Автор Тема: Спартак Москва  (Прочитано 221883 раз)

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
Re: Спартак Москва
« Ответ #90 : 28 Ноября 2008, 10:15 »
Точно! Выйграли..хотя и не заслуженно...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #91 : 28 Ноября 2008, 16:46 »
дА НОРМАЛЬНО СЫГРАЛИ ДЛЯ ЕВРОКУБКОВ И НОЯБРЯ.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #92 : 28 Ноября 2008, 19:11 »
Точно! Выйграли..хотя и не заслуженно...

Да ну, почему незаслуженно-то? При примерно одинаковом исполнительском мастерстве, Спартак показал гораздо большее желание победить. Чего им кста на протяжении всего этого сезона не хватало.
Так что победа вполне заслуженная.

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
« Ответ #93 : 08 Декабря 2008, 20:16 »
гадство..опять проиграли! Меня чёт высаживает нынешний спартак!!!!!!! За 10 минут до конца пропустить 2 мяча! >:( Этож (матерится) как играть надо!!!!!!!!! >:( >:( >:(

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #94 : 19 Декабря 2008, 08:05 »
Да, вчера зажгли, чуть не обыграли глухой Тотенхем со своим резервным составом :D

Blake

• Гость
« Ответ #95 : 24 Декабря 2008, 20:53 »
http://www.youtube.com/watch?v=t_33xwf7D5k&NR=1

Вот какое видео нашел, не знаю новое, старое, просто решил ссылку выложить...

MikaLive

• Гость
« Ответ #96 : 08 Января 2009, 00:39 »
седня случайно попал на тв-поффтор матча Мясо-Арсенал в ЛЧ 2000-01 када Робсон с Маркао звездных канонирофф в Луже шикарнейше вынесли 4:1  8) ;D :D - аж слеза навернулась, как же мы жглитогда - и команда и алкобойцы!  8)

зы. это был мой последний поход на стадио в качестве "трумясофан" (отсосиукраснобелыхЭйЭй)...

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #97 : 09 Января 2009, 19:58 »
А на воротах тогда кста теперь уже наш Маннингер стоял. Молодой, перспективный ;D

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
« Ответ #98 : 15 Января 2009, 11:54 »
Эх,эх,эх...и где же тот старый добрый спартак который мог рвать Арсенал 4:1... :'( А нынче ну хоть букву с от названия команды убирай 2:2 с Тотенхемом результат конечно не плохой, но только не тогда когда соперник умудряется отыграться :'(

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #99 : 15 Января 2009, 20:17 »
А вот и пока что самый громкий трансфер нашего межсезонья:
"Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн стал игроком московского "Спартака", сообщает Sportbox.ru. Руководство "красно-белых" достигло договоренности с "Ливерпулем" о трансфере 28-летнего полузащитника, чье соглашение с английским клубом истекало лишь в 2011 году. Сумма трансфера составит в районе 8 миллионов фунтов стерлингов, а зарплата футболиста в "Спартаке" - около 4 миллионов евро в год.

В одном из ноябрьских интервью он также предположил, что "Спартак", который интересовался им еще летом, будут добиваться перехода в январе. И вновь угадал, хотя в то время за капитаном израильской сборной охотились "Аякс" и "Манчестер Сити". Остается добавить, что в нынешнем сезоне Бенаюн сыграл 11 матчей в премьер-лиге, в основном выходя на замену в конце встреч.

"Надеюсь, что положение дел изменится для меня, потому что я хочу остаться и проявить себя, но это будет нелегко", - сказал Бенаюн несколько месяцев назад. - "Я знаю, что являюсь игроком одного из самых больших клубов в мире, и что конкурирую с очень сильными футболистами, но сидение на скамейке запасных меня не привлекает. Возможно, мне придется смириться с этим и начать учить какой-то другой язык, например, итальянский, французский или русский".

На счету Бенаюна 69 игр за сборную Израиля, в которых он отличился 18 раз. В "Ливерпуле", куда он перешел в 2007 году за 5 миллионов фунтов из "Вест Хэма", атакующий хавбек провел 47 матчей и стал автором 5 забитых мячей.

Интересно, что Бенаюн, которого в Англии ласково прозвали Мальчуганом (The Kid), а на родине называют не иначе как Бриллиант, начинал карьеру в качестве форварда. В чемпионатах Израиля он в среднем забивал 0,5 гола за игру – показатель, которому позавидуют многие нападающие. В "Расинге" же исполнял роль центрального полузащитника, плеймейкера, в "Вест Хэме" играл ярко выраженного крайнего хавбека ("вингера"). В "Ливерпуле" же израилиянин чередовал позиции, но чаще все-таки выступал на правом фланге.

Скорее всего, в "Спартаке" на него рассчитывают скорее как на игрока центральной зоны, поскольку кандидатов на края у красно-белых хватает. Хотя, возможно, Микаэль Лаудруп удивит и найдет способностям израильского Бриллианта новое применение. Кстати, в "Ливерпуле" Бенаюн так и не смог завоевать твердое место в основе"

По-моему, Спартак переплатил, раза в полтора точно. А Ливерпуль вот не внакладе совсем.  :-\

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
« Ответ #100 : 16 Января 2009, 07:12 »
По-моему, Спартак переплатил, раза в полтора точно. А Ливерпуль вот не внакладе совсем. 

Пора бы уже привыкнуть что наши команды любят переплачивать за посредственных игроков. Как не крути а Бенаню это даже на звёздочка мирового футбола.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #101 : 16 Января 2009, 08:25 »
Это даже не кризисное снижение цен, мне кажется, что дже до кризиса он должен стоить меньше?!
Ну посмотрим, пару лет он вообще нормально не играл, потирал штаны в известных клубах.

MikaLive

• Гость
« Ответ #102 : 16 Января 2009, 09:38 »
просто после 2001 года бабло победило душу...

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #103 : 16 Января 2009, 13:09 »
ЧЗХ????? ???
Карпин терь всё отрицает:

http://www.football.kulichki.com/rusnews/news.htm?43706

Похоже, до начала сезона никаким транферным новостям верить нельзя, практически все тут же опровергаются, хоть бы проверяли инфу, прежде чем публиковать, а то напишут статью, а через несколько часов кричат уж: "Нет, это была неправда, всё туфта", - достало уж.
Придется ждать официальных заявок команд на чемп. :-\

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #104 : 16 Января 2009, 18:53 »
Наверное, заручился и подзанял деньжат, а тут подвели и не дали. Вот и проблема!