Автор Тема: Новичкам СЮДА!  (Прочитано 516639 раз)

Оффлайн MI6

• Подающий надежды
Re: Новичкам СЮДА!
« Ответ #645 : 02 Октября 2009, 11:20 »
курю...
и... не сволочь.

cafono

• Гость
« Ответ #646 : 02 Октября 2009, 11:26 »
курю...
не, тут имелось ввиду и то и то сразу. А так курить не обязательно. ;)
Согласен с Чеховым, тоже неуютно чувствую себя в обществе людей, которые совершенно не пьют, не курят, ведут абсолютно правильный образ жизни. Когда на стройке работал, был такой человек, так при нём даже лишнего ничего старались не говорить- "странный он какой-то, мб стучит на нас начальству" ;D ;D ;D

Оффлайн MI6

• Подающий надежды
« Ответ #647 : 02 Октября 2009, 11:33 »
закрадываются такие мысли - бывает ;D

mikalive

• Гость
« Ответ #648 : 02 Октября 2009, 18:19 »
Пью)))
;D существенное добавление
шикарно  ;D 8) :D

к разговору о сволочах и Антоне Палыче мой вариант таков: тех кто не пьет сложно понять, как и тех кто курит сигареты  ::)

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #649 : 02 Октября 2009, 19:31 »
Привет Juventus Fans! :o Меня зовут Юля, мне 21, живу в Волгограде, родом из Ростова. Уезжала в конце августа к родителям, не могла дозвониться до своего МЧ, пришлось зарегиться здесь, чтобы его отыскать и написать сообщение моему terzino3. Потом зашла еще пару раз, нашла для себя много интересного. :) И не без огромного удовольствия осталась. ;D ;D ;D
Ювентус стал частью моей жизни вместе с пришествием в нее моего МЧ, теперь я в курсе всех новостей (благодаря вашему сайту), а совместный просмотр футбола стал еще одним моим времяпрепровождением! ::) 
Нарушение основного правила в теме о новичках ))) Фото нету, надо исправляться ))

Baur

• Гость
« Ответ #650 : 02 Октября 2009, 19:46 »
в армии у нас замполит части такой был не пил, не курил, и ловил тех кто в карты играл, меня чуть на 5 лет не посадил. так что бойтесь не пьющих, беду приносящих ;D

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #651 : 02 Октября 2009, 21:47 »
Привет Juventus Fans! :o Меня зовут Юля, мне 21, живу в Волгограде, родом из Ростова. Уезжала в конце августа к родителям, не могла дозвониться до своего МЧ, пришлось зарегиться здесь, чтобы его отыскать и написать сообщение моему terzino3. Потом зашла еще пару раз, нашла для себя много интересного. :) И не без огромного удовольствия осталась. ;D ;D ;D
Ювентус стал частью моей жизни вместе с пришествием в нее моего МЧ, теперь я в курсе всех новостей (благодаря вашему сайту), а совместный просмотр футбола стал еще одним моим времяпрепровождением! ::) 
Нарушение основного правила в теме о новичках ))) Фото нету, надо исправляться ))
с меня тоже фото? ::)

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #652 : 03 Октября 2009, 18:45 »
Приветствую всех участников этого форума!
Я очень рад наконец-то попасть на этот замечательный сайт и форум. Фанатом этого Великого клуба я являюсь уже почти 10 лет (в ноябре будет ровно 10)  :D
Прошу принимать  ;) Всем огромный привет!!
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #653 : 04 Октября 2009, 03:54 »
Народонаселение растёт - это радует! Вновь прибывшим привет и добро пожаловать  ;)

MI6  ;D ;D ;D

Оффлайн MI6

• Подающий надежды
« Ответ #654 : 05 Октября 2009, 14:13 »
Народонаселение растёт - это радует! Вновь прибывшим привет и добро пожаловать  ;)

MI6  ;D ;D ;D

Старичкам тоже не болеть ;)

zubi84

• Гость
« Ответ #655 : 18 Октября 2009, 15:45 »
Всем привет, братья и сёстры ювентини! Меня зовут Родион, я из города-героя Ленинграда, работаю дворником. Надеюсь, вы примете меня в свои дружные и сплочённые ряды.

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #656 : 18 Октября 2009, 16:52 »
Здравствуйте, друзья-тиффози :)
Меня зовут Марат, я из Казани и тоже болею за "Ювентус" :) Познакомился с ними в прошлом году осенью, во время просмотра матча Ювентус 4 - 1 Рома, и почти сразу влюбился в их игру ;D
Буду очень рад обсуждать с вами деятельность любимых Ювентини :)
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

Odisseo

• Гость
« Ответ #657 : 18 Октября 2009, 17:30 »
Здраствуйте! можно к вам? мне 25 лет. болею за юве с 94 г.можете обращаться ко мне по нику просто Odisseo

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #658 : 18 Октября 2009, 17:33 »
Всем привет, братья и сёстры ювентини! Меня зовут Родион, я из города-героя Ленинграда, работаю дворником. Надеюсь, вы примете меня в свои дружные и сплочённые ряды.

Здравствуйте, друзья-тиффози :)
Меня зовут Марат, я из Казани и тоже болею за "Ювентус" :) Познакомился с ними в прошлом году осенью, во время просмотра матча Ювентус 4 - 1 Рома, и почти сразу влюбился в их игру ;D
Буду очень рад обсуждать с вами деятельность любимых Ювентини :)

Здраствуйте! можно к вам? мне 25 лет. болею за юве с 94 г.можете обращаться ко мне по нику просто Odisseo

Добро пожаловать! Всегда рады новым людям! ;)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Odisseo

• Гость
« Ответ #659 : 18 Октября 2009, 17:34 »
Благодарю