Автор Тема: Новичкам СЮДА!  (Прочитано 516541 раз)

Оффлайн del10piero

• Скамейка запасных
  • **
Re: Новичкам СЮДА!
« Ответ #765 : 13 Июня 2011, 13:14 »
Я думаю щас будет много тех и других, хотя с новичками вопросец возникает, вроде бы странно, Ювентус в Серии Б, а новички лезут и лезут )) Парадокс.....
Здрасьте :) Я хоть и новичок на форуме, но за Юве болею довольно давно, так что не такой уж парадокс, просто раньше только новости читал, на старом сайте, а тут решил зарегиться ;) Зовут меня Михаил, живу в Москве, учусь на 2 курсе вечернего факультета МИИТа, или МГУ ПС, кому как больше по душе, пытаюсь найти хорошую работу, но пока не выходит. Раньше занимался футболом, часто играл для себя, а щас весь мой двор спился и играть попросту не с кем :) Основные увлечения - компьютерные игры и в частности сим-рейсинг (Это гонки) ... вот вроде и всё.

Вот и у меня двор спился... совсем скучно стало(

Оффлайн naaccount

• Примавера
  • *
« Ответ #766 : 24 Июня 2011, 23:16 »
Здрувствуйте, господа.
Форум читаю уже года три, вот решил зарегистрироваться, может что-то полезное напишу, пара мыслей имеется.
Контингент здесь смотрю очень достойный  :)
Сообщений что-то в последнее время не так много пишется, если не ошибаюсь.
Может как-то с летом связано  :)

Оффлайн TwiSteRiK

• Примавера
  • *
  • Плюшевый медведь.
« Ответ #767 : 28 Июля 2011, 01:52 »
Всем привет. Я Миша,Донецк, Украина. 29 лет.Весёлый,позитивный.Добрый потому что "полный".) Очень люблю новые знакомства, и не важно полезные они или нет. За юве болею с 97 го. Зарегистрировался не давно.Очень нравится форум.Будем дружить;)Пишите,пообщаемся)
я вообще люблю людей
как жаль,что с 1861 года их нельзя дарить...
*            *               *
Снайпер должен оставаться незамеченным для людей в районе кризисной ситуации, а также помнить о том, что кто - то еще, возможно, занят тем же делом, что и он, но по другую сторону баррикады.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #768 : 28 Июля 2011, 02:44 »
Добро пожаловать  :)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #769 : 28 Июля 2011, 03:06 »
Всем привет. Я Миша,Донецк, Украина. 29 лет.Весёлый,позитивный.Добрый потому что "полный".) Очень люблю новые знакомства, и не важно полезные они или нет. За юве болею с 97 го. Зарегистрировался не давно.Очень нравится форум.Будем дружить;)Пишите,пообщаемся)
О! Земляк! Ласкаво просимо! ;-)

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #770 : 28 Июля 2011, 15:34 »

Миш, привет. Ну вот мы здесь и встретились :D
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #771 : 28 Июля 2011, 22:33 »
давайте без крайностей , я не сказал что в англии за великий и могучий не болеют совсем.
в конце концов дурачков везде хватает , не так ли?)))

вот за это держи плюсан  ;D ;D
тоже их ненавижу, впрочем и шити тоже)

Оффлайн TwiSteRiK

• Примавера
  • *
  • Плюшевый медведь.
« Ответ #772 : 29 Июля 2011, 03:11 »

Миш, привет. Ну вот мы здесь и встретились :D
Приветик
я вообще люблю людей
Снайпер должен оставаться незамеченным для людей в районе кризисной ситуации, а также помнить о том, что кто - то еще, возможно, занят тем же делом, что и он, но по другую сторону баррикады.

Оффлайн TwiSteRiK

• Примавера
  • *
  • Плюшевый медведь.
« Ответ #773 : 29 Июля 2011, 03:12 »
О! Земляк! Ласкаво просимо! ;-)
Дякую)
я вообще люблю людей

DilshodMalla

• Гость
« Ответ #774 : 03 Сентября 2011, 17:36 »
  Здравствуйте. Я - Дильшод и на данный момент мне 25 лет. Родился в древнем и солнечном городе Самарканде, Узбекистан. После окончания средней школы на круглую пятерку перебрался в Москву. По началу учился в Первом Профессиональном Университете (раньше назывался Московский Городской Университет, и всем говорил, что учусь в МГУ!). После первого же семестра покинул его, не видя смысла дальше учится тому, чего и так знаю. Сейчас работаю гастарбайтером-нелегалом (жизнь...). Женат, двое детей - мальчик - 2 годика и девочка, скоро год...
  Болею за "Юве" с чемпионата мира Франция-98. Основная причина - Зидан. Еще больше привязался к клубу после Кальчополи. На сайте около два года. Это мой второй ник: первый - DilshodTM. Пишу очень редко, в основном читаю и слежу за страничкой в Facebook. Владею четырьмя языками - английский, русский, таджикский и узбекский. Ненавижу три вещи: нацизм, халатность и Моратти. Надеюсь, подружимся. ;-)
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 17:44 от DilshodMalla »

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #775 : 03 Сентября 2011, 22:32 »
Хех, а чего ж сообщение Зубика 84 потерли? Или он снова удалился в связи с глубокой обидой на несправедливость на сайте?  ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн LateraL

• Примавера
  • *
« Ответ #776 : 29 Сентября 2011, 18:45 »
Всем салют!) Для начала хочу поблагодарить всех людей работающих во благо этого сайта! Здесь я уже давно, лет 4-5 наверно...до этого просто читал новости.
В общем, я с Казахстана, за Юве болею с 2003 года, считай половину сознательной жизни, как то довелось посмотреть полуфинал Юве - Реал 3-1...до сих пор помню ту игру как на ладони) Помню голы Треза, ДП, Недведа. Помню неуклюжий гол Зидана и его же выражение лица в тот момент...Помню решающий пен Шевченко, выигранную суперкоппу у того же Милана, помню как злой лег спать после того как по ТВ не показали матч Ливерпуль Юве, помню удаления Зебины и Каморанези в матче с Арсеналом,гол Эмерсона Вердеру, непостижимые промахи Ибрагимовича,победу Скуаддры на ЧМ, Серия Б, разгром Кальяри в первом же матче после возвращения, овации Дель Пьеро в Мадриде, гол Яквинты Челси, разгром Ромы на Олимпико....и еще много чего)

Надеюсь через лет 5-6 можно будет написать "...помню финал ЛЧ 2014-2015 с Миланом,поражение Интера от Падовы и вылет  в Серию Б  ;D, гол Маркизио в финале ЧМ в Лужниках)..."

Форза Юве!

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #777 : 29 Сентября 2011, 20:07 »
Фанатам Маркизио из Казахстана мы тут очень рады!! Уж я то точно рад!!

Оффлайн LateraL

• Примавера
  • *
« Ответ #778 : 29 Сентября 2011, 21:00 »
Совершенно непонятно что ты хочешь этим сказать.
Позволил себе заглянуть в твой контент)А ты и вправду неравнодушен к Маркизио)

Нет я отнюдь не фанат, даже наоборот. В том состоянии в котором он сейчас ему место на скамье запасных. Может из него все же выйдет толк

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #779 : 29 Сентября 2011, 21:27 »
салем брат, просьба пиши форца