UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Mikich от 12 Июня 2011, 22:09Сергей,Санкт-Петербург,22 года,болею за Манчестер Сити Сергей, а ты сайтом не ошибся?
Сергей,Санкт-Петербург,22 года,болею за Манчестер Сити
просто слежуили сразу укажите на дверь?
думаю нет
Цитата: Mikich от 12 Июня 2011, 22:17думаю нет А как ты относишься к наездам на клуб, за который болеешь? Тут как бы большинство посетителей болельщики Юве, поэтому другим клубам может по щщам достаться...
ну вот не надо)))МЮ начало эпохи Сэра(так уж и быть напишу с большой буквы) очень сильно напоминало нынешнюю трансферную истерию Сити - это разКогда я начал болеть за клуб у того были очень скромные результаты и возможности в противовес богатому и зажравшемуся чертенку с вилкой.К тому же Юнайтед имеет весьма косвенное отношение к городу Манчестер: у этого клуба больше болельщиков в Малазии , Японии , Китае и тд по списку
Вообще все клубы мира, включая твой любимый МС, стремятся выиграть эти самые жестянки)))))))))
Сергей,Санкт-Петербург,22 года,болею за Манчестер Сити,обожаю музыку, нихераниделание, еще люблю в гордом одиночестве с книгой посидеть,Начинающий женоненавистник, мечтатель, белоручка, избалованный жизнью и семьей. Люблю выпить бокал Шардоне в пятницу , после тяжелой трудовой недели. По выходным смотрю старое голливудское кино , слушаю успокаивающий джаз. Чудовищно ленив
Ну раз тут у вас принято знакомится в этой теме , то внесу и свои пять копеекСергей,Санкт-Петербург,22 года,болею за Манчестер Сити,обожаю музыку, нихераниделание, еще люблю в гордом одиночестве с книгой посидеть,Начинающий женоненавистник, мечтатель, белоручка, избалованный жизнью и семьей. Люблю выпить бокал Шардоне в пятницу , после тяжелой трудовой недели. По выходным смотрю старое голливудское кино , слушаю успокаивающий джаз. Чудовищно ленив
Цитата: Mikich от 12 Июня 2011, 22:09Сергей,Санкт-Петербург,22 года,болею за Манчестер Сити,обожаю музыку, нихераниделание, еще люблю в гордом одиночестве с книгой посидеть,Начинающий женоненавистник, мечтатель, белоручка, избалованный жизнью и семьей. Люблю выпить бокал Шардоне в пятницу , после тяжелой трудовой недели. По выходным смотрю старое голливудское кино , слушаю успокаивающий джаз. Чудовищно ленивКлассно себя описал. Буду знать что говорить когда сестра спросит старшего брата что такое чмо.