Автор Тема: Новичкам СЮДА!  (Прочитано 516719 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Новичкам СЮДА!
« Ответ #480 : 10 Ноября 2008, 00:34 »
Ciao a tutti!  ;D
Mi chiamo Костя, но друзья и коллеги называют Котярой. Так уж повелось, так тому и быть ;D 
Если это кому то интересно - за Юве болею после матча с Боруссией в финале, тогда мы проиграли, но команда привила мне любовь к футболу ибо до этого матча он мне (стыдно признаться)был параллелен.С тех пор Юве это большая часть моей жизни и моего сердца. Читаю форум и сайт с 2000 года (помню некоторых участниц тогдашнего геста - Margo, Ювенал, Jul, Delligirl, и др. был еще сайт о Дель Пьеро, где всегда можно было пообщаться с Juve10, Герой и Delligirl)это я в доказательство того что давно слежу за сайтом,  ;D я писал тогда не очень часто под ником COSTA, но из за перебоев с инетом, небыло возможности реги-ться.
Теперь надеюсь, что буду больше общаться с людьми, у которых как
и у меня живет в сердце ЮВЕ.
FORZA BIANCONERI !!!   

Привет! Здесь всегда рады старым новым людям правильной футбольной ориентации :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #481 : 10 Ноября 2008, 01:05 »
Привет  :)
Несказанно приятно, что, действительно, легенда FORZAJUVE, душа и опора сайта и просто умница и красивица (как было сказано в одном из постов - та САМАЯ девушка то ли из Уфы, то ли из Казани  ;) )удостаивает новичков приветсвием.
Спасибо... Неожиданно и очень приятно.  :)

« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 01:11 от Corrado »
"Иуда ел вместе с Христом в последний раз и знал, что его распнут,  но он  хоть не ушел в программу по защите апостолов, а просто повесился. Он знал, что поступал неправильно…"

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #482 : 10 Ноября 2008, 06:13 »
Привет  :)
Несказанно приятно, что, действительно, легенда FORZAJUVE, душа и опора сайта и просто умница и красивица (как было сказано в одном из постов - та САМАЯ девушка то ли из Уфы, то ли из Казани  ;) )удостаивает новичков приветсвием.
Спасибо... Неожиданно и очень приятно.  :)

Костя! ;D Ну прямо даже как-то не по себе. Засмущал, засмущал девушку, получилось, признаю ::) Спасибо за умницу и красавицу, за остальное тоже спасибо, но ты все же меня, как мне кажется, переоценил :) Я, кстати, сама полтора года здесь отсутствовала в силу некоторых личных причин, только месяца 3-4 назад вернулась и, как видишь, никто не умер ;)
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 06:21 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #483 : 10 Ноября 2008, 20:29 »
Ах...да  ;D Совсем забыл упомянуть о скромности. : ;)
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 20:45 от Corrado »
"Иуда ел вместе с Христом в последний раз и знал, что его распнут,  но он  хоть не ушел в программу по защите апостолов, а просто повесился. Он знал, что поступал неправильно…"

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #484 : 10 Ноября 2008, 20:33 »
) Я, кстати, сама полтора года здесь отсутствовала в силу некоторых личных причин, только месяца 3-4 назад вернулась и, как видишь, никто не умер ;)
СПЛЮНЬ!!!!!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #485 : 10 Ноября 2008, 21:57 »
) Я, кстати, сама полтора года здесь отсутствовала в силу некоторых личных причин, только месяца 3-4 назад вернулась и, как видишь, никто не умер ;)
СПЛЮНЬ!!!!!

Чего я Тотти что ли, чтобы по сторонам плеваться? ;D

Оффлайн Tyler

• Основной состав
« Ответ #486 : 11 Ноября 2008, 18:55 »

Если это кому то интересно - за Юве болею после матча с Боруссией в финале, тогда мы проиграли, но команда привила мне любовь к футболу ибо до этого матча он мне (стыдно признаться)был параллелен.С тех пор Юве это большая часть моей жизни и моего сердца.

Все прямо как у меня) Я вообще в том финале за Боруссию болел, не знал что еще за Ювентус такой, но когда Алекс с подачи Бокшича забил гол пяткой... Вот тогда то все и началось)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #487 : 11 Ноября 2008, 19:03 »

Если это кому то интересно - за Юве болею после матча с Боруссией в финале, тогда мы проиграли, но команда привила мне любовь к футболу ибо до этого матча он мне (стыдно признаться)был параллелен.С тех пор Юве это большая часть моей жизни и моего сердца.

Все прямо как у меня) Я вообще в том финале за Боруссию болел, не знал что еще за Ювентус такой, но когда Алекс с подачи Бокшича забил гол пяткой... Вот тогда то все и началось)
Хорошо, что в тот-же вечер всё и не закончилось! ;D

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #488 : 11 Ноября 2008, 22:01 »

;D А я в тот вечер впервые понял, что это какой то не такой футбол как раньше, что такой футбол мне нравиться.это был первый матч который я посмотрел до конца, мне было тогда 12 лет. До сих пор перед глазами переполненные трибуны, хор болельшиков - дружный и громогласный, не такой как у нас и огромное полотнище с нагло улыбающейся зеброй. Уууух мля такие чувства напомнил, это была первая любовь, первая и единствинная. А потом второй тайм, мать иго, я тогда еще не понимал как проигрывая можно было вести себя так уверенно и даже с чувством превосходства, уже тогда я ощущал всеми фибрами души дух команды и получал от этого неописуемое удовольствие, вот тогда (нет не тогда когда впервые влюбился в девушку)я впервые уловил стук моего сердца тогда еще детского маленького, но уже поймавшего ритм "forzajuve". 
Знаете, что я говорил всем после этого матча? - " Плевать мне на счет, я видел все своими глазами, для меня победил Юве". Конечно это смешно и наивно, конечно победила Боруссия, но это было не важно. Всего двенадцать... Детское сердце... Оно всегда выбирает, то что ближе, здесь его не обманешь...
Гол Але? Что тут сказать? Он много, очень много сделал для Ювентуса. А меня и многих мох сверсников он заставил полюбить футбол... Сколько загубленных моментов из-за желания повторить тот удар...  ;D ;D ;D Я играл тогда дни и ночи напролет, жил с мячиком и телевизором.
В Ювентусе будет еще много прекрасных игроков. Але это часть великой команды, но он играл в самое важное для меня время и подарил мне многие счастливые и важные моменты. Так уж сложилась судьба.
(Прошу прощения за чрезмерную лирику, но не могу молчать...  :'( )
Поэтому, если мне доведется жить со своими внуками, они будут сопровождать своего бодренького предка старпёра на стадион в Турине, а на мне будет майка с надписью  Dove Del Piero ? Si certo, questo uomo nel mio cuore!!!
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 22:07 от Corrado »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #489 : 11 Ноября 2008, 22:47 »
Поэтому, если мне доведется жить со своими внуками, они будут сопровождать своего бодренького предка старпёра на стадион в Турине, а на мне будет майка с надписью  Dove Del Piero ? Si certo, questo uomo nel mio cuore!!!

Красиво сказано :)

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #490 : 11 Ноября 2008, 23:45 »
Mille grazie.
Semplicemente, le mie parole vanno direttamente dall' anima. :)

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #491 : 01 Декабря 2008, 22:04 »
всем привет. зовут меня Денис (что и так понятно). возраст - 19 лет. зарегистрирован здесь уже месяц, но СЮДА добрался только сейчас. за ЮВЕ болею где то с 1997 года. в то время ЮВЕ рвал всех на европейской арене. вот с тех пор и болею за черно-белых. помню купил тогда детскую форму Ювентуса (тогда редкость была) и только в ней и ходил. гордость за юве просто переполняла...
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #492 : 02 Декабря 2008, 01:49 »
А почему Денис_22 если тебе 19 лет? :)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #493 : 02 Декабря 2008, 13:34 »