всем привет – я новичок. Меня зовут Ти или Ми (както так, непомню точно), я из далекой страны Уфа.
В детстве я убил Коня, после чего долго жил в тюрьме в камере с толстыми прутьями. Поскольку это было заведение для душевнобольных там повсюду были врачи в белых халатах, такшто я привык к черно-белым полосатым одеждам, но пока не научился в камере писать по-шведски и не принял ислам, не знал што можно выпиливать из дерева игрушки и наряжать их.
Однажды я оторвал в туалете стульчак и зубами выточил из него что-то странное, вроде человека из швеции. Потом я убил врача – думал он Конь - и отнял у него халат, но оказалось, што халат не полосатый, а белый - пришлось убежать из тюрьмы купит черно-белый халатик игрушке, которую встречавшиеся на пути дети называли верблюдом, женщины – ибрагимовичем, а слепые, которые продали мне черно-белый халатик - футболистом. Так я стал болельщиком Ювентуса. Сейчас йа в бегах - живу на коляске, люблю ездить на ней и слушать одинаковые песни железных девственниц 9это шведская группа такая), когда повезет встретить Геру.
А вот еще – у меня нет пяток, но поскольку я люблю врать – говорю всем што пятки у меня есть и поэтому неплохо играю в футбол когда удаецца когонить обмануть фокусом с пятками