Автор Тема: Новичкам СЮДА!  (Прочитано 516451 раз)

Оффлайн Din

• Примавера
  • *
Re: Новичкам СЮДА!
« Ответ #825 : 22 Февраля 2012, 22:01 »
меня звать Раиль. Учусь занимаюсь спортом в спорт баре когда играет Юве))занимался футболом травма карьера кончилась. Даже не успела начаться!вот и всё)
на сайте сижу уже 2 года это уже как наркотик не зайти значит день прошел зря! так что FORZAJUVEE!!!)))
Ювентус как Путин не победим и в серцах врага появляется СТрах!))
я с Казахстана!)))

А я родился в Казахстане! Но живу в Одессе добро пожаловать!  ;)

ну где бы ты не родился значит земляк))))Земля одна же какая разница))))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #826 : 22 Февраля 2012, 22:57 »
Там такое название деревни шопипец, я это не выговорю, по этому проще сказать "не знаю"

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #827 : 22 Февраля 2012, 23:29 »
Там такое название деревни шопипец, я это не выговорю, по этому проще сказать "не знаю"
Я думал ты хотя бы скажешь в какой области жил :(

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #828 : 23 Февраля 2012, 00:08 »
Сыктывкар чтоле ?  ;D

Оффлайн Din

• Примавера
  • *
« Ответ #829 : 23 Февраля 2012, 00:42 »

Наверное)))ахахаха ес честно такого не знаю)))ну уморил ёмоё))))

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #830 : 23 Февраля 2012, 00:57 »
Сыктывкар чтоле ?  ;D
эйэйэй поосторожней тут )))))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Tim10_JUVENTUS

• Примавера
  • *
  • CORRADOвод
« Ответ #831 : 23 Февраля 2012, 19:35 »
Всем привет! Зовут Тимур. Место обитания Москва. на сайте с 2009 года,в 2011 сменил ник. Чаще бываю на Ювентус.ру, но вот в последнее время и тут появляться начал. Рад познакомиться! Форза Юве!!!
Vinci per noi magica Juventus

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #832 : 23 Февраля 2012, 21:17 »
ФОРЦА! можно многое не знать, я сам далеко не знаток языков и т.д., но блин это же известное словосочетание форца Юве, форца!!! ребята запомните млиню
а вообще хорошо что зашел.

Оффлайн Tim10_JUVENTUS

• Примавера
  • *
  • CORRADOвод
« Ответ #833 : 23 Февраля 2012, 21:33 »
ФОРЦА! можно многое не знать, я сам далеко не знаток языков и т.д., но блин это же известное словосочетание форца Юве, форца!!! ребята запомните млиню
а вообще хорошо что зашел.
не знаток итальянского,скорее вообще его не знаю,кроме двух-трех слов:) но всегда казалось,да и "слышалось", что произносится как форЗа, ну если не прав, буду исправляться
Vinci per noi magica Juventus

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #834 : 24 Апреля 2012, 18:21 »
здравствуйте! сегодня зарегестрировался на сайте, планирую стать членом фан клуба в следующем году! болею за Ювентус с 98 года, то есть с 10 лет. сейчас мне 23 года, живу в Казани, работаю на заваде ОАО КазаньОргсинтез) ФОРЦА ЮВЕ!!!!
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #835 : 24 Апреля 2012, 18:56 »
здравствуйте! сегодня зарегестрировался на сайте, планирую стать членом фан клуба в следующем году! болею за Ювентус с 98 года, то есть с 10 лет. сейчас мне 23 года, живу в Казани, работаю на заваде ОАО КазаньОргсинтез) ФОРЦА ЮВЕ!!!!
привет, и добро пожаловать :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Montero

• Примавера
  • *
« Ответ #836 : 24 Апреля 2012, 20:21 »
Приветствую всех. Я на этом сайте уже давно, но тут не отписывался.
Илья, учусь в Кирове в политехническом на 4 курсе. Году этак в 2003 я заприметил нашу с вами любимый клуб, и потом 3 года созревал до того чтобы понять: вот она, эта моя команда, за которую я буду болеть :) Вобщем, конкретно за Юве стал с 2006, когда нас в Б отправили.
PS: да, и где тут эта кнопка, чтобтему как "new" отметить? не могу найти чё то

Оффлайн Theodorous

• Скамейка запасных
  • **
  • Беспределу нет предела
« Ответ #837 : 03 Мая 2012, 17:04 »
Всем приветище! Зовут меня Данилом. Родом из славного города-столицы русской нефти Нижневартовска. Прожил там 18 лет, после чего переехал учиться и покорять столицу нашей Родины. На данный момент заканчиваю Московский государственный университет инженерной геодезии, аэрофотометрии и картографии (МИИГАиК) по специальности "Земельно-имущественная оценка". Тружусь логистом в компании Enter. Болею за "Ювентус" с тех пор как туда попал Зидан (1996 год), который для меня кумир. Но наиболее осознанный этап переживаний и болений за клуб продолжается с 1998 года, когда он получил "Золотой мяч". Стараюсь не пропускать ни одного матча своего любимого клуба. Мечтаю уже в этом году посетить Турин и матч Юве, а также вступить в ваш клуб. Буду рад знакомствам, общению, совместным просмотрам матчей.
...Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #838 : 03 Мая 2012, 17:25 »
Всем приветище! Зовут меня Данилом. Родом из славного города-столицы русской нефти Нижневартовска. Прожил там 18 лет, после чего переехал учиться и покорять столицу нашей Родины. На данный момент заканчиваю Московский государственный университет инженерной геодезии, аэрофотометрии и картографии (МИИГАиК) по специальности "Земельно-имущественная оценка". Тружусь логистом в компании Enter. Болею за "Ювентус" с тех пор как туда попал Зидан (1996 год), который для меня кумир. Но наиболее осознанный этап переживаний и болений за клуб продолжается с 1998 года, когда он получил "Золотой мяч". Стараюсь не пропускать ни одного матча своего любимого клуба. Мечтаю уже в этом году посетить Турин и матч Юве, а также вступить в ваш клуб. Буду рад знакомствам, общению, совместным просмотрам матчей.
Welcome to our family! ;)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #839 : 03 Мая 2012, 20:35 »
добро пожаловать в касту ;)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра