UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
всеем фаном старой синьоры привет!!))я тут недавно просто,ток осваиваться начинаю))
Привет всем фанатам Юве, меня зовут Анатолий, болею за клуб с 1995 года. На форуме недавно, так что не судите строго.
меня звать Раиль. Учусь занимаюсь спортом в спорт баре когда играет Юве))занимался футболом травма карьера кончилась. Даже не успела начаться!вот и всё)на сайте сижу уже 2 года это уже как наркотик не зайти значит день прошел зря! так что FORZAJUVEE!!!)))Ювентус как Путин не победим и в серцах врага появляется СТрах!))я с Казахстана!)))
А я родился в Казахстане! Но живу в Одессе добро пожаловать!
Цитата: Nedved от 22 Февраля 2012, 19:05А я родился в Казахстане! Но живу в Одессе добро пожаловать! А где именно ты родился,я просто сам с Казахстана Вдруг с наших краёв.
Цитата: Slava1991 от 22 Февраля 2012, 19:11Цитата: Nedved от 22 Февраля 2012, 19:05А я родился в Казахстане! Но живу в Одессе добро пожаловать! А где именно ты родился,я просто сам с Казахстана Вдруг с наших краёв. я не знаю, я в полгодика уехал