Автор Тема: Спартак Москва  (Прочитано 222061 раз)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
Re: Спартак Москва
« Ответ #45 : 31 Июля 2008, 20:25 »
ну когда Тихонова то выпихнули титов не особо молчал...а остальных..он капитан, ему нельзя мутить воду в клубе...

Уткин написал суперское письмо на своем блоге... поддерживаю... всякие мрази через полгода уйдут из клуба и будет также как с Лоськовым в Локо..игрока выкинул тренер, который сам через полгода вылетел...
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Ctellahjuvefan

• Подающий надежды
  • Juventus in my heart
« Ответ #46 : 31 Июля 2008, 23:37 »
В рассказе про выпихнутых чемпионов можно было бы вспомнить Баджо или Давидса.....но не буду
My life as form of Juventus.After black stripe will always be white

НЕ ЛЮБИШЬ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС?ТОГДА ЗАТКНИСЬ

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #47 : 11 Августа 2008, 21:33 »
Красиво у него получилось. Особенно трогательно звучит фраза "обыграйте Киев".

Многолетний лидер и капитан столичного «Спартака» Егор Титов попрощался с болельщиками команды.

«Я не прощаюсь, а говорю лишь до свидания, - сказал Титов официальному сайту клуба . - Уверен, что рано или поздно наши дороги со «Спартаком» вновь пересекутся. 25 лет из сердца просто так не выбросишь. Расставаясь, Федун, Шавло и Смоленцев дали понять, что в любой момент я могу вернуться в родную команду в любом качестве, за что им огромное спасибо. А Леонид Арнольдович добавил: «С меня прощальный матч». Мне было приятно услышать такое. Когда закончу играть, последнюю игру обязательно проведу в спартаковской футболке.

Своим партнерам по «Спартаку» хочу пожелать удачи, и пусть травмы обходят вас стороной. А еще прошу: обыграйте Киев и выйдете в групповой турнир Лиги чемпионов. Я там играл и знаю, что это великое счастье для футболиста. Дерби «Спартак» - «Динамо» Киев - история, на которой я вырос.

Теперь я ухожу в другую команду. Это жизнь. В субботу я не вышел играть за «Химки» против «Спартака», поскольку меня к тому моменту еще не успели заявить. Наверное, к лучшему, что так вышло. Психологически мне было бы очень тяжело. Не знаю, как бы играл против ребят, с которыми совсем недавно выступал в одной команде. И вообще пока не представляю, как буду играть против «Спартака». Такого и врагу не пожелаешь.

Отдельно хочу поблагодарить спартаковских болельщиков. Огромное вам спасибо и низкий поклон за вашу искреннюю поддержку. Я ощущал ее все эти годы. Пока есть вы, жив и «Спартак». Поддерживайте команду!»

Последний абзац особенно верен.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #48 : 12 Августа 2008, 08:35 »
Удачи ему!

Но конечно, опять же всем "угодил", хотя понятно жёстко за кулисами всё проходили.
Какой-то он, вот всегда, его "гонобят" в руководстве, а он опять все хорошие всем спасибо.
Вот Алень ушёл так ушёл!

П.С. Против Титова ничего против не имею. Так наблюдения просто.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #49 : 12 Августа 2008, 09:27 »
Баджо, согласна, какой-то он мягкотелый. Он сам в этом в интервью признается. Может, это и помешало ему вырасти что-то большее. Хотя бы, например, не выглядеть в сборной тенью отца Гамлета на фоне Мостового.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #50 : 12 Августа 2008, 19:07 »
Полностью с тобой согласен.  Не получился из него супер лидер (читай правильно не супер игрок).

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #51 : 14 Августа 2008, 19:29 »
с такой игрой-первая лига.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #52 : 14 Августа 2008, 22:27 »
Жалко что только сейчас Черчесова погнали, успел развалить команду вместе с Федуном и Шавло!!! И Титова просрал!!!А щас вообще начнется фигня какая нить куда там Ван Гааль, такую безнадегу даже бы Адамас Соломонович Голодец бы не вытянул ))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #53 : 16 Августа 2008, 16:50 »
А кто тренером-то будет? Я момент упустил.

Оффлайн Toni

• Основной состав
  • АлкоТаллин
« Ответ #54 : 16 Августа 2008, 17:48 »
Не известно ещё, пока что Ледяхов
Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер

MikaLive

• Гость
« Ответ #55 : 18 Августа 2008, 10:02 »
Генеральный директор клуба Валерий Карпин рассказал о причинах отстранения Станислава Черчесова и о планах «Спартака» на ближайшее будущее.

— Каким образом принималось решение об отстранении от обязанностей главного тренера Станислава Черчесова?

— Решение принял клуб. Мы обсудили сложившуюся ситуацию, и я вышел с соответствующим предложением на совет директоров. Оно было одобрено. Ответственность же за это решение лежит на мне как на генеральном директоре.

— После крупного поражения от киевского «Динамо» вы, наверное, успели много чего услышать от болельщиков уже в VIP-ложе…

— …Как раз там я мало что услышал. Только просьбы о том, чтобы я что-то сделал, предпринял какие-либо оперативные шаги, так как этот позор терпеть нельзя.

— Болельщики, стоявшие после матча неподалеку от спартаковского автобуса, были настроены более решительно?

— Да. Когда вышел после матча к машине, меня окружили болельщики, настроенные куда более радикально. Они требовали принятия жестких мер. Их можно было понять.

— Поражение от «Динамо», видимо, стало не единственной причиной столь кардинальной меры, как смена главного тренера?

— Подобные решения, естественно, не принимаются по одной игре, даже самой неудачной. Никого — ни тренера, ни футболиста — нельзя осуждать по одной–двум ошибкам или неудачным играм. Выводы всегда нужно делать на основании анализа создавшейся ситуации и по истечении определенного времени. Сегодня можно констатировать, что результаты у нас неудовлетворительные, а игра — плохая. Даже скажу резче — «никакая». Если при отсутствии игры хотя бы был результат, можно было бы подождать, ведь в профессиональном спорте всегда нужно отталкиваться от результата.

— Как прошел разговор с Черчесовым?

— Нормально. Другое дело, что для нас это был очень неприятный момент. Мне искренне жаль, что одно из первых решений мы были вынуждены принять относительно человека, с которым я много лет играл и в «Спартаке», и в сборной. Но должность генерального директора предполагает принятие жестких решений.

— Как вам показалось, Черчесов был морально готов к уходу?

Мне показалось, нет. По моим ощущениям, он готов был продолжить работу.   :o

— Кто будет руководить командой в Перми?

— Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Ледяхов. Он будет работать в тесном тандеме с Сергеем Родионовым. И в ближайшем матче, и в дальнейшем помощь Сергея пригодится Игорю. Он лучше знает нынешнее положение дел в команде. Все остальные помощники Черчесова также остаются на своих постах.

— Нового главного тренера «Спартак» начал искать за границей?

— Хочу сразу сказать, что информация о тех или иных кандидатах, о переговорах, появившаяся в СМИ в последние дни, не соответствует действительности. Решение было принято вчера днем, озвучено Черчесову вечером, и могу сказать, что до вчерашнего дня клуб ни с кем переговоры не вел. Да, мы формируем список кандидатов, но если говорить о слухах, ни Виктора Фернандеса, ни тем более Виктора Муньоса в нашем списке точно нет.  ;D Фамилии, естественно, называть не буду, но в нем преобладают зарубежные специалисты.

— Многие болельщики «Спартака» до сих пор хотят видеть у руля команды Олега Романцева   :D. Возможно ли его возвращение?

— Теоретически возможно все. Олег Иванович — тренер, который сделал из меня футболиста и в человеческом плане дал мне очень многое.

— Предусматривает ли приход нового тренера изменение клубной стратегии?

— Стратегия клуба не должна зависеть от тренера. Не клуб должен подстраивается под тренера, а наоборот. Поясню: тренер обозначает позиции, требующие усиления, а клуб занимается конкретными трансферами. Чтобы не происходило таких, например, ситуаций: приходит тренер, под него покупают шесть–семь футболистов, через полгода он уходит, не дав результата, а игроки остаются на балансе клуба с долгосрочными миллионными контрактами.

— Вы обсуждали с Федуном задачи на финишный отрезок чемпионата?

— Они остались прежними. Кто-то, быть может, подумал: мол, в «Спартаке» начались изменения, будем доигрывать сезон и ждать следующего. Ничего подобного.  Никто на чемпионат рукой не махнул, и задачи с команды никто не снимал. «Спартак» должен бороться за чемпионство::) У нас осталось 13 матчей, и нужно постараться выиграть все.

— Болельщики спрашивают: почему Карпин не вернул в команду Титова?

— Знаю, что спрашивают. Некоторые даже говорят, что я должен был это сделать. На эти высказывания могу сказать следующее: решение было принято еще до моего прихода в «Спартак» — главным тренером и самим игроком.

А может ли Титов вернуться в «Спартак» в будущем?   :P

— В нашей жизни возможно все. Время покажет.

— Некоторые болельщики считают, что это именно они «сняли» Шавло и Черчесова, а клуб пошел у них на поводу. Так ли это?

— Не так. Не болельщики снимают и назначают тренеров, а результат. Могу повторить: были бы у нас хорошие результаты, пусть даже без особо яркой игры, не думаю, что сейчас, по ходу сезона, поднялся бы вопрос о смене главного тренера. Как было в прошлом году в «Реале»? Болельщикам очень не нравилась игра мадридцев: даже после победных матчей то и дело возникало недовольство. Но команда шла в лидерах и, естественно, Фабио Капелло продолжал работать. После того как «Реал» одержал победу в чемпионате, болельщики несколько успокоились, но уже после окончания сезона руководство Королевского клуба отправило Капелло в отставку, надеясь на улучшение игры под началом нового наставника.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #56 : 20 Августа 2008, 08:39 »
Если Романцев сейчас в норме, то у него может что-нибудь стоящее получится.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #57 : 02 Сентября 2008, 20:27 »

Бухать закончил, что ли, или в каком смысле"в норме"

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #58 : 02 Сентября 2008, 20:28 »
Вот у Ледяхова сейчас точно получается. Всегда мне был симпатичен как игрок, а сейчас видно, что и тренер отличный должен из него вырасти

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #59 : 03 Сентября 2008, 19:58 »

Бухать закончил, что ли, или в каком смысле"в норме"

Да во всех смыслах, какой не бери, всё должно быть в норме.