Автор Тема: Новичкам СЮДА!  (Прочитано 516562 раз)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
Re: Новичкам СЮДА!
« Ответ #720 : 30 Марта 2011, 16:20 »
juve_kalmyk

добро пожаловать, интересным собеседникам всегда рады :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #721 : 30 Марта 2011, 17:16 »
О, не знал что такая тема тут есть!
Привет всем, меня зовут Денис мне 28 и я болею за Юве... ;D ;D
Нижний Новгород кстати)
Болею с 96.  Угадайте за кого болел до этого? Правильно за Аякс))))
Не трудно догадаться насколько сильное чувство нужно испытать чтобы горечь поражения трансформировалась в новую прекрасную любовь.
Симпатизирую МЮ.
Не писал раньше на форуме, но после ничьи "сами знаете кого" с арменией зашел посмотреть топик о "сами знаете ком"  ;D...и не удержался)

Оффлайн LIBERTA_J

• Примавера
  • *
« Ответ #722 : 03 Апреля 2011, 00:00 »
Всем привет! Меня зовут Татьяна, мне 26 лет. Живу в Украине (Хмельницкая обл.). Вчера исполнилось 13 лет с момента, когда я влюбилась в Юве. :)
LA FAMIGLIA BIANCONERA: "Si puo' far tutto, ma la famiglia non si puo' lasciare. E la Juve fa parte della mia famiglia".
LA FILOSOFIA BIANCONERA:"La verita' e' che la Juve non deve  mai guardarsi indietro, ma pensare sempre al successo che verra'"!

Avvocato

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #723 : 03 Апреля 2011, 00:30 »
Всем привет! Меня зовут Татьяна, мне 26 лет. Живу в Украине (Хмельницкая обл.). Вчера исполнилось 13 лет с момента, когда я влюбилась в Юве. :)
Привет!) Эх,приятно видеть земляков женского пола болеющих за Юве!))

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #724 : 03 Апреля 2011, 13:14 »
А где фото ?))

Оффлайн LIBERTA_J

• Примавера
  • *
« Ответ #725 : 03 Апреля 2011, 13:45 »
А где фото ?))
Я еще не совсем поняла как здесь сообщения писать и вообще что к чему и как, а вам уже фото подавай!)))
Еще не в курсе куда именно его подавать! Вот это первая тема для новичков. Ок. Представилась. А дальше куда? Вижу, что здесь у вас как бы раздел на страны и малость теряюсь. Карта нужна или проводник!)
LA FAMIGLIA BIANCONERA: "Si puo' far tutto, ma la famiglia non si puo' lasciare. E la Juve fa parte della mia famiglia".
LA FILOSOFIA BIANCONERA:"La verita' e' che la Juve non deve  mai guardarsi indietro, ma pensare sempre al successo che verra'"!

Avvocato

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
« Ответ #726 : 03 Апреля 2011, 17:25 »
А где фото ?))
Я еще не совсем поняла как здесь сообщения писать и вообще что к чему и как, а вам уже фото подавай!)))
Еще не в курсе куда именно его подавать! Вот это первая тема для новичков. Ок. Представилась. А дальше куда? Вижу, что здесь у вас как бы раздел на страны и малость теряюсь. Карта нужна или проводник!)
Обращайся поможем )) проводники есть во всех странах,тьфу ветках нашего форума ) так что у ар велком ))

Оффлайн LIBERTA_J

• Примавера
  • *
« Ответ #727 : 03 Апреля 2011, 17:45 »
А где фото ?))
Обращайся поможем )) проводники есть во всех странах,тьфу ветках нашего форума ) так что у ар велком ))
Ok, ho capito!  На сколько я поняла, то именно на этой ветке люди должны просто представится. Тогда, подскажи, пожалуйста, на какую ветку нужно зайти, чтоб можно было получить ответы на интересующие меня вопросы (меня как новичка)? Если я из Украины, то мне на право, налево или прямо? :)

Avvocato

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
« Ответ #728 : 03 Апреля 2011, 18:19 »
А где фото ?))
Ok, ho capito!  На сколько я поняла, то именно на этой ветке люди должны просто представится. Тогда, подскажи, пожалуйста, на какую ветку нужно зайти, чтоб можно было получить ответы на интересующие меня вопросы (меня как новичка)? Если я из Украины, то мне на право, налево или прямо? :)
Тебе сюда )))  http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&board=34.0

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #729 : 03 Апреля 2011, 19:22 »
Чао черно-белые братья и сестры!)
Наверное как вы догадались зовут меня Адхам).
Ташкент, Узбекистан.
Точно не помню когда начал за Юве болеть, но смотрю его матчи с 94 года (вместо садика с бразе матчи ЛЧ сидел смотрел  ;D ;D).
На ресурсе относительно недавно.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 20:43 от Adham »

Оффлайн Azure

• Примавера
  • *
  • Следы на снегу
    • Спортбокс.ру
« Ответ #730 : 06 Мая 2011, 12:00 »
А представляться обязательно? :D

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #731 : 06 Мая 2011, 13:03 »

Совсем не обязательно, Светлана Бондарева, 6 ноября, Новочеркасск... ;)
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #732 : 06 Мая 2011, 13:24 »
добрый прием  ;D

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #733 : 06 Мая 2011, 13:30 »
Чао черно-белые братья и сестры!)
Наверное как вы догадались зовут меня Адхам).
Ташкент, Узбекистан.
Точно не помню когда начал за Юве болеть, но смотрю его матчи с 94 года (вместо садика с бразе матчи ЛЧ сидел смотрел  ;D ;D).
На ресурсе относительно недавно.
Даров Земляк!)))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #734 : 06 Мая 2011, 14:16 »
не объязательно, просто нам всем интересно ;)

На ребят не обращай внимание, они так всех встерчают. Вообще-то все оч дружелюбные, за исключение некоторых "кадров", со временем сам увидишь.

Так что, как говорят у нас в Украине, ласкаво просимо  :D
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо