UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
курю...
Цитата: MI6 от 02 Октября 2009, 11:05Пью))) существенное добавление
Пью)))
Привет Juventus Fans! Меня зовут Юля, мне 21, живу в Волгограде, родом из Ростова. Уезжала в конце августа к родителям, не могла дозвониться до своего МЧ, пришлось зарегиться здесь, чтобы его отыскать и написать сообщение моему terzino3. Потом зашла еще пару раз, нашла для себя много интересного. И не без огромного удовольствия осталась. Ювентус стал частью моей жизни вместе с пришествием в нее моего МЧ, теперь я в курсе всех новостей (благодаря вашему сайту), а совместный просмотр футбола стал еще одним моим времяпрепровождением!
Цитата: terzina от 01 Октября 2009, 22:40Привет Juventus Fans! Меня зовут Юля, мне 21, живу в Волгограде, родом из Ростова. Уезжала в конце августа к родителям, не могла дозвониться до своего МЧ, пришлось зарегиться здесь, чтобы его отыскать и написать сообщение моему terzino3. Потом зашла еще пару раз, нашла для себя много интересного. И не без огромного удовольствия осталась. Ювентус стал частью моей жизни вместе с пришествием в нее моего МЧ, теперь я в курсе всех новостей (благодаря вашему сайту), а совместный просмотр футбола стал еще одним моим времяпрепровождением! Нарушение основного правила в теме о новичках ))) Фото нету, надо исправляться ))
Народонаселение растёт - это радует! Вновь прибывшим привет и добро пожаловать MI6
Всем привет, братья и сёстры ювентини! Меня зовут Родион, я из города-героя Ленинграда, работаю дворником. Надеюсь, вы примете меня в свои дружные и сплочённые ряды.
Здравствуйте, друзья-тиффози Меня зовут Марат, я из Казани и тоже болею за "Ювентус" Познакомился с ними в прошлом году осенью, во время просмотра матча Ювентус 4 - 1 Рома, и почти сразу влюбился в их игру Буду очень рад обсуждать с вами деятельность любимых Ювентини
Здраствуйте! можно к вам? мне 25 лет. болею за юве с 94 г.можете обращаться ко мне по нику просто Odisseo