емерсон подползет! Мы же такие великодушные всех блудных надо назад принять Господь им судья!!!!

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #568 : 29 Мая 2009, 15:05 »
пля...превращается Юве в свинарник :(

Оффлайн juventino21

• Подающий надежды
  • AVE JUVE!!!
« Ответ #569 : 29 Мая 2009, 15:22 »
Не пока только в Каннаварник и почти в Тюрамник.... ;D