привет ребята! Меня зовут... Да долго расписывать, я щас лучше паспорт сфоткаю.
вот:
Вот так нормально вроде. Правда рашкованский герб комично дополняет мою физиономию, что даже стыдно
Образования 9 классов церковно-приходской школы
, поэтому простите за постоянные грамматические ошибки.
А. Щас я должен сказать, как долго болею за Юве. Ну, хули, сказать что давно, с 80-х годов, не могу, так как это будет неправдой.
Со времен Раньери, так будет точнее, года с 2008-го. Любимый игрок, как нетрудно догадацца, Саша Дель Пьеро. Даж футболка его есть. Вот только тогда я читал гест и его замечательнейших оналитекофф Романуса и примкнувшего к нему молдованина Чиро и понял, что я ничего не понимаю в футболе. Это меня тогда расстроило сильно, как помню.
Есть у меня несколько любимых пользователей, которых очень люблю читать. Это кафоно зачем-то переименовавшийся, sanglier (если читаете это братья, мое почтение), Говноголова, Мика (чувак писал на обалденнейшем олбанцком, потом куда-то исчез
)
Хобби у меня два - пить водку с пацанами и (отсюда Ювефану88 и сочувствующим не читать) любить девок. я считаю, что человек должен заниматься по жизни только тем, что он делает хорошо. А хорошо я делаю только это.
А, еще я люблю делать ставки, кое-что могу подсказать. Если еще кто этим интересуецца - пишите в личку, поперетираем по грядущим матчам.
Такие дела. Всем мир!