Автор Тема: Спартак Москва  (Прочитано 221918 раз)

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Re: Спартак Москва
« Ответ #255 : 30 Октября 2016, 17:16 »
13 лет без чемпионств
Вообще-то они на днях 15-ю годовщину своего последнего "золота" отмечали.
13 лет назад они Кубок России взяли.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #256 : 30 Октября 2016, 17:35 »
меня больше удивляет вся эта спартаковская тусовка из бывших тренеров, футболеров и прочих икспертов.
включил на днях матч-тв, дак там эти иксперты утверждают, типа, каррера до сих пор на багаже аленичева ездиит, пока как тренер ниочем. вот если он....выиграет чемпионат...вот тогда мы, футбольная элита, может быть его и признаем.
новость вроде была, что святая-святых спартаковцев романцев отказался общаться с каррерой, потому что тот языка русского не знает.
вообщем, как обычно у русских, невежество, непрофессионализм, неуважение и банально зависть.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #257 : 30 Октября 2016, 17:39 »
Олег Иванович пьёт больше лет, чем большинству ювентят отроду
имейте уважение к человеку, относитесь с пониманием к старости

а по поводу его слов о том, что спартаковцы при нём играли в пас не хуже барселонцев, он не далек от истины, даже несмотря на алкогольный делирий
уж сегодняшний Ювентус точно в этом плане даже рядом не стоит
правда физуха была слабая, прессингом практически не пользовались, защитники были так себе и напы  
но в чужой штрафной могли спокойно сделать несколько передач, от которых у соперников кружилась голова
« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 17:44 от EvpKolovrat »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #258 : 30 Октября 2016, 18:17 »
было бы красиво, если Каррера что-нибудь выиграл. или хотя бы просто в ЛЧ вывел(вряд ли Газпром отдаст первое место). достойно выступил и пошел на повышение.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #259 : 30 Октября 2016, 19:04 »
новость вроде была, что святая-святых спартаковцев романцев отказался общаться с каррерой, потому что тот языка русского не знает.
Кстати, ничего в этом такого не вижу. Разве человек, который едет в Италию/Испанию/etc на работу не обязан знать местный язык? Каррера такой же наёмный работник, пусть зубрит азбуку

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #260 : 30 Октября 2016, 19:28 »
я кстати, когда про Газпром писал имел в виду не спортивную составляющую.

про язык... это вопрос уважения места работы и планов на будущее. я думаю Каррера не больше чем на два-три года в Спартаке. чемп продажный кошмарный. используется как трамплин. Каррера сам из высшей футбольной цивилизации. так что это еще кому какой язык учить.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #261 : 30 Октября 2016, 19:30 »
раз у нас каррера популярнее игр Ювентуса, спрошу тоже..

Что там за история с аварией? типа из за этого челси не захотел видеть карерру у себя
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #262 : 30 Октября 2016, 19:55 »
Кстати, ничего в этом такого не вижу. Разве человек, который едет в Италию/Испанию/etc на работу не обязан знать местный язык? Каррера такой же наёмный работник, пусть зубрит азбуку

ну если учесть, что он в россии только третий месяц, изначально приходил на должность помощника главного тренера, то требования в части знания русского языка должны быть как минимум адекватнее.
я уверен, изначально руководством спартака он рассматривался как временный вариант, от которого не жалко и безпроблемно избавиться, пока ведутся поиски главного тренера.
к тому же никто не ожидал от карреры такого результата.

и да, русский очень сложный язык для изучения иностранцем.
тот же луческу, проработавший с шахтером столько лет, так и не научился на русском разговаривать. хотя русскую речь он более-менее научился понимать. к тому же он знает английский, испанский и итальянский.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 20:03 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #263 : 30 Октября 2016, 20:13 »
ну если учесть, что он в россии только третий месяц, изначально приходил на должность помощника главного тренера
Он приехал в чужую страну зарабатывать деньги. Кем и когда - совершенно неважно.
Я уверен, что в Италии ни один футбольный клуб (да любая серьёзная организация) не возьмёт на работу человека без знания итальянского языка.
русский очень сложный язык для изучения иностранцем
Это проблемы иностранцев

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #264 : 30 Октября 2016, 20:13 »

Что там за история с аварией? типа из за этого челси не захотел видеть карерру у себя

yes.

дали понять, что человек с такой репутацией сроком им не нужен. и сразу как бы мест не хватило. типа у них свой штат должен входить в штаб Конте. местов нету. понятно же, что Конте Алессио не отцепит.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #265 : 30 Октября 2016, 20:16 »

yes.

дали понять, что человек с такой репутацией сроком им не нужен. и сразу как бы мест не хватило. типа у них свой штат должен входить в штаб Конте. местов нету. понятно же, что Конте Алессио не отцепит.

а случилось что? сбил девушек? можно поподробнее, а то я ничего не знаю
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #266 : 30 Октября 2016, 20:16 »
я уверен, изначально руководством спартака он рассматривался как временный вариант, от которого не жалко и безпроблемно избавиться, пока ведутся поиски главного тренера.
к тому же никто не ожидал от карреры такого результата.

руководство Спартака не понять никому. там реально рандом в голове)

а Луческу просто не хочет ничего изучать.

я говорю, это вопрос уважения. вот приехали вы в Мозамбик футбол развивать, вы чо сразу броситесь местный диалект изучать?

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #267 : 30 Октября 2016, 20:17 »
правильно кто-то писал, что вопрос языка (как и все другие вопросы) должен решаться контрактом
если не учли этот момент, то сами виноваты
если пункт есть, то пусть учит
а так, главное - результат и качество игры

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #268 : 30 Октября 2016, 20:22 »
ну если учесть, что он в россии только третий месяц, изначально приходил на должность помощника главного тренера
Он приехал в чужую страну зарабатывать деньги. Кем и когда - совершенно неважно.
Я уверен, что в Италии ни один футбольный клуб (да любая серьёзная организация) не возьмёт на работу человека без знания итальянского языка.
русский очень сложный язык для изучения иностранцем
Это проблемы иностранцев

в любом случае, есть контракт.
видимо в его контракте такого жесткого условия о знании русского языка нет, допускается владение с переводчиком, либо владение английским языком.

кстати, хедира, манджукич, пьяца не знают итальянского, и это не помешало ювентусу "взять их на работу".

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #269 : 30 Октября 2016, 20:25 »
а случилось что? сбил девушек? можно поподробнее, а то я ничего не знаю

да. двух. в условиях недостаточной видимости (говорят там туман как вата был и дождь и не было света на дороге). первоначально признали виновным. апелляция показала, что девочки сами не совсем правильно располагались на дороге.