Сразу 3 приобретения !!!
Вратарь московского "Спартака" Сергей Песьяков перейдет в самарские "Крылья Советов". Голкипер будет выступать на берегах Волги на правах аренды в течение сезона-2011/12, сообщает "Советский спорт".
Ожидается, что Песьяков будет основным вратарем самарского клуба. В "Крыльях Советов" он заменит чилийца Эдуардо Лобоса, у которого истек срок контракта.
_______________________________________________________________________________________________________
"Крылья Советов" заключили годичный контракт с 22-летним полузащитником Александром Хохловым.
Александр – воспитанник санкт-петербургского футбола, Хохлов провел четыре сезона в молодежном составе "Зенита". За основной состав питерской команды он сыграл один матч Кубка России. Сезон-2009 Александр провел на правах аренды в "Кубани", а вторую половину сезона-2010 – в нальчикском "Спартаке".
"Мнение нашей селекционной службы и главного тренера команды Александра Тарханова едино – мы приобрели очень перспективного футболиста, у которого есть все шансы вырасти в "Крыльях" в настоящего мастера. У Хохлова есть и скорость, и техника, а также вкус к импровизации", - сказал спортивный директор клуба Сергей Марушко.
____________________________________________________________________________________________________
Полузащитник Антон Соснин заключил с "Крыльями Советов" трехлетний контракт. Минувшим летом футболист, права на которого принадлежали "Зениту", перешел в самарский клуб на правах аренды и, дебютируя в Премьер-лиге, сразу же громко заявил о себе.
"Крылья Советов" проявили заинтересованность в том, чтобы талантливый футболист продолжил свою карьеру в Самаре, что полностью совпало с желанием самого игрока. Переговоры представителей "Крыльев Советов" и "Зенита" завершились успешно, и самарский клуб выкупил трансфер Соснина, после чего футболист заключил личный контракт с "Крыльями".
"Я хочу поблагодарить "Зенит", принявший решение в интересах футболиста - наши переговоры прошли на редкость позитивно, и мы легко договорились обо всех вопросах. Не сомневаюсь, что Антон - это тот футболист, который очень поможет нашей команде. В Самаре у него есть все возможности, чтобы прогрессировать, и, я надеюсь, он использует свой шанс", - сказал и. о. президента ПФК "Крылья Советов" Виктор Развеев.