Приветик всем! Меня зовут Оля, я из Киева.
а вот и мая сестричка!
Ольчик я тебя очень люблю!а вот теперь о себе....
Саша, 20 лет...январь то скокро..поетому будет 21...
живу и родился в Чернигове...для тех кто не дружит с географиией - Украина, тобиш северная ее часть...вопщем древний и красивый город...приежайте покажу!
Учусь в Педагогическом Университете..на историческом факультете...на 4 курсе...недавно проходил практику в школе...типа уже стал реально похож на преподавателчся истории.
Истинный фанат туринского супер клуба..."Ювентуса"!(так как я понимаю в Турине есть место только одному супер клубу...грановых просьба не беспокоить
)!
Фанатею по Ювентусу уже более 12лет...Люблю слушать музыку и сматреть фильмы! Очень много общаюсЬ со своими друзьями...Надеюсь у меня их тут станет еще больше нежели уже есть...
Люблю совю сестренку Ледди...она у меня просто прелесть..кто общался тот знает что я не вру ;)Она просто супер! Целую ее нежно!
Также оочень был приятно удивлен встретив на етом сайте моего старого хорошого друга БЕНДЕРА!!!!(респект тебе за то что не забыл меня..так как мы Ювентини должны держатся вместе...)!
Ну и что более росказать...если есть вопросы то ожидаю их...буду отвечать по мере возможности...
==========================================================================
ФОРЗА ЮВЕНТУС