я ваще не перивариваю русский футбол,ну эту суперлигу,как и укр.чемп наш..
но вот пару дней назад клацая пультом наткнулся на матч Мясо Масква-ФК Масква Масква
так вот там один момент был просто потресающе-ошеломляющий,какой то непонятный не руский игрок ФК Масквы как долбанет са всегхо расбега паморде ф прыжке какого та там Иванова чтоли(редкая кстати фамилия ),за что тут же получил красную...ну удар был што нада,стока повторов,прям как в матрице
видела
от момент
думал чувака там убили на месте
мексиканское быдл соффсем ахренело
Андрей Ивановвыглядел после игры каким-то растерянным. Естественно, первый же вопрос касался злосчастного эпизода на 16-й минуте, когда нападающий «Москвы» Пабло Баррьентос приемом из восточных единоборств едва не снес игроку голову.
- Я на самом деле не видел момента – просто играл головой по мячу. Что происходило дальше, я плохо помню.
- Баррьентос хорошо попал?
- Да уж, попал и по голове, и по плечу .
Все началось с того, что невысокий Баррьентос в прыжке в стиле кун-фу чуть не снес голову Иванову: 19-летнего футболиста от тяжелой травмы спасло лишь чудо – удар пришелся скорее в плечо, нежели в голову. Когда же Баррьентос попытался подняться с газона, его в плечо толкнул заступившийся за партнера Игнас Дедура, который также получил красную карточку от судьи Юрия Баскакова. Аргентинец при этом
симулировал страшную боль. КДК же дала обоим по три матча дисквалификации- вплоть до конца чемпионата.
...
При этом
Баррьентос, очень даже неплохой футболист, место которого в составе ФК «Москва» уже полтора года не подвергается сомнению, давно заслужил славу невыдержанного игрока, если не сказать по-другому: «крыша у парня едет». Об этом говорили и Юрий Белоус, и главный тренер команды Леонид Слуцкий – подводил Баррьентос команду не раз. В 22 матчах, сыгранных в нынешнем чемпионате, Баррьентос заработал девять предупреждений и два удаления. Причем оба за хулиганское поведение. (Газета.ру)